Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#1001 2021-09-29 13:22:31

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Она там не срется, а задвигает телеги, которые модеры ещё давно признали неуместными для ХС в принципе и велели анонам не спорить с ней, а молча жаловаться. Так они и сделали в этот раз, и в ответ модер предложил ввести новое правило в шапку.
Она выступает при этом не как фанат ГЦ или дорамы, а как фанат ЧЧХ.

А, теперь понятно. А есть пруфы, что она или она об этом писала, я редко в треде ДС бываю. Если те про бездействие, то да, глупо, там действиями не поможешь.

#1002 2021-09-29 13:22:52

Анон

Анон пишет:

Сходил, посмотрел, она же написла, что тот нудный не она 

Вчера аноны пронзили, что их опять заебывает админ бочжанечатика. Но перепутали гробики с аноном-занудой, потому что нудность и правда феерическая. А анон-нудила, про которого она говорит - это вообще другой человек, с личной вендеттой к чжулюхайщицам, про него конечно никто не думал, он-то причем к ДС.

#1003 2021-09-29 13:24:48

Анон

Анон пишет:

накинулись на шиппершу цзюньчжэ за то, что та назвала ГЦ "папой"(лол), сказав ей много приятных слов, в том числе, что ее "мама" уже умерла (видимо, про ЧЧХ).

Ссылочку, анон  :really:

#1004 2021-09-29 13:25:46

Анон

Анон пишет:

Ссылочку, анон 

Сходи в тред по ссылке "пишет".

#1005 2021-09-29 13:28:08

Анон

Анон пишет:

Сходи в тред по ссылке "пишет".

Там нет ссылочки  :really:

#1006 2021-09-29 13:29:14

Анон

Анон пишет:

А есть пруфы, что она или она об этом писала,

Что это именно гробики задвигает телеги? Ну, пока не подпишется под ними, точно не скажешь. Но она признавала, что сидит в треде, потому что её волнует судьба актеров. И значит, и ЧЧХ.

#1007 2021-09-29 13:35:26

Анон

Анон пишет:

Там нет ссылочки

Анон пишет:

Вот этот момент, они там ещё самым грязным матом ругаются, все в шоке и асуждают
https://twitter.com/yuzubai/status/1443 … 78529?s=19

#1008 2021-09-29 13:44:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть пруфы, что она или она об этом писала,

Что это именно гробики задвигает телеги? Ну, пока не подпишется под ними, точно не скажешь. Но она признавала, что сидит в треде, потому что её волнует судьба актеров. И значит, и ЧЧХ.

То есть аноны в треде ДС сами придумали, сами поверили, сами обиделись. А виноват почему то оказался анон из чатика, потому что так написал в треде какой то анон. :facepalm:

Отредактировано (2021-09-29 13:44:56)

#1009 2021-09-29 13:50:44

Анон

Анон пишет:

То есть аноны в треде ДС сами придумали, сами поверили, сами обиделись. А виноват почему то оказался анон из чатика, потому что так написал в треде какой то анон.

Ну вот забанят нахуй анона с телегами, тогда и проверим. А он точно на бан нарвется рано или поздно, потому что тупой, упорный и не в силах остановиться.

#1010 2021-09-29 13:51:31

Анон

Анон пишет:

анона с телегами

А что за анон с телегами?

#1011 2021-09-29 13:53:35

Анон

Анон пишет:

А что за анон с телегами?

Первый камент на странице посмотри.

#1012 2021-09-29 13:56:40

Анон

Иногда я чувствую себя чужим на этом празднике жизни, какие то скандалы интриги расследования в неких чатиках о которых я похоже один никогда не слышал, а вроде на постоянку в китаефандомах сижу

#1013 2021-09-29 13:58:22

Анон

Анон пишет:

какие то скандалы интриги расследования в неких чатиках о которых я похоже один никогда не слышал, а вроде на постоянку в китаефандомах сижу

Я тоже не слышал, но чужим себя не чувствую. По описаниям похоже на гадюшник с мелочными разборками между склочными анонами.

#1014 2021-09-29 14:03:59

Анон

Зашёл глянуть коммент, в которого началось занудство. Аноны дс треда явно никогда не общались с гробиками, потому что у нее совсем другая манера общения, часто приправленная "ну он же такой охуенный мимими". Тот же анон из дс треда просто нудный и дотошный. Гробикам я бы порекомендовал заскринить любой свой сегодняшний коммент и телемостировать в чатике, раз уж он там писал, чтобы было видно, что предов у него нет - а у анона из дс треда он есть, модер раздал. И сразу станет понятно, что это не он поучал анонов из дс треда, ибо они заебали набрасывать на непричастных к их внутренним разборкам людей

#1015 2021-09-29 14:05:05

Анон

Анон пишет:

Иногда я чувствую себя чужим на этом празднике жизни, какие то скандалы интриги расследования в неких чатиках о которых я похоже один никогда не слышал, а вроде на постоянку в китаефандомах сижу

В шапке треда по касту неукротимого есть ссылка на чат  дискорда. Туда еще во времена дайридежурки ушли бочжанщики и соло СЧ. Тогда скандал с СЧ был в самом разгаре. Я не знаю почему это событие  некоторым анонам стало стало костью в горле, но с тех пор они постоянно пронзают анонов из чатика в каждом треда по китаефандому и гнобят их за чатик, как буду то это что-то невероятно ужасное и фу фу фу. Особенно смешно это все выглядит на холиварке. Но анонам ненавидящим чатик норм. Они кстати регулярно этот чатик сами читают и интересное(на их взгляд) на холиварку носят.  :lol: :facepalm:

#1016 2021-09-29 14:06:17

Анон

:heh: анон, в отрыве от того, что что-то доказывать анонам с телемостом это цирк, ты же знаешь что у одного анона может быть несколько аккаунтов с предами и без?

#1017 2021-09-29 14:09:33

Анон

Анон пишет:

Они кстати регулярно этот чатик сами читают и интересное(на их взгляд) на холиварку носят. 

Добавь еще, что в чатике есть специальный канал "для негатива из дежурки", где обсуждалось обсуждение обсуждения. Телемост шел с обеих сторон к всеобщему удовольствию.  :lol:

#1018 2021-09-29 14:11:45

Анон

Анон пишет:

И сразу станет понятно, что это не он поучал анонов из дс треда, ибо они заебали набрасывать на непричастных к их внутренним разборкам людей

Большинству дс-анонов незнакомы ни гробики, ни прочие чаты. Когда стало понятно, что набрасывают на этот чат, анона с пронзаниями развернули плясать в другое место. Вообще похуй, кто это занудствует - репортнул, и дело с концом.

#1019 2021-09-29 14:12:18

Анон

Анон пишет:

явно никогда не общались с гробиками,

Ху из гробики?

#1020 2021-09-29 14:16:48

Анон

Анон пишет:

У меня вообще ощущение, что последняя страница написана на китайском и Гугл-транслейт не справляется)

#1021 2021-09-29 14:17:51

Анон

Анон пишет:

Добавь еще, что в чатике есть специальный канал "для негатива из дежурки", где обсуждалось обсуждение обсуждения. Телемост шел с обеих сторон к всеобщему удовольствию. 

Ну да, но аноны с пронзанием чатиковых в тредах холиварки начали откровенно перегибать палку и обвинять людей, к которым у них личное. Вон выше приносили, что анону из ДС пофиг кто пляшет в их треде, по умолчанию это гробики  :facepalm:

#1022 2021-09-29 14:18:03

Анон

Анон пишет:

Вообще похуй, кто это занудствует - репортнул, и дело с концом.

Да, только они наивно полагают, что это залетный бжухер (которым вообще поебать на дс и ЧЧХ), и он один на всю хс, кто пытается тыкать в ДС анонов палочкой

#1023 2021-09-29 14:21:20

Анон

Анон пишет:

бжухер (которым вообще поебать на дс и ЧЧХ

Это ты щас смешно пошутил.

#1024 2021-09-29 14:23:04

Анон

Анон пишет:

Да, только они наивно полагают,

Они - это анон с пронзаниями? Кто такой бжухер? Админ чата?

#1025 2021-09-29 14:27:07

Анон

Анон пишет:

Да, только они наивно полагают, что это залетный бжухер (которым вообще поебать на дс и ЧЧХ), и он один на всю хс, кто пытается тыкать в ДС анонов палочкой

Именно так они и думают  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума