Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Дичь полная
+++
В смысле попросил её поддержать? Его обвиняли в том, что это он её харрасил и она подтвердила, что не он?
Видимо, в том, что он не подтвердил ее слова. И она написала, что он не знал.
Его обвиняли в том, что это он её харрасил
Не, все знали, что харассил реж, но когда тему подняли в 2023, стали писать, мол, а где тогда ВЯ был. И он сделал пост и попросил ее поддержать его (что она и сделала в реплае)
История странная, но ВЯ вставший на сторону режа какое-то уг
Обычно режи на актёров орут и кроют благим матом.
Ну это ладно еще.
Но бить! Сесть втроем на деву-ассистентку... Ебануться можно.
что он не подтвердил ее слова
Свидетелем избиения он и не был. Я так помню, что там вообще все актеры отморозились - по факту даже не удивительно
И он сделал пост и попросил ее поддержать его (что она и сделала в реплае)
Она поддержала?
Он написал, что не видел избиения, и она это подтвердила. А сейчас написала, что и ему тогда доставалось, но он промолчал
Отредактировано (Вчера 15:18:21)
ВЯ вставший на сторону режа какое-то уг
Плюс, если ты встал на сторону режа, очень некрасиво просить пострадавшую сторону защитить тебя публично
ВЯ поступил некрасиво: был в курсе обстановки на съемках и сам от нее страдал и обсуждал это с СФФ. Но публично открестился от ситуации, поддержав режиссёра, не хотел проблем в карьере, видимо.
Чтобы судить, насколько красиво или некрасиво поступил челлвек в такой ситуации, надо знать не только одну сторону истории, а картину в целом. Никто не знает, чем могла бы обернуться ВЯ публичная поддержка СФФ, и тапки в сторону режа. Я, кнчн, понимаю, что все хотят мужчин в белом и рыцарей без страха и упрека, но в этой индустрии шеймить за то, что человек в начале карьеры не пошел против режа.... ну такое.
Опять же, прекрасно верить этой СФФ, но хорошо бы знать и то, как это было со стороны ВЯ.
очень некрасиво просить пострадавшую сторону защитить тебя публично
Только вот она его поддержала.
А что за реж, известный?
А что за история с наличием ребёнка у гуна 6.0?
Про себя промолчал, не про нее.
Он про все промолчал в целом.
Хз, у меня язык осуждать не поворачивается. То, что он ее просил его поддержать, конечно, не очень...
Только вот она его поддержала.
В том, что подтвердила, что он не видел избиения? Она просто сказала правду.
А что за история с наличием ребёнка у гуна 6.0?
Несколько страниц назад обсуждали
Про себя промолчал, не про нее
Про вообще харасмент на площадке со стороны режа. Побоялся, видимо
В том, что подтвердила, что он не видел избиения? Она просто сказала правду.
Так в чем тогда его вина?
Про вообще харасмент на площадке со стороны режа. Побоялся, видимо
Кмк, это вообще не редкая практика и сейчас.
Хз, у меня язык осуждать не поворачивается. То, что он ее просил его поддержать, конечно, не очень...
+++
Да, мб в чем-то ниоч, но осуждать за то, что человеку не нужны лишние скандалы...
Отредактировано (Вчера 15:27:17)
Так в чем тогда его вина?
Когда его в интервью прямо спросили обо всей этой ситуации, он сказал, что не представляет себе, чтоб этот милейшей души человек кого-то ударил... А не "хз, я не видел, меня не били".
Кмк, это вообще не редкая практика и сейчас
Сейчас, я надеюсь, хотя бы без рукоприкладства и плевков обходятся
Оры с матом наверняка есть
обернуться ВЯ публичная поддержка СФФ, и тапки в сторону режа
Поддержал режа-мудака - на здоровье, его дело. Но потом связываться с жертвой и просить ее помочь ему? Я бы постыдился. И она помогла, а потом узнала, что он на стороне режа выступил. Неудивительно, что она почувствовала себя использованной
Несколько страниц назад обсуждали
Та не несколько, уже страниц 30 как
Толком никто ничего не знает, были слухи, его студия все опровергла.