Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
реально? уже начали сраться? что, неужели тоже за билингов?
Не, там классик хуйня была "наш мальчик лучший и тянет дораму а ваш бревно и говно нееет наш лучший и тянет а ваш говно". Не полноценный махач, а просто какие-то ебанько схлестнулись.
Там в основном отголоски вейбошного недовольства, что кто-то лезет вперёд
Вот это я вообще не понимаю. Ну выйдет какой-то супертопик вперёд черепашьего, и... и что? СЧ посмотрит на это безобразие и бросит ВИ? Наоборот?
Не, там классик хуйня была "наш мальчик лучший и тянет дораму а ваш бревно и говно нееет наш лучший и тянет а ваш говно". Не полноценный махач, а просто какие-то ебанько схлестнулись.
Уже и токсичными соло обзавелись, совсем большие мальчики
Быстронастрочил тут краткий ликбез про 6.0 для тех, кто непонел куда делись маскоты вообще не в курсе этих ваших 6.0, но хочет быть.
Спасибо, анон
4к страниц срачей
Срачей между фандомами пока не было, фанаты маскотов с попкорном читают хотсерчи
просто какие-то ебанько схлестнулись
Кстати, какой-то анон в китаесрачном вроде рассказывал, что во второй паре Revenged Love чувак ирл свиноеб и арбузит актера, который его экранный партнёр
и... и что?
Ну, тут же вот пару дней назад кто-то из креветок и мото плясали на тему того, что они большие фандомыТМ, а мелкие пусть заткнутся и не отсвечивают Видать, и черепахи тоже хотят мериться размерами и показывать, что у них самый большой
какой-то анон в китаесрачном вроде рассказывал, что во второй паре Revenged Love чувак ирл свиноеб и арбузит актера, который его экранный партнёр
Он так-то вроде рассказывал, что ему это кажется, а не как неопровержимый факт подавал
первая мысль - почему не Прада? Китаянки то же пишут
Пусть подписывают! Тут уже ураган отгремел, может так проклятье снимут
Маскоты треда уже 4к страниц
Отредактировано (Вчера 21:02:56)
гоу-гоу-гоу, 6.0
Тут уже ураган отгремел, может так проклятье снимут
кстати да, хорошая идея!
Выпускайте кракена Эрхуууу
Что-то подумалось, что выйди Бессмертие сейчас, обсуждение ЛЮСа и Артура было бы не таким эпичным. Прошлое уже разобрали под микроскопом сто тысяч раз, набросы "ЛЮС старый худой и у него богатый покровитель" уже всем надоели, бывшую деву Артура вытащили, разве что охуительные махачи фанбаз пошли бы просто подряд
кроме СЧ, Ни Ни и Ко, их же надо хорошо выгуливать и респектить
В Китае у них целая толпа представителей, те же ЧЛХ, СВЛ. ТНС, кстати, мне кажется, этого же типажа.
6.0 ЕБУТСЯ А БОЧЖАНИ НЕТ
Кстати, какой-то анон в китаесрачном вроде рассказывал, что во второй паре Revenged Love чувак ирл свиноеб и арбузит актера, который его экранный партнёр
Нихрена ты передернул Это был я и речь была вообще про актера из второй пары! И я хз кто там кого арбузит мне он просто показался ред флагом
ЦЮ насрал твиттерским тем, что его вторым СЧ назвали этц
Не просто вторым, а уже превзошедшим СЧ
Хотя у твиттерских всегда какой-то свой мир) у них ЧЛХ стал А-листером и по статусу выше СЧ)
ЦЮ внешне чем-то на ДЮСа похож (я посмотрела несколько серий дорамы).
Отредактировано (Вчера 21:27:24)
Этот анон будет неимоверно счастлив, если в срачном прекратятся мотокреветочные срачи, и моих обожаемых Сяо Чжаня и Ван Ибо ни одна зараза не будет хотя бы здесь грязью поливать. Так что больше 6.0 богу 6.0 в этом треде!!
Отредактировано (Вчера 21:23:09)
Этот анон будет неимоверно счастлив,
Аминь!!
6.0 ЕБУТСЯ А БОЧЖАНИ НЕТ
Конечно нет, один на съемках, другой во Франции
А БОЧЖАНИ НЕТ
Хвала богам!
ЦЮ внешне чем-то на ДЮСа похож
И его маркетинг заебал притягивать ДЮСа к нему