Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
а тут парень с 4 девами и бутылками для кормления, какой к черту рпс
Женщины после тонны мужей и детей открывают в себе лесби и уходят к другим женщинам, а тут мужик не может запасть на другого сладкого мужика?
Анон пишет:Сколько ему лет?
Ощущение, что отработал за всех люлянов)19 сентября 1997, 27 годиков. Ну так был ноунеймом, мог себе позволить. И учитывая, что новый день нетизены откапывают новую деву, их там больше может быть
Т е совсем не верил в выход БНЧ, иначе бы немного следил за личной жизнью
Отредактировано (Сегодня 11:33:12)
А когда съёмки дорамы были, кто знает? Может девы попали в период "до". А ребёнка от Жожо назад не засунешь
е совсем не верил в выход БНЧ, иначе бы немного следил за личной жизнью
да, странно, к тому же Черновода очень любят в фандоме, роль по любому его бы вывела в топ
А когда съёмки дорамы были, кто знает? Может девы попали в период "до". А ребёнка от Жожо назад не засунешь
как раз летом с крайней он расстался в июне
отвлекусь на биллинги - сейчас в хотпоиске рекламируют дейлатовскую дораму ЧЛХ, где он второй биллинг после Чжао Цзиньмай, но в рекламе везде первый
отвлекусь на биллинги - сейчас в хотпоиске рекламируют дейлатовскую дораму ЧЛХ, где он второй биллинг после Чжао Цзиньмай, но в рекламе везде первый
ЧЦМ - гуансистая дева) и известна не айдолскими дорамами
так о том и речь, что первый биллинг зависит не от одной популярности (хотя ЧЛХ тоже гуаньсями не обделен). В Начале у нее второй биллинг после БЦТ, хотя роль больше, но он и гуансистей, и популярней
Дык у него активная фанбаза побольше будет, чем у ЧЦМ, так что рекламить дораму будут за счёт ЧЛХ и за счёт того, что это второй секс после Старшей Принцессы
Биллинг это борьба популярности, гуанси и способностей агентства добиваться нужного результата
ну дык. А то ж наш штатный ЛЮНохейтер доказывал, что ЛИТ популярнее, раз первый биллинг, хотя биллинг популярность не отражает (только фаны ЧЛХ в отличие от не то чтобы не озабочены биллингом )
а тут парень с 4 девами и бутылками для кормления, какой к черту рпс
У танцора на шесте тоже ребенок был
ну дык. А то ж наш штатный ЛЮНохейтер доказывал, что ЛИТ популярнее, раз первый биллинг, хотя биллинг популярность не отражает (только фаны ЧЛХ в отличие от не то чтобы не озабочены биллингом
)
не знаю, ЛЮН популярен как певец, хотя немного раздражает, что он поет чуть ли не половину остов в дорамах
а вот как актер, он не формат, не думаю, что рядовые китайцы- любители дорам считают, что он звезда поболее, чем ЛИТ
На вейбо пишут, что бтски 6.0 весьма горячи)
На вейбо пишут, что бтски 6.0 весьма горячи)
подтверждаю как же хочу их обсудить, нам нужен тред
как же хочу их обсудить, нам нужен тред
в треде бл спокойно обсуждайте
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5859&p=54
Отредактировано (Сегодня 12:02:32)
А также пришли к мнению, что ТСН выглядит уверенным и опытным, конечно, ведь у него была куча дев ору от таких выводов
Одно дело покупать хотпоиски, другое дело держать их часами на верхних позициях - без движа живых людей такого не будет. А живые люди их обсуждают и обсуждают много, вон на доубане буквально каждые пару минут возникает новая тема про 6.0
https://www.douban.com/group/search?cat=1013&q=6.0
Доубань-анончики, а вы там сретесь или только читаете?
Доубань-анончики, а вы там сретесь или только читаете?
Я только читаю, сраться на китайском это какой-то хард-левел
не знаю, ЛЮН популярен как певец, хотя немного раздражает, что он поет чуть ли не половину остов в дорамах
Много раздражает, особенно в дорамах, где каст и без него поющий, лучше бы им давали исполнить ост.
а вот как актер, он не формат
Ну анону интересно, как дальше карьера ЛЮНа будет двигаться, от Талии и Сна должен быть хороший буст, какие-то проекты появились?
не думаю, что рядовые китайцы- любители дорам считают, что он звезда поболее, чем ЛИТ
не думаю, что рядовые любители дорам вообще думают о звездности, а не о том, заходят им персонажи или нет
сейчас вон опять пытаются набрасывать, что он перевернул стол (тм), потому что его перс популярнее ггини, как и с Путешествием к любви было
не думаю, что рядовые любители дорам вообще думают о звездности, а не о том, заходят им персонажи или нет
Для них тоже есть узнаваемые лица, даже если у них меньше накрученного траффика, особенно для тв-дорам
Так и ЛЮН узнаваемое лицо, он не первый год в дорамах
Так и ЛЮН узнаваемое лицо, он не первый год в дорамах
дада ЛЮН суперзвезда и в музыке и в дорамах