Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Артур шёл в Бессмертие с мыслью походить под ручку и похихикать с милашкой Чэнь Яо, а тут хоба - ЛЮС! И заверте...
А книжку зачем читал? На ЛЮСа впечатление произвести?
Это, кроме артурки, кто?
ЧЛХ с ЧСВмл (этот пониже), ЧСЧ, ЧЧЮ навскидку
Потому что выбор, скорее всего, лебеди в халатах третьего эшелона или главная роль в сомнительном проекте. А тут есть шанс хоть как-то выстрелить. Не железная гарантия успеха.
И я не вижу в этом нихуя предосудительного.
Непредосудительно, но "он не знал куда шёл" тоже не подойдёт
И на кого учится?
Вокал же.
ЧЛХ с ЧСВмл (этот пониже), ЧСЧ, ЧЧЮ навскидку
+ФЧЧ, +вроде ЧМЧ тоже со связями
В те 10% попали
Эти 10% больше похожи на 90%
И я не вижу в этом нихуя предосудительного.
Так никто не видит, кроме "ромашек, которая не знала" что так бывает.
А книжку зачем читал? На ЛЮСа впечатление произвести?
На Чэнь Яо. Услышал, что некоторым девушкам нравится даньмэй, и прочитал на всякий случай. Но, как мы знаем, пришлось впечатлять ЛЮСа...
Где дорама прошла замеченной.
Так это скорее случайность.
Тем более...
Как будто бл - гарантия успешного успеха, куда очередь стоит.
Те, кто продвигал своих гуансистых в Эрху, Шаполан, БН, Чтение и ещё несколько проектов, думали что шансы весьма высоки. И это из-за успеха 1.0 и 2.0, а потом ещё и 3.0 подтянулись.
А что тогда туда посылаешь?
Я? Я написал, что байду - это не только поисковик, но и энциклопедия по типу вики. Кого я куда посылал?
Пекинский институт современной музыки по классу вокал.
Ну вот пацан неглупый, с высшим образованием, по судам с 19ти лет ходит, не ромашка то есть.
И это из-за успеха 1.0 и 2.0, а потом ещё и 3.0 подтянулись.
И того у нас шесть успешных успехов на... Сколько там бл вышло, двадцать штук с вертикалками и миниками, наберется? Десять дошло до зрителя или даже меньше?
Отредактировано (2025-08-02 18:33:15)
И того у нас шесть успешных успехов на... Сколько там бл вышло, двадцать штук с вертикалками и миниками, наберется?
И сколько просто НЕ вышло.
И сколько просто НЕ вышло.
А гета выходит несколько сотне в год. Сколько из них популярные? Сколько ноунеймов на них стартует сразу в топ вейбы?
А, ок. И где все их дорамы?
То есть, они шли все-таки из любви к искусству
Сколько ноунеймов на них стартует сразу в топ вейбы?
ЧЛХ
И того у нас шесть успешных успехов на... Сколько там бл вышло, двадцать штук с вертикалками и миниками, наберется? Десять дошло до зрителя или даже меньше?
Из-за бана бл теперь тяжело судить, но отрасль была готова вкладывать хорошие деньги, это факт.
И того у нас шесть успешных успехов на...
5, с учётом 813. На тонны всяких бл-ок, про которые аноны не в курсе. S.C.I тот же.
Те, кто продвигал своих гуансистых в Эрху, Шаполан, БН, Чтение и ещё несколько проектов, думали что шансы весьма высоки.
Так оно когда было.
А теперь стало ясно, что в эту лотерею выиграть сложнее, чем миллион в спортлото. И в последних блках снова видим ноунеймов.
ЧЛХ
Один из нескольких сотен против шести из пары десятков? А риск вполне оправдан, одна дорама позора и ты в звездах, если повезет.
На тонны всяких бл-ок, про которые аноны не в курсе. S.C.I тот же.
Мы про китайские, их не тонны, их по пальцами пересчитать.
И в последних блках снова видим ноунеймов.
так после успеха РЛ подтянутся и другие. Бум на околоБЛ был не единовременным, а последовательно вышли Гардиан и Неукротимый
вон, с миниками тоже трансформация идет