Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Джексон Ван кстати себе тоже бл пейринг разгонял, у меня вся лента тиктока неделю назад была в видосах, где он дает интервью какому-то Коулу
По степени уважения в индустрии они как раз примерно на одном уровне, ЛИТ может даже выше, хотя ЯЦ в одиночку может сделать дораму популярной, а ЛИТ нет.
Ээээээ....ЯЦ уже на Магнолию номинировать начали, она практически везде локомотив своих дорамы
А что у маскотов уныло? Живут свои жизни, работу работают, срачи и набросы на них уже поднадоели, это да. Но ЛАЦ-срачи только на прошлой неделе что ли были, так что аноны видимо каждый день хотят новые поводы сраться за маскотов, иначе нещитово, бежим к 6.0 или ещё к кому
Я не очень понял, тебя расстраивает, что кто-то посмел убежать к 6.0 и перестал разводить срачи за маскотов? Или что?
С того, что биллинг и популярность не зависят друг от друга
У кого первый биллинг, тот и значимее. Почему ж в общем проекте первый биллинг у менее популярной по твоим словам ЛИТ?
Доубан, сцуко, в своем репертуаре: https://www.douban.com/group/topic/3305 … 135sJ3CO8Z
Обидно, но блин, смешно
Джексон Ван кстати себе тоже бл пейринг разгонял, у меня вся лента тиктока неделю назад была в видосах, где он дает интервью какому-то Коулу
Ему не надо ничего разгонять, он просто дружелюбный.
Ээээээ....ЯЦ уже на Магнолию номинировать начали, она практически везде локомотив своих дорамы
Да это наброс какой-то с ЛИТ, которая круче ЯЦ
Доубан, сцуко, в своем репертуаре
Истину глаголят
Чего-то в Кости СЧ первым стоит, хотя по новелле скорее героиня ЖМ гг.
СЧ локомотив этой дорамы ЖМ тогда была новичком, а СЧ топ трафиком с самой большой фанбазой среди актёров.
У кого первый биллинг, тот и
С более цепким агентством или жирнее гуаньси не первый раз
Почему ж в общем проекте первый биллинг у менее популярной по твоим словам ЛИТ?
На момент подписания контракта, когда биллинг обычно определяется, ЛИТ вполне еще могла считаться популярнее ЛЮНа. Ну и скорее всего основные инвесторы там с её стороны.
тебя расстраивает, что кто-то посмел убежать к 6.0
Это ж троллям новые буквы учить придется...
СЧ локомотив этой дорамы
Вот именно. ЛЮН до этого звания далеко, если уж даже с ЛИТ он второй.
Анон пишет:С того, что биллинг и популярность не зависят друг от друга
У кого первый биллинг, тот и значимее. Почему ж в общем проекте первый биллинг у менее популярной по твоим словам ЛИТ?
Да, гуансиста ваша ЛИТ. Я ещё помню срачи за биллинг в дораме с ЧИ, третьей части лисосвах. Только не помню чем закончилось, может киви напишут.
Доубан, сцуко, в своем репертуаре: https://www.douban.com/group/topic/3305 … 135sJ3CO8Z
Обидно, но блин, смешно
А что там?
Она мне этим напоминает МЦ, которая хоть и не крутой трафик, но в большинстве дорам стабильно в жгг, а не саппорт.
МЦИ до ЛИТ далеко, ЛИТ регулярно в мэйнстриме.
Отредактировано (Сегодня 14:53:02)
Несу свежий срач вокруг ВЯ и Сунь Фэйфэй:
Если коротко: ВЯ и СФФ в 2010 снимались в одной дораме с очень абьюзивной съемочной командой, от которого страдал каст, включая ВЯ. В какой-то момент реж (и не только) избил СФФ. ВЯ в тот момент там не было, но он был в курсе ситуации. Реж сбежал, съемки свернули, один из избивших СФФ получил только 7 дней ареста и заплатил штраф в 200 юаней (полиция классифицировала это дело как личный конфликт). ВЯ в интервью в 2010 защитил режиссера и выступил на его стороне. в 2023 СФФ упомянула ситуацию на съемках, ей позвонил ВЯ и попросил сказать, что его в момент инцидента на съемках не было. Он сделал пост, она реплайнула. Сегодня она сделала пост о том, что ВЯ на самом деле сам связался с ней и попросил ее запостить о том, что его не было там. СФФ узнала, что ВЯ в старом интервью встал на стороне режиссера, чтобы к нему не было вопросов, поняла, что ее использовали и сделала пост о том, что на самом деле, хоть ВЯ там не было, он был в курсе всего. Короче, лучше прочитать, то, что я в спойлер кинул, а то я сумбурно объясняю. Всю инфу взял по поиску 王阳 孙菲菲
Но хз как сраться за Парижскую неделю моды, там не сраться надо, а на фоточки дрочить
Ну почему, можно, например, посраться за рассадку на показе. Кого куда посадили и рядом с кем.
На момент подписания контракта, когда биллинг обычно определяется, ЛИТ вполне еще могла считаться популярнее ЛЮНа.
У него в свежеснятых или анонсированных дорамах второй биллинг.
https://m.weibo.cn/detail/5180649855521816
Тут тоже первым биллингом не хайповая, но явно уважаемая актриса
На момент подписания контракта, когда биллинг обычно определяется, ЛИТ вполне еще могла считаться популярнее ЛЮНа
Ее снимали в прошлом году, и ЛЮН популярнее ее. Именно что у ЛИТ норм все с гуаньси при небольшой фанбазе
Я ещё помню срачи за биллинг в дораме с ЧИ, третьей части лисосвах.
Там не было срача за биллинг (у ЛИТ второй). Там были возмущения киви после того, как для ЛИТ - после отдельного постера ЧИ - тоже запилили отдельный постер. Типа, это мейл-центрик дорама ЧИ, нах они его подвеску пиарят
Отредактировано (Сегодня 14:55:48)
Там были возмущения киви после того, как ЛИТ, после отдельного постера ЧИ тоже запилили отдельный постер. Типа - это мейл-центрик дорама ЧИ, нах они его подвеску пиарят
Киви как обычно
И с чьей стороны инвестиции
И с чьей же, если у ЛИТ нет большой фанбазы и широкой популярности?
Инвесторы с гуаньси не обязательно вместе
Отредактировано (Сегодня 14:57:40)