Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
, тамошний гун вчера на съемки Hello, Saturday сходил!
А толку? Или варьете это предел мечтаний?
Несмотря на то, что КС убрали за 2 часа, СЧГ заметили и начали хорошие роли давать. А тут то что?
А тут то что?
А тут еще даже показ дорамы не закончился, чтоб парня уже хоронить вот через несколько месяцев посмотрим, как оно пойдет
В смысле, куда делись маскоты?
Отсюда Если ты не заметил, то мы про маскотов не сремся уже сутки. Можно по этому поводу сменить рака не цветочек
А тут еще даже показ дорамы не закончился, чтоб парня уже хоронить
Я так понял, тут наоборот раздувают тему "ща все будет! ща как обгонят они СЧ ии ВИ". Я и по твиттеру и по вейбе хожу. но про эту "распиаренную" бл только здесь узнал
А толку?
Ну ваще-то прикольно, что приглашают в популярное варьете в ситуации, когда ты в бл-дораме (которая прям бл, а не социалистическая дружба!), и дораму эту прокатывают только за пределами Китая
СЧГ заметили и начали хорошие роли давать
Чот впечатление, что КС только в плане новых одобрений помог, а в плане ролей СЧГ сам как-то параллельно шевелил лапками. Главный вопрос как он смог попасть в дораму ЮХВа
тут наоборот раздувают тему "ща все будет! ща как обгонят они СЧ ии ВИ". Я и по твиттеру и по вейбе хожу. но про эту "распиаренную" бл только здесь узнал
Не завидуй
Отсюда
Если ты не заметил, то мы про маскотов не сремся уже сутки. Можно по этому поводу сменить рака не цветочек
Боже.
Если ты не заметил, то мы про маскотов не сремся уже сутки
Как сутки, только что отголоски вивясрача были в разрезе открытия нехорошей стороны био ВЯ
Не завидуй
Быстронастрочил тут краткий ликбез про 6.0 для тех, кто непонел куда делись маскоты вообще не в курсе этих ваших 6.0, но хочет быть.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за ликбез, если вдруг 6.0 у анонов взлетит, прям готовая шапка
Быстронастрочил тут краткий ликбез
Мощны лапищи
Как сутки, только что отголоски вивясрача были в разрезе открытия нехорошей стороны био ВЯ
ВЯ настолько большой, что его срач был самостоятельный.
Эт чо, тут некоторые решили маскотов подвинуть?
Ну-ну
ВЯ настолько большой, что его срач был самостоятельный
А только что злобных мото обвиняли, что это всё они заказали
Я так понял, тут наоборот раздувают тему "ща все будет! ща как обгонят они СЧ ии ВИ".
Плохо понял
Я и по твиттеру и по вейбе хожу.
Хз, открой плашку с хотпоисками
Анон, не то чтобы я призывал тебя бросать всё и бежать перетирать за 6.0, но тебя удивляет то, что тут обсуждают самую срачегонную тему китаенета за последнюю неделю? Сорян, не все хотят в сотый раз обсуждать, как какая-то твиттерская мото/креветка насрала в кашу врагиньке или читать невнятные рвоньки троллей и ньюфагов с яндекс-дзена
Отредактировано (Вчера 20:43:35)
кто-то вбросил про Гуччи у ТСН https://s.weibo.com/weibo?q=%E7%94%B0%E … &Refer=top
первая мысль - почему не Прада? Китаянки то же пишут
Сорян, не все хотят в сотый раз обсуждать, как какая-то твиттерская мото/креветка насрала в кашу врагиньке
Дык для твиттерских мотокреветкочерепах 6.0 враги, ЦЮ насрал твиттерским тем, что его вторым СЧ назвали этц
кто-то вбросил про Гуччи у ТСН https://s.weibo.com/weibo?q=%E7%94%B0%E … &Refer=top
первая мысль - почему не Прада? Китаянки то же пишут
Гуччи дохлые, только недавно нового глобала корейца взяли, вряд ли в Китае смогут кого-то ещё потянуть кроме СЧ, Ни Ни и Ко, их же надо хорошо выгуливать и респектить
Дык для твиттерских мотокреветкочерепах 6.0 враги
О, кстати, а что пишут? Срачи уже есть?
А то я вейбе не видел срачей между этими фанбазами, только между фанатами ТСН и Цзы Юя
только между фанатами ТСН и Цзы Юя
реально? уже начали сраться? что, неужели тоже за билингов?
Срачей не видел, как и ни одного фаната 6.0 в тви. Там в основном отголоски вейбошного недовольства, что кто-то лезет вперёд
Я так понял, тут наоборот раздувают тему "ща все будет! ща как обгонят они СЧ ии ВИ". Я и по твиттеру и по вейбе хожу. но про эту "распиаренную" бл только здесь узнал
Так не теми дорогами значит ходишь. В твиттере из каждого утюга, на вейбе тоже лезет.
Эт чо, тут некоторые решили маскотов подвинуть?
А что, маскоты несдвигаемые навечно? Найдутся и на них те, кто подвинет.
Сорян, не все хотят в сотый раз обсуждать, как какая-то твиттерская мото/креветка насрала в кашу врагиньке или читать невнятные рвоньки троллей и ньюфагов с яндекс-дзена
Плюс мильён