Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Это про Цзы Юя, что похож на ДЮСа
о_О Тем более нет.
Популярные актёры дорам на вейбо в июне
https://m.weibo.cn/status/PAjmYlxaf?ref … m=weibocomЛюбопытно будет посмотреть на июль)
ЛИТ и МЦ
ЯЦ низковато
ЯЦ низковато
Так у неё дорама только 28 июня началась, в июле точно выше будет
Мне ТСН на Гу Цзячэна похож.
Да, что-то есть
Анон пишет:Если его вторым СЧ называли, то может из-за родиной?
Его вторым СЧ не называли, второй СЧ писали про ЦЮ, который шоу играет)
Анон тут посмотрел первую серию. И вот этого мой первый фанфик написанный на уроке достаточно для 500 хотпоисков?
И зачем куча народа тратит время на какую-то фигню и пр. серьёзные проекты(тм), когда можно быстрее и проще. Я думаю этот вопрос половина китайских актёров до 30 себе задает уж те кто 7 лебеди в халатах так точнл
Отредактировано (Вчера 21:49:22)
когда можно быстрее и проще
И с мегабольшим риском лишиться карьеры и перспектив на материке, где максимальное количество денег крутится
Анон тут посмотрел первую серию. И вот этого мой первый фанфик написанный на уроке достаточно для 500 хотпоисков?
Обсуждение дорам не в этом треде
И вот этого мой первый фанфик написанный на уроке достаточно для 500 хотпоисков?
справедливости ради, не угадаешь, что выстрелит и какие будут последствия. 12-го выходит омегаверс, посмотрим, что там будет
отдельно орно, что инвесторы в бл-ку - Энлайт, которые Нэчжа. Везучие, сука
Это не везение, это смекалка. Хоть так, да протащат слэш.
Везучие, сука
Они просто сами смотрят то, что снимают к гадалкам не ходят, ИИ не спрашивают и не ноют, что этим бабам хз чо надо, давайте не снимать тех, кто старше 35, плохие рейтинги от возраста, а изучают ао3 рынок
на самом деле, у них дохуя инвестиций, просто мало что взлетает - но если взлетает, то от души (при этом без затрат на маркетинг от слова совсем)
12-го выходит омегаверс
что-что выходит?
что-что выходит?
будут показывать на Юку на ютубе https://6.doramatv.one/jelanie
И вот этого мой первый фанфик написанный на уроке достаточно для 500 хотпоисков?
Справедливости ради, один из 6.0 сейчас в хотпоисках из-за того, что его личную жизнь активно перетряхивают от и до
И зачем куча народа тратит время на какую-то фигню и пр. серьёзные проекты(тм), когда можно быстрее и проще.
Ну так логично. Вон в 2019-2020 в бл шли все подряд (включая гуаньсистых и уже известных) не потому что резко возлюбили даньмэй-новеллы
Отредактировано (Вчера 22:31:14)
Сам в ахуе, даже расстроился после здешних восторгов
Вон в 2019-2020 в бл шли все подряд (включая гуаньсистых и уже известных) не потому что резко возлюбили даньмэй-новеллы
Ага, после Неукротимого так многих гуаньсистых собирались продвигать и увеличивать им платежеспособные фанбазы: ЧЧЮ, ЧМЧ, ЧСЧ, ЧФЮ, проекты были с сюжетами на уровне, Эрха там, Шаполан, а в итоге попёрло ноунеймам на простенькой истории без дорогих декораций, костюмов и спецэффектов. Это самое прикольное в кейсе 6.0
Нэчжа тоже весьма блиста. А что у Энлайта гетного взлетело?
А что у Энлайта гетного взлетело?
Несколько романтических фильмов. Из сериалов емнип ничего (дорама с Викой и ДЮСом от них и это будет пиздец ). В Статью 20 они успешно вложились из последнего
Отредактировано (Вчера 22:44:41)
в итоге попёрло ноунеймам на простенькой истории без дорогих декораций, костюмов и спецэффектов. Это самое прикольное в кейсе 6.0
Потому что их историю не зажали продать на иностранный показ. Эрху чего-то в Тай не отдают.
Эрху чего-то в Тай не отдают.
Мне попадались слухи, что Эрху в Тай они б отдали, но у них не взяли, т.к. они слишком много денег за права на показ запросили
Капиталисты ждут, пока бан бл не снимут
Отредактировано (Вчера 22:50:50)
А время Эрхи еще не прошло? Когда там ее снимали, в 2020? В плане, возможно 5 лет спустя это будет как собака из Неукротимого мейд ин 2018.