Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Второй: мальчикам не хотелось прозябать пятыми лебедями, пока есть молодость и красота, надо раскручиваться, даже если это суперэротишная (по китайским меркам) бл-дорама.
И это тоже шанс один на миллион, потому что вряд ли они были единственными желающими среди кучи молодых симпатичных актёров, которые тоже не прочь поиметь денег, славы и 2 млн подписчиков за одну неделю
Суперэротишная бл-дорама это большой риск, поэтому даже не знаю какой вариант верен.
Да как правильно сказал анон выше, им может и нахуй не надо этих ваших карьер с большим кино. Щас миники популярны, можно там зарабатывать
Видела комментарии, где вопрошали, почему ребята до сих пор хайпятся, хотя снялись в откровенном бл, а дев, которые просто сходили посмотреть шоу с элементами стриптиза, забанили.
Я думаю, это из-за того, что дорамопром китайский в полной ж, а эта блка вносит хоть какую-то движуху. Лучше закрыть глаза раз деньги текут в отрасль. Они и в ЦХ ухватились и объявили суперхитом и проводником китайской культуры, потому что его показатели выше чем в среднем, есть живое обсуждение, живые деньги и т п.
Отредактировано (Вчера 11:53:04)
Они и в ЦХ ухватились и объявили суперхитом и проводником китайской культуры, потому что его показатели выше чем в среднем, есть живое обсуждение, живые деньги и т п.
И это плохо потому что? Чот смешно когда ЦХ принижают те, кто не сидели на вейбо во время выхода Ланъи, как будто вот тогда то полыхало и тру хиты были, а нонеча не то что давеча
И это плохо потому что?
Я не говорю, что это плохо. Но раньше хитов было побольше, а сейчас ЦХ и 6.0 и обвинения айци, что они накручивают популярность своим дорамам
А Дафэн и Сон во сне? Мне казалось, их с Цхан Хаем примерно одинаково обсуждали
Дафэн по маркетингу и успехам примерно так же, Сон точно нет
В прошлом году были РЖ2, Шанхай + та же Роза с огромным маркетингом
Ещё дорама с мужиком в белом
Ещё дорама с мужиком в белом
Двойник? Он же вроде без особого маркетинга шел. Но с обсуждением, это да.
Из прошлогодних я бы ещё Путь-3 (или какой там номер) добавил к успешным, вон как ДЮС поднялся
А Blossom с МЦИ и ЛЮЖем? Вроде ж тоже был хит.
Анон пишет:Ещё дорама с мужиком в белом
Двойник? Он же вроде без особого маркетинга шел. Но с обсуждением, это да.
У них был договор с доуинем, как я поняла. Можно было перейти с доуиневого ролика на юку и это засчитывалось за просмотр. Писали, что это очень дорого, видимо, на другой маркетинг уже не хватило
Дафэн по маркетингу и успехам примерно так же, Сон точно нет
Сейчас маркетинг ЛЦХ как-то совсем сдулся, анон зашёл в материковое приложение юку и там никакого упоминания ЛЦХ, ни постеров, ничего, мимокрок, который зайдёт в приложение, если не знает про дораму её ни в жизнь не откопает, полнейшее отсутствие в подборках, максимальная пустота
Щас миники популярны, можно там зарабатывать
В миниках уже давно свои звезды, там своя особая жизнь
А блки - это тем более даже не роль лебедя-свиноёба плюющего в чай, а шанс один на миллион выбраться в топы без особых усилий. Может тем же СЧ или ВИ искренне нравился Неукротимый, а может они после каждой отснятой бтски блевали в фургоне с мыслью сука вы куда меня засунули ну ладно вот щас потерплю зато потом миллионы гребсти буду
Про отсутствие усилий читать смешно. Уважайте чужой труд. К любым даже не бл халатам народ худеет. Съемки это риски всякие. В халатах с полетами кстати рисков побольше, чем в модерновках вроде РЛ, хотя везде есть проблемы. Расписание безумное. Про миллионы вряд ли думали СЧ и ВИ, но надежды, наверное, были урвать хайпа, и вряд ли думали про какие-то потом, потому что взлёт на Неукротимом это и есть пик взлета в индустрии на социалистической дружбе, максимально хрестоматийный пример, на котором в индустрии поверили, что нашли философский камень и ту самую технологию, как кого угодно без профильного образования и "старого" для индустрии сделать топ-трафиком. До этого такого уровня хайпа всё же не было. Даже если брать Илуна, то у него ещё и Гробницы, и Минлань. Именно на взлете того же СЧ на Неукротимом в индустрии сложилась фантазия, что можно кого угодно зафорсить на бл. И типа ни время выпуска, никакие внешние обстоятельства, ни личности актёров якобы не имеют значения, бл и дело в шляпе, органический рост ну точно произойдёт, актёр станет популярным, будет куча рекламных контрактов, прибыль принесёт рекой. Поэтому все ломанулись в бл и пачки экранизаций на полках сейчас.
Про отсутствие усилий читать смешно.
Плюс. ЦЮ например на съемках душила абсолютно реальная змея Не каждый на такое бы согласился даже за деньги
Большинство артистов делают фансервис на бтсках разной степени откровенности, доброе утро
Как и айдолы на сцене или клипах
Про отсутствие усилий читать смешно. Уважайте чужой труд. К любым даже не бл халатам народ худеет. Съемки это риски всякие. В халатах с полетами кстати рисков побольше, чем в модерновках вроде РЛ, хотя везде есть проблемы. Расписание безумное.
Спасибо, кэп. Но сравни - ты можешь сниматься без перерывов, пахать хоть 5 лет, хоть 10, хоть 20, но не факт, что у тебя будет хотя бы доля той известности, которая есть у артистов, один (1) раз снявшихся в бл.
на котором в индустрии поверили, что нашли философский камень и ту самую технологию, как кого угодно без профильного образования и "старого" для индустрии сделать топ-трафиком
А что, не так? Или по твоему в бл все подряд ломанулись, потому что вдруг внезапно полюбили гейские новеллы?
но не факт, что у тебя будет хотя бы доля той известности, которая есть у артистов, один (1) раз снявшихся в бл.
Зато и вероятность бана ниже. Да и про бл уже обсуждали, что тот же Неудержимый с ГЦ нифига не популярный
А что, не так?
Ну где тогда второй СЧ, если философский камень нашли 6 лет назад?
Зато и вероятность бана ниже.
Топить пытаются не по принципу "снимался/не снимался в бл", а всех подряд, кто взлетает. Кого не затопили, те на коне
Ну где тогда второй СЧ, если философский камень нашли 6 лет назад?
Ты правда думаешь, что выйди все полочные бл, то никто бы не достиг того же уровня?
Отредактировано (Вчера 13:36:34)
Спасибо, кэп. Но сравни - ты можешь сниматься без перерывов, пахать хоть 5 лет, хоть 10, хоть 20, но не факт, что у тебя будет хотя бы доля той известности, которая есть у артистов, один (1) раз снявшихся в бл.
Известности среди кого? Одного бл мало, в индустрии надо ещё и закрепиться, добиться узнаваемости у нормизов. Если ты снимаешься без перерыва двадцать лет, то у тебя всё в шоколаде, на тебя огромный спрос. Вот например Оу Хао тут почти не обсуждают, а у него беспрерывно дорамы и фильмы, где он в главных ролях. Ему в бл надо сходить? Нахуя?
Ты правда думаешь, что выйди все полочные бл, то никто не достиг того же уровня?
Так я смотрю на реальность, а в реальности они не вышли, смысл гадать на кофейной гуще, СЧ оказался в нужное время в нужном месте, а мог и не оказаться.
Вы так говорите, будто у актеров полочных бл нет кучи других проектов
ЛЮС как был популярен, так и остался, ТЦЦ взлетел на Руководстве и Тоске, остальные ровно. Из вышедших есть только небольшие всплески
6.0 пока что очень раздуты маркетингом, а не "взлетели на бл"
Отредактировано (Вчера 13:42:34)
Так я смотрю на реальность, а в реальности они не вышли, смысл гадать на кофейной гуще, СЧ оказался в нужное время в нужном месте, а мог и не оказаться.
Ну и зачем тогда вопрошать "где второй СЧ"? Логично, что у нас больше нет кейсов "материковый артист поднялся на социалистической бл-дружбе", потому что бл вышло целых полторы штуки
Если бл не даёт никаких бустов и вообще гроб гроб кладбище бан, то почему туда ломанулись все, включая известных, гуаньсистых и известных гуаньсистых?