Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В первый раз слышу что она антис СЧ
именно, в 2019 очень даже облизывала его
Больше похоже, что фанатки СЧ просто хотят на ЧИЛ набросить
именно, в 2019 очень даже облизывала его
Ну видимо прошла любовь, завяли помидоры Ну и в целом там, наверное, облизывание было ради хайпа, чтобы набрать подписоты из фанатов СЧ, потом, когда его стало модно хуесосить, любимое нетизеновское павшего пни, то начала это делать. Энивей сейчас она в числе хейтеров.
Так она и ЧЧХ сначала облизывала
А как с их т.з. ЧИЛ виновата в том, что какая-то блогерша с ютуба (про которую в Китае, небось, и не знают) любит ее и не любит СЧ?
А причём здесь ЧИЛ? Авенюха это голограмма ЧИЛа что ли? под нейросеткой ЧИЛ там сидит и на ютубе врагов и их дорамы чихвостит
ЧИЛ виновата
ЧИЛ это мужик, не путать с ЧЛИ, девой
Смещно, там по 5+ человек перечислено что с одной стороны, что с другой, но у кого что болит...
Авеню очень неприятная личность, у нее любимое занятие это следовать линии партии всё, за что отменяют звезд в Китае, для нее от лукавого, и 227, и суррогатное материнство, а уж налоги! Расстрел. Для западного зрителя, на которого она клепает свои рецензии, эти горячие тейки слишком горячи, конечно
Не знаю как к ней относятся китайцы, даже интересно.
The YT channel who refuses to review XZ is AvenueX
Какая же она блевотная. Причем блевотность не в том, что она стэнит и хейтит, а в лицемерной масочке "я беспристрастная!!1"
Я не креветка, если что, скорее со знаком минус, но это мерзко
Отредактировано (2025-08-22 15:39:35)
Смещно, там по 5+ человек перечислено что с одной стороны, что с другой, но у кого что болит...
Где там? Изначальный твит про Авеню в контексте 227
какая-то блогерша с ютуба (про которую в Китае, небось, и не знают)
Дык она же вроде на вейбо сидит? Или её вейбо профиль неизвестен?
Какая же она блевотная. Причем блевотность не в том, что она стэнит и хейтит, а в лицемерной масочке "я беспристрастная!!1"
Плюсую. В свое время она облизывала ЧЧХ, говорила, что он лучше играет, чем ГЦ, хотя ГЦ внешне ей нравился больше, но она же беспристрастная!, читала по губам бтски, доказывая изриал, а потом первая же после 813 сказала: Так ему и надо! Какой изриал? Вы меня неправильно поняли! Сука!
дева должна была до гробовой доски молчать в тряпочку,
Судя по посту, она оставила кучу следов, возможно там были перекосы и детали, которые она тут пыталась приукрасить. Я же не один это заметил? Когда так стараешься, надо бы услышать обе стороны конфликта, но как я понял, СК на это плевать. Ну кто такое потерпит, а на большее её видимо, не хватает.
У мужика проблемы с алкоголем, блин, уверена, китайцы его осудят
А причём здесь ЧИЛ?
зачет тогда в посте писать, что она фанатка ЧИЛ, других ее биасов что-то не назвали
Где там?
Там, где обсуждают ее пристрастия.
А она гражданка Китая? Что она забыла на ют тогда?
зачет тогда в посте писать, что она фанатка ЧИЛ, других ее биасов что-то не назвали
Ну потому что другие её биасы к 227 отношения не имеют, а Илуна/наложниц многие креветки подозревают в участии
А что за история, что авеню гражданка Китая? Она вроде канадка китайского происхождения
А она гражданка Китая? Что она забыла на ют тогда?
Нет, она в Канаде живет. Не знаю, родилась там или переехала.
Она китаянка из Чунцина
она типа авторитетный (тм) критик из-за того, что какое-то время работала в Хэндяне на должности принеси-подай
Отредактировано (2025-08-22 16:02:06)
Нет, она в Канаде живет.
А. Лол.
она типа авторитетный (тм) критик из-за того, что какое-то время работала в Хэндяне на должности принеси-подай
О как, ну всё, все в машину, критика подъехала
авторитетный (тм) критик из-за того, что какое-то время работала в Хэндяне на должности принеси-подай
забыла на ют тогда?
Да там полно китайцев сидит, включая того чувака из Чунцина, который Трампа эпично пародируетXD
Так она и ЧЧХ сначала облизывала
Ну на хайпе подписоту набирала, по традиции