Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
черепахи орут, что Клятву убрал, а Неукротимого который подарил ему мужа нет
А The Youth Memories с ЛЦ тоже оставил, с ней же много снимался, причем эта дорама вторая, а неукротимый третий в списке. ЛЦ жена?
Отредактировано (Сегодня 14:41:32)
NEW bio: “Legend of Zang Hai”, “The Youth Promise”, “The Untamed” etc.
А там только 3 можно? Кондоры, ы...
А там только 3 можно?
На вейбо поди ограничение в количестве символов, которые можно запихнуть в био
Да, наверное(
Мне одновременное жаль кондоров и daytoy и я рад, что неукротимого оставил
На вейбо поди ограничение в количестве символов, которые можно запихнуть в био
Нет такого ограничения, ради интереса сходи в профили других актеров)
Нет такого ограничения
Есть, только что сам проверил. Максимум 70 символов
Есть, только что сам проверил. Максимум 70 символов
Ну значит СЧ предпочел Неукротимого Кондорам?
Анончики, а ЯЦ же всё ещё в Праде? А то там Ли Сянь в свежем ролике Прады изменяет ей с Эми
Так у него нет причин открещиваться от своего самого популярного проекта
Понятно) приоритеты)
Максимум 70 символов
Мне кажется, при желании в 70 символов его фильмография поместилась бы примерно целиком)
Мне кажется, при желании в 70 символов его фильмография поместилась бы примерно целиком)
И...??
Так у него нет причин открещиваться от своего самого популярного проекта
Зыс. Он там по максимуму выложился и это важный поворотный пункт в карьере, его удалять ещё рано
И...??
Что И? Вряд ли причина в ограничении.
Вряд ли причина в ограничении.
Я кнчн не знаток всех актеров, но в основном у всех стоит по три работы в био.
Аноны щас сириусли ищут какой-то скрытый смысл и тайное послание в том, что кто-то вписал три репрезентативные работы, а не две или четыре? обычно по три работы и пишут, либо наоборот никаких
сириусли ищут какой-то скрытый смысл и тайное послание
Нет.
Ты очень странный.
Аноны щас сириусли ищут какой-то скрытый смысл и тайное послание в том, что кто-то вписал три репрезентативные работы, а не две или четыре?
обычно по три работы и пишут, либо наоборот никаких
Ой, да тот анон докапывается, почему именно фильм не вписан))
(видать, его любимка только фильмы вписал)))
Мне конкретно нравятся Кондоры, я написал, что грустно, что их нет. Другой анон предположил, что дело в символах, но вряд ли. Нет, надо было доебаться и выплясывать со скрытыми смысламм.
Не докопались до СЧ и креветок, день прошел зря, что ли?
Отредактировано (Сегодня 16:59:57)
у всех стоит по три работы в био.
Это эстетично и не нагроможденно, 4 работы смотрится не так лаконично как 3, плюс 4 - несчастливое число. СЧ включил в био 3 самых знаковых проекта, Кондоры не были популярны среди широкой аудитории, он их и не включил в список. Я раньше думал, что количество возможных символов меньше 70
Кондоры не были популярны среди широкой аудитории, он их и не включил в список
Ну это тоже инсинуации, что он только популярное ставит. Хотел бы Кондоров поставить - поставил бы. Может связано с тем, что Го Цзина толпа народу играла и у каждого поколения свой любимый исполнитель этой роли, а Неукротимый, Мечты и ЛЦХ - это уникальное именно для СЧ.
Ну вообще есть мнение, почему СЧ поставил именно эти работы: Неукротимый, потому что взорвал карьеру и стал первым важным бустом, Мечты потому, что это мейнстримная работа, очень популярна и любима телезрителями, и ЛЦХ как последняя актуальная, которая тоже вышла в топы рейтингов.
Ну вообще есть мнение
И? Чужое мнение не равно "реальная мотивация СЧ". Там что угодно может быть формата "решил сконцентрироваться сейчас на дорамах" и именно поэтому поставил наиболее знаковые дорамы.
Отредактировано (Сегодня 17:26:47)
Да, вероятно, они самые популярные и, соответственно, репрезентативные)
Ой, да тот анон докапывается, почему именно фильм не вписан))
кого-то так ущемило отсутствие фильма, что нужно было аж специально открыть вейбу посчитать вместимость по символам и начать искать причины, почему в био не вся фильмография