Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Кстати, а что с той дорамой, в которой Лусы снималась? Ее совсем прикрыли? Или пересняли с другой актрисой?
По Лусы кмк всё зависит как пройдёт её дорама с Уильямом, если будет успех у зрителей, то жизнь вернётся на круги своя.
Ей теперь надо кому-то из продюсеров доказать, что всё это не повторится + сильно снизить ценник
Вот блин(
тупо финансовый риск
Или Лусы рассказала, как её унижал и хуесосил как актрису какой-то власть имущий мужик, и не понравилось, что она мусор из избы тогда вынесла.
Анон пишет:тупо финансовый риск
Или Лусы рассказала, как её унижал и хуесосил как актрису какой-то власть имущий мужик, и не понравилось, что она мусор из избы тогда вынесла.
Тоже вариант. У Лусы реальные проблемы, но денежным мешкам плевать, они хотят зарабатывать деньги, а Лусы в настоящий момент "рисковый художник". Но я согласна с аноном выше: дорама с Уильямом Ченом всё может поправить, популярность то Лусы никуда не делась.
Не, там ведь ещё все хуже (для Лусы) в итоге оказалось. Потому что хуесосивший её менеджер, про которого сор вынесли, никакого отношения к её нынешнему агентству и съёмочной группе не имел.
Так что Лусы только получила дебаф к репутации за попытку наброса.
Отредактировано (Сегодня 08:52:24)
Мне кажется, софтбан - это и есть когда офиц артист ни в чем не провинился, но при этом с ним/ней не рискуют связываться. А финансовый риск или репутационный, не так важно...
дорама с Уильямом Ченом всё может поправить, популярность то Лусы никуда не делась
Хотелось бы верить!
Ого, Жоюн тоже уже долго не снимается, комментарии прекрасны
https://m.weibo.cn/detail/5186843435864191
Мне кажется, софтбан - это и есть когда офиц артист ни в чем не провинился, но при этом с ним/ней не рискуют связываться.
Тогда у неё не было бы стольких активностей, всё есть, только пока в дорамы не зовут. А может уже позвали, но съёмки сейчас не быстро начинаются
Сюй Кайчэн вообще не отсвечивал, пока в софтбане был. С Лусы плюсую, что надо выпустить дораму
Вряд ди это было про сюжет)
А про что?) Кто-то попросил поделиться впечатлениями, ответили, что "огнина". Ну, и "все побежали, и я побежал" на свою голову
Кто-то попросил поделиться впечатлениями, ответили, что "огнина
ну, мне понравилось, тебе - нет, бывает, в чем проблема-то? я же по запросу свое мнение высказал, а не просто так влетел
ну, мне понравилось, тебе - нет, бывает, в чем проблема-то? я же по запросу свое мнение высказал, а не просто так влетел
Анон, ты чего, я писал, что наоборот расстроился, что мне не понравилось, ты-то тут причем?) Рад, что тебе нравится.
А про что?)
Про мальчиков и химию?
Я теоретически, не смотрел еще.
Кстати, а что с той дорамой, в которой Лусы снималась? Ее совсем прикрыли? Или пересняли с другой актрисой?
Совсем прикрыли.
Ого, Жоюн тоже уже долго не снимается, комментарии прекрасны
https://m.weibo.cn/detail/5186843435864191
Комментарии прекрасно предсказуемы. Им, кажется, "забыли" доложить, чем он занят и чем планирует заняться. И правильно, что "забыли". Перетопчутся. Отсутствие зрительской культуры и терпимости к инакомыслию у китайского зрителя уже на конференциях деятелей индустрии обсуждают. А потому, меньше знают - крепче спят.
Жоюнь уже докарабкался до уровня, когда зовут на сложные роли. А сложные роли требуют времени на подготовку. Иногда такая подготовка длится больше года. Выработать походку, манеру держаться, интонации и манеру речи, мимику героя, хорошо выстроить его внутреннюю мотивацию. Отсмотреть видео, прочесть доп.материалы...
Это в типовых халатах можно из проекта в проект кочевать, с одним выражением лица почти ничего не меняя.
комментарии прекрасны
Обычные комменты, качество важнее количества, блабла.
только пока в дорамы не зовут.
Так та дорама, которая с мужиком Илуна, не доснята, вроде в конце 2025/начале 2026 планировали к ней вернуться? Имеет ли Лусы в принципе возможность рассматривать следующие дорамы и сниматься в новых проектах, если одна текущая ещё в плане съемок не завершена?
чем он занят и чем планирует заняться
А технически у него когда последние съёмки были? Просто какое-то соревнование сейчас как будто идёт, кто на самом деле чемпионы в плане джоблесса
Анон, ты чего, я писал, что наоборот расстроился, что мне не понравилось, ты-то тут причем?)
А, прости, не так тебя понял, да, жаль, что не понравилось
Имеет ли Лусы в принципе возможность рассматривать следующие дорамы и сниматься в новых проектах, если одна текущая ещё в плане съемок не завершена?
Если ее закрыли, конечно.
Ты можешь хоть в нескольких сразу сниматься теоретически, если график утрясешь. Саппорты так делают иногда.
Саппорты так делают иногда.
Так Лусы не саппорт. Если в контракте на съемки какой-то эксклюзив был прописан? Так-то отпускать глав актрису на съемки другого проекта когда снимаешь свой это риски, потому что она может травму на съемках другого проекта получить, тогда и твой проект в жопе.
Ты можешь хоть в нескольких сразу сниматься теоретически, если график утрясешь. Саппорты так делают иногда.
Саппортам можно, главным ролями, после протестов общественности, запретили.
Тогда у неё не было бы стольких активностей, всё есть, только пока в дорамы не зовут. А может уже позвали, но съёмки сейчас не быстро начинаются
Вы там ее убить хотите, что ли? Она не пляшет весело на концертах, а пять минут выступает, а потом уходит, опираясь на трость, или сидит. Можно снять дораму где она все время сидит, но оно будет ну такое зрелище. Или подобрать проект про девушку в инвалидной коляске, что не отъехать в больничку снова с чем-нибудь серьезным. Хотя куда серьезнее, ее полгода назад парализовало.
Если хочется посмотреть на смерть в прямом эфире мучения - смотри на ХМХ, он вон с язвой снимается или на актеров миников, они снимаются ночью, днем ведут стримы, живут на стримуляторах.
Ну тогда какие вопросы к Лусы? Ей скорее всего надо восстанавливаться, чтобы ту дораму доснять смогли, и потом уже новые проекты будут.