Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ВЯ дорос до серьезной черной кампании
Отольются кошке мышкины слезы
На байду вообще пишут, что она ушла из индустрии после замужества в 2014 году
Так вот именно, малоизвестная актриса сначала один раз вытряхивает столетний скандал и втягивает ВЯ, потом второй раз, теперь сидела сидела и хоба, решила вспомнить. И это во время, когда у ВЯ намечается выход дорамы.
так это она и пишет, что он ее работу разрушил
Как она мб нанята СФФ, если она и есть СФФ?
Подробности про режа
https://min.news/en/entertainment/35fbc … 10dca.html
При более близком рассмотрении становится ясно, что у Чжан Ханьцзе довольно богатое прошлое. Он учился у двух великих режиссеров, Тэн Вэньцзи и Чжан Имоу. Он также был сопродюсером фильма «Цзю Доу» с Чжан Имоу в качестве помощника режиссера. Он также был помощником режиссера и заместителем режиссера «Подними красный фонарь».
Как она мб нанята СФФ, если она и есть СФФ?
гспд, сама эта СФФ нанята
Отредактировано (Сегодня 17:22:31)
Анон пишет:ВЯ поступил как подлый трус.
ну-ка, ну-ка, с этого поподробнее!
у меня вот тоже были такие чувства к ВИ, когда раскрутили 227
и после 227 еще кто-то считает, что бжухи друзья
Мото своего дерьма не видят. Когда их биас в свое время молчал, они его в этом поддерживали и подлым трусом не называли.
и Чжан Имоу. Он также был сопродюсером фильма «Цзю Доу» с Чжан Имоу в качестве помощника режиссера
Ну как бы немудрено, что ВЯ решил не связываться. Да любой бы на его месте так поступил с огромной долей вероятности.
сама эта СФФ нанята
Кем
Кем
кому ВЯ стал конкурентом
По ее словам, она столкнулась с жестоким инцидентом во время съемок фильма «Кровавая любовь» в 2010 году. Режиссер Чжан Ханьцзе спланировал насильственный инцидент, а его племянники Ян Чжаохуа и Яо Юань (по продюсированию) были виновниками.
Я этого фильма даже в фильмографии ВЯ не нахожу
А он вышел?
гспд, сама эта СФФ нанята
Да даже если и так, любое дерьмо в индустрии надо освещать, и спасибо СФФ за то, что говорит. Вряд ли та ассистентка, на которой три мужика сидели, получила хотя бы какую-то справедливость. Так хотя бы может этих чуваков выявят и зашеймят.
Так хотя бы может этих чуваков выявят и зашеймят.
пока шеймят только ВЯ и его же обвиняет актриса, что он ей карьеру разрушил. Реж неуиноватый
пока шеймят только ВЯ
Это.
ну-ка, ну-ка, с этого поподробнее!
у меня вот тоже были такие чувства к ВИ, когда раскрутили 227
и после 227 еще кто-то считает, что бжухи друзья
Я считаю, что бжухи друзья. Вот если бы они были отбитые мото с креветкой, тогда стали бы вроги-вроги! Но тогда бы у них и карьеры не было, срались бы в интернете, некогда сниматься
Отредактировано (Сегодня 17:34:46)
Я этого фильма даже в фильмографии ВЯ не нахожу
"血色恋情"? Он есть на байду в работах режа https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0% … D%B0/50265
Актёрский состав Сунь Фейфэй, Ван Ян, Ли Цзинцзин
И на доубане https://movie.douban.com/subject/6982548/
Отредактировано (Сегодня 17:40:18)
пока шеймят только ВЯ
Шеймят за дело, некрасиво поступил, сначала встал на сторону режа, когда спросили про инцидент с избиением, касающийся СФФ, а потом к ней же за помощью пришел. Вот этот комментатор хорошо сказал:
He clearly knew the truth, but pretended not to know in order not to offend the director. However, in order to protect himself, he asked the girl to help him hide what he knew . Originally, he was not the one responsible, but this kind of playing both sides is a bit too realistic
Актёрский состав Сунь Фейфэй, Ван Ян, Ли Цзинцзин
На странице дорамы другой список, ВЯ третий
https://baike.baidu.com/item/%E8%A1%80% … From=50265
И логично, что у лида СФФ влияния было больше, чем у третьего ВЯ, и то не помогло.
тем временем у 6.0-ТСН новая дева https://s.weibo.com/weibo?q=%E7%94%B0%E … &Refer=top
из артистов ЮЧа
Сначала была некая Сусу, потом некая Жуожуо, теперь ТСН, добро пожаловать в китайский шоубиз (с), щас нетизены ещё штук сто дев найдут
Шеймят за дело
где хотпоиск в основном списке про бесоеба-режиссера? Где шейминг остальных мудаков? раз ты напираешь на справедливость
Я считаю, что бжухи друзья
Этот анон тоже долго так считал, но после странных телодвижений ВИ на последних ивентах, где они оба присутствовали, больше не уверен(
Шеймят за дело, некрасиво поступил, сначала встал на сторону режа
Как насчет шейминга режа и его племянников? Один из них вообще с ЧЛИ работал потом
Другой преступник, Яо Юань, все еще на свободе. Пользователи сети раскрыли больше информации о его прошлом. Некоторые пользователи сети обнаружили, что Яо Юань подозревался в режиссуре сериала «Счастье для десяти тысяч домов» с великим режиссером Чжэн Сяолуном
В этой драме снимается Чжао Лиин, но теперь пользователи сети выразили намерение бойкотировать работы Ян Чжаохуа и Яо Юаня. Интересно, пострадает ли «Счастье десяти тысяч домов» Чжао Лиин.
раз ты напираешь на справедливость
Я другой анон Режа и остальных надо не просто зашеймить, а привлечь к ответственности. Но я писал конкретно про ВЯ
после странных телодвижений ВИ на последних ивентах
А что там было?
Этот анон тоже долго так считал, но после странных телодвижений ВИ на последних ивентах, где они оба присутствовали, больше не уверен(
Дружба тоже дело не вечное, может кончиться, если нет условий для ее поддержания.
А что за телодвижения ты имеешь в виду?