Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А минус к репутации какой
А плюс к доходам какой
повезет или нет негарантированно, но зато и выигрыш в случае везения немалый
И телефоном по башке
НО НЕ ВЫГОРЕЛО
А не выгорело потому что блки провалились? Или всё же потому что какому-то деду из правительства подожгло жопу их существование, и их все отправили на полки?
Ну я вижу маскоты треда и прочие Сяомины с минусовой репутацией сидят и все на них пальцем показывают
А не выгорело потому что блки провалились?
А какая разница-то? Дед-то не делся никуда. Нет дорамы - нет успеха, или есть, но сильно меньше, чем могло быть (КС).
Ну и многие просто прошли незамеченными, да.
рискованный путь к успеху
В чем риск? Я что-то не пойму - да, какие-то бл вообще не взлетели, но в бан никто не ушёл, все как снимались, так и снимаются
НО НЕ ВЫГОРЕЛО
ЗАПРЕТ, АНОН.
Ситуация на рынке меняется, блядь.
Там нет рынка, там решение Комитета теле и радио вещания.
поэтому СЕЙЧАС мы видим в них не гуансистых артистов, а снова ноунеймов.
Потому, что дораму могут не выпустить в эфир, снять уже выпущенную, поэтому в них не вкладываются, а снимают дешевых ноунеймов за копейки. Дело не в рынке, а в цензуре. Но ноунейм раскрутился за пару недель с ноунейма до звезды. Отличное вложение, рисковые активы - прибыльные.
Но ноунейм раскрутился за пару недель с ноунейма до звезды
Звёздность покажет время и роли
Если нет крыши или ты не претендуешь на мейнстримовые дорамы
тех, кто взлетел не на бл, сасенки не преследуют и вообще все розовопонно
О. Мы дошли до этого пункта наконец-то. А если сасенки преследуют-таки всех, зачем три страницы доказывать, что "они знаааали!!!"?
А если сасенки преследуют-таки всех, зачем три страницы доказывать, что "они знаааали!!!"?
а они не знали, что популярных артистов преследуют сасэнки?
А если сасенки преследуют-таки всех, зачем три страницы доказывать, что "они знаааали!!!"?
Так доказывали, что "не знали"
они не знали, что популярных артистов преследуют сасэнки?
А остальные не знали?
ЗАПРЕТ, АНОН
И ЧТО, АНОН?
Как этот ЗАПРЕТ, внезапно стал гарантией взлета?
А остальные не знали?
Так и остальные знали, но пожалейки развели, что не знали, только с ЦЮ
Как этот ЗАПРЕТ, внезапно стал гарантией взлета?
Он стал гарантией не выхода дорамы в Китае Никто не будет вкладываться в съемку того, что точно не выпустит цензура.
Никто не будет вкладываться в съемку того, что точно не выпустит цензура.
и поэтому бл-ки не первый год выпускают вне Китая
Если нет крыши или ты не претендуешь на мейнстримовые дорамы
Но артисты из бл снимаются в мейнстриме. А где будут 6.0 сниматься, мы не знаем.
Он стал гарантией не выхода дорамы в Китае Никто не будет вкладываться в съемку того, что точно не выпустит цензура.
Извини, я не понимаю, что ты хочешь сказать и точно ты со мной споришь. Мне даже ответить нечего, я, блядь, об этом и пишу.
и поэтому бл-ки не первый год выпускают вне Китая
А второй. Сначала начинали снимать осторожно с не китайскими актерами, потом перешли на китайских ноунеймов, которым терять нечего кроме банкротства
Отредактировано (Вчера 19:14:16)
1. 0.0 и другие - мега успех, откровенное бл, под конец снято с показа, нишевый жанр, репутационные риски большие, дешёвые съёмки. 1.0, 2.0, 3.0 - мега успех, около бл броманс, дешево, но ловко снято, лёгкий фансервис, актёры или ноунеймы, или сбитые летчики или средней известности. - - невышедшие бромансы, куда вложили много денег и пошли гуансистые и ресурсные актёры. 4.0 - снято с показа, актёры неизвестные или проблемные, успех средний. 5.0 - про этих мало знаю. 6.0 - мега успех, откровенное бл с откровенным фансервисом в бтсках, нишево, дёшево, репутационные риски, ноунейм актёры, автор и продюсер та же, что и у 0.0)
Но артисты из бл снимаются в мейнстриме.
Джонни, который сам сейчас крыша. Остальные снимались в бромансевом джене