Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
но мальчик все еще нищий
Там 5 человек в агентстве. Анон, ты толиишь?
Анон, конечно, креветочен, но до "столпа" ещё предстоит путь. Столпы это всякие ЮХВы.
Так-то понятно, что всегда есть Джеки Чан, но я к тому, что он уже не воспринимается как что-то временное
Анон, конечно, креветочен, но до "столпа" ещё предстоит путь. Столпы это всякие ЮХВы.
Я думаю, анон имел в виду столп популярности и неизменного топ-траффика на протяжении стольких лет, а не легенду поколений а-ля ДЧ.
а кто такой ваш ЮХВ я вообще хз
мимоанон
Хп не они платят. Не из личного кармана. Платят продюсеры сериала, чтобы привлечь внимание. Если они так состояьельны, зачем сниматься в низкобюджетном бл? Чего б не инвестироватьв айцовский халат и сняться там? Анон, ты какой-то туго или тебе они лично со своим хп в карман нассали?
а кто такой ваш ЮХВ я вообще хз
Знать ДЧ, но не знать ЮХВа изумительно, одна туса, жена ДЧ с ЮХВом снималась
Анон про Дэн Чао есличо, Джеки это Джеки, его до ДЧ тут первый раз сократили
Отредактировано (Сегодня 14:56:25)
Короче все лососнули, на сцену выходят они:
Гуманоид в Китае поступил в аспирантуру театральной академии
Робот Xueba 01 (на сленге "отличник") разработан Шанхайским университетом науки и техники совместно с компанией DroidUp Robotics. Более ранняя версия робота заняла 3 место в полумарафоне.
Робот будет обучаться в Шанхайской театральной академии по 4-летней программе по специальности «Драма и кино», специализируясь на традиционной китайской опере. К концу обучения напишет диссертацию.
Рост гуманоида 175 см, у него красивое силиконовое лицо, способное выражать различные эмоции.
Байки лаовая ®️. Китай. Новости
Там 5 человек в агентстве
и все нищие Тоже на великах катаются
Да тут были аноны, которые утверждали, что тру китаец знает только Джеки Чана, У Цзина и кого-то третьего, я забыл, но не ЮХВ. А уж жену его...
Xueba
Простите. 🙈
Короче все лососнули, на сцену выходят они:
Будущее все ближе и роботу не надо платить зарплату))) маскоты еще застанут новую эру)))
Будущее все ближе и роботу не надо платить зарплату)))
Ведущих новостей в Китае вроде уже заменили на иишки
Знать ДЧ, но не знать ЮХВа изумительно, одна туса, жена ДЧ с ЮХВом снималась
Анон про Дэн Чао есличо, Джеки это Джеки, его до ДЧ тут первый раз сократили
Эм.. под ДЧ я подразумевал Джеки, да.
И нет, я все еще не знаю, кто такой ЮХВ, и почему я должен знать, с кем тусила жена Дэн Чао (тоже хз кто такой)
Там 5 человек в агентстве.
А что не так? Кстати, у них там есть ещё артисты кроме ЦЮ? Хотя бы абсолютно ноунеймовые?
маскоты еще застанут новую эру)))
Я как фанат надеюсь, что к тому моменту они заработают баблишка, соберут большой шлем и будут ржать, смотря на происходящее
Да тут были аноны, которые утверждали, что тру китаец знает только Джеки Чана, У Цзина и кого-то третьего, я забыл, но не ЮХВ. А уж жену его...
Дык аноны, получается, знают только маскотов и Джеки
а аноны это такая репрезентация китайских китайцев и очень любят приосаниваться, когда кого-то не знают
и очень любят приосаниваться, когда кого-то не знают
Аноны не обязаны знать всех участников китаешоубиза, уровень погружения в китайщину у всех анонов разный
Аноны не обязаны знать всех участников китаешоубиза, уровень погружения в китайщину у всех анонов разный
А дискутируют-то как взрослые
а кто говорит об обязаны?
Я думаю, анон имел в виду столп популярности и неизменного топ-траффика на протяжении стольких лет, а не легенду поколений а-ля ДЧ.
Я писал про столп и имел ввиду столп треда. 6,0 не вытеснить трулав из сердечек анонов
Прочитал о семье ЦЮ, там классическая дорама, родители развелись, когла он учился в младшей школе, мать уехала заграницу устраивать свою жизнь, ЦЮ жил с отцом и мачехой. У них есть еще один сын, младший брат ЦЮ и ЦЮ действительно работал в магазине, раскладывал товар и ездил на велосипеде во время учебы в академии.
Агенство ЦЮ Zuihe Entertainment, полностью принадлежит Ли Цзюню. В агентстве всего 3 участника, включая основного артиста ЦЮ, агента и владельца.
Столпы это всякие ЮХВы
Рядовой китаец, кстате, скорее вспомнит Тан Гоцяна
к вопросу о БЧ, у них даже мерч есть, не совсем ноунейм-гей-драма https://www.douban.com/group/topic/3328 … 914GM64gs1
СЧ тоже казался выскочкой, которая везде, куда ни плюнь, а сейчас - "столп
В треде может и столп, а рядовому китайскому зрителю нет
А рядовой китайский зритель - это мужик 50+, рабочий завода, который иногда смотрит по телику новости и боевички.