Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну прям как гет, да
короче, главными дураками оказались продюсеры, они-то рассчитывали на хайп, а оказалось, все было из высоких побуждений
короче, главными дураками оказались продюсеры, они-то рассчитывали на хайп, а оказалось, все было из высоких побуждений
Да не говори, весь дорамапром (да и кинопром) чисто из высоких побуждений пашет десятилетиями, спонсоры кучу денег вливают, всё из любви к искусству!
Или потому что другого нет, а бл лёгкий способ хайпануть, а?
Если бы это было легко, дорам типа РЛ был бы не один, а десяток.
Я вообще не понимаю, что анонам эта блка жмет Такая же работа, как и другие.
Я тоже. Тоже мне нашлась элитная компания киноэстетов, ага, бл им фу, не то что халатная романтота и бромансы шредингера с цензурой.
бл им фу, не то что халатная романтота и бромансы шредингера с цензурой.
А можно все любить
Мой бл-любимка не отказался бы сняться в версии без цензуры Шредингера и великой дружбы, но пришлось с почтением ходить вокруг учителя, что поделать
Не могут или не хотят признавать тот факт, что RL-это хороший проект, 6.0 умеют играть и химичить.
Если бы это было легко, дорам типа РЛ был бы не один, а десяток.
РЛ это третий год работы китайских продюсеров на выпуск бл за рубежом и второй с китайским кастом, дальше их и будет больше
Отредактировано (Вчера 10:15:35)
дальше их и будет больше
Или не будет вообще, если прикроют и эту лазейку.
Выпуск за пределами Китая китайской бюрократией не контролируется
Выпуск за пределами Китая китайской бюрократией не контролируется
Зато существует софтбан для актеров и создателей, чтоб партию не позорили. Нет, если реально начнется конвеер бл, то я только за, но что-то есть сомнения в гладкости такого плана.
дальше их и будет больше
Вот когда будет и наберется определенная статистика, тогда и поговорим. Пока 7.0 успех 6.0 не повторяет.
Ну, пока незаметно, что бюрократия как-то реагирует. Все скандалы 6.0 мимо прошли, а не как пару лет назад
Пока 7.0 успех 6.0 не повторяет.
Их вообще заметили из-под 6,0? И потом, 7,0 шатают китайские скрепы, там раскладка переворачивается. Нетизены пока к этому не готовы
если реально начнется конвеер бл
Имхо, они перестанут так взрываться. Будет как с остальными дорамами, спустя какое-то время начнут перебирать харчами, требовать сюжета и игры, доебываться до париков и мейка и проч.
Имхо, они перестанут так взрываться.
Так они и не все взрываются. Тот же омегаверс и близко не РЛ.
Омегаверс никто и не пиарит, тогда как 6.0 не вылазит из хотпоисков
Смешно, когда фанаты гробниц на маскотов наезжают, что гробницы-то не такие, один раз не бугогас. Как и фанаты Ланъи, пропустившие всё промо Ланъи, смешные в своей уверенности, что у них-то Элитная Дорама(тм), которая взлетела чисто потому что продукт качественный
Смешно, когда фанаты Неукротимого на 6.0 наезжают, что Неукротимый-то не такие, один раз не бугогас. Смешные в своей уверенности, что у них-то Элитная Дорама(тм), которая взлетела чисто потому что продукт качественный
Да вы тут все ебанулись друг перед другом хвостами крутить, чо уж.
которая взлетела чисто потому что продукт качественный
Который смотрят за сюжет
Омегаверс никто и не пиарит, тогда как 6.0 не вылазит из хотпоисков
Ну, да.
Но опять мы приходим к тому, что не любая бл - залог успеха... еще всякие дополнительные условия нужны. Даже сейчас, когда их буквально две.
Неукротимый - очень качественный по сюжету, темпу и химии продукт. Блных моментов там исчезающе мало. По РЛ ничего сказать не могу, не смотрела.
Даже сейчас, когда их буквально две.
Сейчас одна громкостью в соцсетях перекрывает другую. Так и околоБЛ не пачками популярен был, а последовательно
Даже сейчас, когда их буквально две.
И тот же Мо Ду, по популярной новелле, с сюжетом и кастом не так обсуждали.