Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон, ты сам себе противоречишь.
Чем противоречу?
ЛЮН профессиональный второй (и ниже) биллинг при более известных партнерах, это понятно с одного беглого взгляда на его фильмографию.
В этом году он наконец всерьез раскрутился - так что ждем, куда дальше двинет.
Если верить местным анонам, второй-третий биллинг за гг не считается
Когда надо понабрасывать на второй -третий биллинг, ага
Анон с мороза, и у анона складывается впечатление, что в этом треде пытаются новых маскотов закрепить?? Мы на пороге великих перемен???)
У меня к 6.0 чисто исследовательский интерес, давно не было такого, чтобы ноунеймы так внезапно взлетали (тем более на 2+ млн подписчиков с 500+ хотпоисками). Просто интересно, закрепятся ли ребятки в индустрии, насколько ебанутыми будут их фанбазы и чем вообще это всё закончится. Недавно видел, как Цзы Юя назвали новым 001, очень оптимистично
У маскотов всё уныло как пиздец, и аноны не лучше, зачем-то постоянно ведутся на троллей и ньюфагов с яндекс дзена
тем более там сейчас ничего интересного не происходит
Ну почему, вот ВИ в Париже сейчас, может, можно вокруг этого как-то посраться
Недавно видел, как Цзы Юя назвали новым 001, очень оптимистично
Что за 001?
Ен Иль?!
Что за 001?
№1 среди парней-актёров 00 (2000-2004 годов рождения)
901 (№1 среди 1990-1994), 902 (№2 среди 1990-1994), 951 (№1 среди 1995-1999) и т.д. по аналогии
Отредактировано (Вчера 14:42:36)
У меня к 6.0 чисто исследовательский интерес, давно не было такого, чтобы ноунеймы так внезапно взлетали (тем более на 2+ млн подписчиков с 500+ хотпоисками). Просто интересно, закрепятся ли ребятки в индустрии, насколько ебанутыми будут их фанбазы и чем вообще это всё закончится. Недавно видел, как Цзы Юя назвали новым 001, очень оптимистично
Мне тоже интересно) пока это не железные как говорят на вейбо фанаты, а больше любители бл-ок, рпс, движухи и т д. Сейчас пойдёт кристаллизации фандомов, очень любопытно, чем всё закончится.
А кто популярнее легко доказать, сравнив траты фанатов
А еще легко доказать, что не количество фанатов решает распределение ролей. При этом ЛИТ не уровня ЯЦ, однако все равно первый биллинг.
Ну почему, вот ВИ в Париже сейчас, может, можно вокруг этого как-то посраться
Артурка тоже там был, это конфета?
У маскотов всё уныло как пиздец
А что у маскотов уныло? Живут свои жизни, работу работают, срачи и набросы на них уже поднадоели, это да. Но ЛАЦ-срачи только на прошлой неделе что ли были, так что аноны видимо каждый день хотят новые поводы сраться за маскотов, иначе нещитово, бежим к 6.0 или ещё к кому
Они же типо ненавидят друг друга) Это анти конфета
№1 среди парней-актёров 00 (2000-2004 годов рождения)
Да не сделает он Джексона, анриал
Живут свои жизни, работу работают,
Это и уныло
И Артурка, и кучи других артистов. Но хз как сраться за Парижскую неделю моды, там не сраться надо, а на фоточки дрочить (опционально: охуевать от высокой моды)
докажи, что она популярнее ЛЮНа
С чего бы мне что доказывать, если ссылку на вейбо дорамы где проставлены биллинги, я уже принес, и это подтверждает мой тезис, что ЛЮН второй при партнерше. Чего-то в Кости СЧ первым стоит, хотя по новелле скорее героиня ЖМ гг.
При этом ЛИТ не уровня ЯЦ, однако все равно первый биллинг.
По степени уважения в индустрии они как раз примерно на одном уровне, ЛИТ может даже выше, хотя ЯЦ в одиночку может сделать дораму популярной, а ЛИТ нет.
А кто в конкурентах?
001 это однозначно Джексон И, 002 либо Артур, либо ФЧЧ (смотря по какому признаку мерить), ну и ВСЮ в претендентах на 002 вроде был
Артурка и Джексон И)
Не, не перебьет, оба гуансисты.
Они же типо ненавидят друг друга)
Да ебутся, поди. В одном городе же. Норм конфета.
С чего бы мне что доказывать,
С того, что биллинг и популярность не зависят друг от друга
По степени уважения в индустрии они как раз примерно на одном уровне,
Она мне этим напоминает МЦ, которая хоть и не крутой трафик, но в большинстве дорам стабильно в жгг, а не саппорт.