Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Она там не срется, а задвигает телеги, которые модеры ещё давно признали неуместными для ХС в принципе и велели анонам не спорить с ней, а молча жаловаться. Так они и сделали в этот раз, и в ответ модер предложил ввести новое правило в шапку.
Она выступает при этом не как фанат ГЦ или дорамы, а как фанат ЧЧХ.
А, теперь понятно. А есть пруфы, что она или она об этом писала, я редко в треде ДС бываю. Если те про бездействие, то да, глупо, там действиями не поможешь.
Сходил, посмотрел, она же написла, что тот нудный не она
Вчера аноны пронзили, что их опять заебывает админ бочжанечатика. Но перепутали гробики с аноном-занудой, потому что нудность и правда феерическая. А анон-нудила, про которого она говорит - это вообще другой человек, с личной вендеттой к чжулюхайщицам, про него конечно никто не думал, он-то причем к ДС.
накинулись на шиппершу цзюньчжэ за то, что та назвала ГЦ "папой"(лол), сказав ей много приятных слов, в том числе, что ее "мама" уже умерла (видимо, про ЧЧХ).
Ссылочку, анон
Ссылочку, анон
Сходи в тред по ссылке "пишет".
Сходи в тред по ссылке "пишет".
Там нет ссылочки
А есть пруфы, что она или она об этом писала,
Что это именно гробики задвигает телеги? Ну, пока не подпишется под ними, точно не скажешь. Но она признавала, что сидит в треде, потому что её волнует судьба актеров. И значит, и ЧЧХ.
Там нет ссылочки
Вот этот момент, они там ещё самым грязным матом ругаются, все в шоке и асуждают
https://twitter.com/yuzubai/status/1443 … 78529?s=19
Анон пишет:А есть пруфы, что она или она об этом писала,
Что это именно гробики задвигает телеги? Ну, пока не подпишется под ними, точно не скажешь. Но она признавала, что сидит в треде, потому что её волнует судьба актеров. И значит, и ЧЧХ.
То есть аноны в треде ДС сами придумали, сами поверили, сами обиделись. А виноват почему то оказался анон из чатика, потому что так написал в треде какой то анон.
Отредактировано (2021-09-29 13:44:56)
То есть аноны в треде ДС сами придумали, сами поверили, сами обиделись. А виноват почему то оказался анон из чатика, потому что так написал в треде какой то анон.
Ну вот забанят нахуй анона с телегами, тогда и проверим. А он точно на бан нарвется рано или поздно, потому что тупой, упорный и не в силах остановиться.
анона с телегами
А что за анон с телегами?
А что за анон с телегами?
Первый камент на странице посмотри.
Иногда я чувствую себя чужим на этом празднике жизни, какие то скандалы интриги расследования в неких чатиках о которых я похоже один никогда не слышал, а вроде на постоянку в китаефандомах сижу
какие то скандалы интриги расследования в неких чатиках о которых я похоже один никогда не слышал, а вроде на постоянку в китаефандомах сижу
Я тоже не слышал, но чужим себя не чувствую. По описаниям похоже на гадюшник с мелочными разборками между склочными анонами.
Зашёл глянуть коммент, в которого началось занудство. Аноны дс треда явно никогда не общались с гробиками, потому что у нее совсем другая манера общения, часто приправленная "ну он же такой охуенный мимими". Тот же анон из дс треда просто нудный и дотошный. Гробикам я бы порекомендовал заскринить любой свой сегодняшний коммент и телемостировать в чатике, раз уж он там писал, чтобы было видно, что предов у него нет - а у анона из дс треда он есть, модер раздал. И сразу станет понятно, что это не он поучал анонов из дс треда, ибо они заебали набрасывать на непричастных к их внутренним разборкам людей
Иногда я чувствую себя чужим на этом празднике жизни, какие то скандалы интриги расследования в неких чатиках о которых я похоже один никогда не слышал, а вроде на постоянку в китаефандомах сижу
В шапке треда по касту неукротимого есть ссылка на чат дискорда. Туда еще во времена дайридежурки ушли бочжанщики и соло СЧ. Тогда скандал с СЧ был в самом разгаре. Я не знаю почему это событие некоторым анонам стало стало костью в горле, но с тех пор они постоянно пронзают анонов из чатика в каждом треда по китаефандому и гнобят их за чатик, как буду то это что-то невероятно ужасное и фу фу фу. Особенно смешно это все выглядит на холиварке. Но анонам ненавидящим чатик норм. Они кстати регулярно этот чатик сами читают и интересное(на их взгляд) на холиварку носят.
анон, в отрыве от того, что что-то доказывать анонам с телемостом это цирк, ты же знаешь что у одного анона может быть несколько аккаунтов с предами и без?
Они кстати регулярно этот чатик сами читают и интересное(на их взгляд) на холиварку носят.
Добавь еще, что в чатике есть специальный канал "для негатива из дежурки", где обсуждалось обсуждение обсуждения. Телемост шел с обеих сторон к всеобщему удовольствию.
И сразу станет понятно, что это не он поучал анонов из дс треда, ибо они заебали набрасывать на непричастных к их внутренним разборкам людей
Большинству дс-анонов незнакомы ни гробики, ни прочие чаты. Когда стало понятно, что набрасывают на этот чат, анона с пронзаниями развернули плясать в другое место. Вообще похуй, кто это занудствует - репортнул, и дело с концом.
явно никогда не общались с гробиками,
Ху из гробики?
У меня вообще ощущение, что последняя страница написана на китайском и Гугл-транслейт не справляется)
Добавь еще, что в чатике есть специальный канал "для негатива из дежурки", где обсуждалось обсуждение обсуждения. Телемост шел с обеих сторон к всеобщему удовольствию.
Ну да, но аноны с пронзанием чатиковых в тредах холиварки начали откровенно перегибать палку и обвинять людей, к которым у них личное. Вон выше приносили, что анону из ДС пофиг кто пляшет в их треде, по умолчанию это гробики
Вообще похуй, кто это занудствует - репортнул, и дело с концом.
Да, только они наивно полагают, что это залетный бжухер (которым вообще поебать на дс и ЧЧХ), и он один на всю хс, кто пытается тыкать в ДС анонов палочкой
бжухер (которым вообще поебать на дс и ЧЧХ
Это ты щас смешно пошутил.
Да, только они наивно полагают,
Они - это анон с пронзаниями? Кто такой бжухер? Админ чата?
Да, только они наивно полагают, что это залетный бжухер (которым вообще поебать на дс и ЧЧХ), и он один на всю хс, кто пытается тыкать в ДС анонов палочкой
Именно так они и думают