Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Может там хп ТСН покупает. Это будет романтично
Ну так она поддельная, бумага эта?
Я где-то говорю, что она поддельная? Мне это неинтересно, я просто в очередной раз рофлю с того, что нищая компания нищего ЦЮ покупает очередной бесполезный хотпоиск, хотя могла бы уже сто раз расплатиться с якобы долгом
И кто купил, есть пруфы или "в суд подавать", чтобы их увидеть
Ну даже не знаю, кто мог купить положительный хотпоиск про ЦЮ. Наверное, ЛЮС? Сяомин? Анджелабейби?
Может там хп ТСН покупает. Это будет романтично
А с долгом зазнобушки он расплатиться не хочет? Благородный богатый гун вытаскивает нищую няшу из передряг, дарит все деньги и хотпоиски мира, засуживает недоброжелателей, затыкает хейтеров
Пока фанаты срались за биллинг УЛ и ЧИЛ, они вполне себе мило химичат
https://www.iesdouyin.com/share/video/7 … 949381436/
а простому «ой, ничего не было» мало кто бы поверил
А простому "да она же лесбиянка" веры гораздо больше.
Однако и простого опровержения не было, опять умноэльзинг сплошной.
а как тогда давить на жалость фанаткам?
фанатки и без жалости раскупят журналы и продвинут песни, ему это просто незачем, он уже не ноунейм и у него есть органичный траффик
ему это просто незачем
именно поэтому купил хп для продажи журнала с пожалейством
как тогда давить на жалость фанаткам?
Он сам где то говорил, что ему надо денег за долг платить или что он не выплачен или хоть что-то? Фанаты сами придумали, сами решили, сами в пожалейку играют
Отредактировано (2025-07-27 14:18:50)
Он сам где то говорил, что ему надо денег за долг платить или что он не выплачен или хоть что-то?
сам. Самое смешное было в чате с Лили, где он ей обещает уйти из шоубиза, как только денег накопит и с долгом расплатится
Эстер против фанатов
https://m.weibo.cn/detail/5193073244244068
(смотреть последний абзац)
Отредактировано (2025-07-27 14:38:24)
Анон пишет:Он сам где то говорил, что ему надо денег за долг платить или что он не выплачен или хоть что-то?
сам. Самое смешное было в чате с Лили, где он ей обещает уйти из шоубиза, как только денег накопит и с долгом расплатится
В каком году? И что не нормального, что 20 летний пацан так заебался от безденежья, буллинга, отсутствия работы, что в личной переписке со своей девушкой такое сказал, а она это теперь трясет перед всеми? Вы уже, оправдывая поступки Лили, сами скоро как сумасшедшие китайские водные упыри станете.
Отредактировано (2025-07-27 14:49:09)
Если б он в прямом эфире фанатам жаловался, что вот долг нечем оплатить, это меня так демотивирует, что хочу уйти из индустрии, другой разговор. А пожаловаться близкому на тот момент человеку, это совсем другое. А потом этот близкий будет твои переписки в вейбо для всех выкладывать.
Эстер против фанатов
https://m.weibo.cn/detail/5193073244244068(смотреть последний абзац)
А они не ответили, что имеется ввиду под "радикальными высказываниями"? Срать студии - это ващет национальный фанатский спорт, странно им из-за этого ущемляться
И почему такое почти всегда делают китаянки, а не китайцы? Я не помню таких массовых случаев, что СМ или ХЛ или парень, которыф роскомнадзорнулся, владелец мобсети, где-то носились с личной перепиской, доказывыя, какая тварь их бывшая, но бывшим это почти никогда не жмет.
А стоимость хп сопоставима с долгом? Ему логично раскручиваться, чтобы зарабатывать деньги.
И почему такое почти всегда делают китаянки, а не китайцы?
Потому что тупые бабы по своей природе мерзкие и завистливые охотницы за деньгами и их хлебом не корми, дай только на бедных-бедных бывших наклеветать. Мужики, в отличие от них, всегда честны, благородны и никогда-никогда так не поступают! А, ой, подождите-ка https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E9%9F%A … &Refer=top
А стоимость хп сопоставима с долгом?
Ага, весь его долг - это буквально цена пары хотпоисков. Которых у него было 500 штук только в июне, не удивлюсь если в июле больше
А стоимость хп сопоставима с долгом?
Маркетинговый акк берет бабло за каждый размещенный пост для хотпоиска, от сотен до нескольких тысяч юаней в зависимости от толщины акка. Плюс вейбо получает деньги за хп в основном списке. 500 хп в месяц давно уже вышли за размер долга
"Права" свои защищали и требовали реорганизации студии, которая берет откаты (с), и фанклуба, который отпугивает фанатов
Классно им там официальный фан-клуб должен быть не защитником студии, посредником между ним и фандомом. Это затыкание недовольных звучит как хуёвая идея
Да там обе стороны хороши, и фаны, которые слишком много воображают, и фанклуб, который на них поплевывает
Бомбануло же из-за совершенно идиотских разборок с брендами
И почему такое почти всегда делают китаянки, а не китайцы?
Лол. Деву Артурки её мужмуж слил. Смешно тут мужиков обелять. Долбоебизм от пола не зависит.
500 хп в месяц давно уже вышли за размер долга
16 хотпоисков в день 2й месяц подряд. У кого из трафика этого добра больше?
Объясните мне смысл такой сверхагрессивной раскрутки? Подразумевается что, что одному что второму тут же рухнет на голову супер проект, где они в главной роли?
К слову, дорама то вышла? Или когда должна закончится?