Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ММЦ
Которая никому не изменяла даже, я попрошу.
Конкретные примеры будут?
Другой анон.
Ты всерьез думаешь, что женщины не изменяют?
Которая никому не изменяла даже, я попрошу.
Наоборот даже, женатый мужик вроде с ней изменял (а она ни сном ни духом)?
Ты всерьез думаешь, что женщины не изменяют?
Понятно, не будет. Я так и думал.
Еще и курит
Народ пишет, хорошо, что я никогда не пользуюсь посудой в номерах отелей) брезгливые все)
Которая никому не изменяла даже, я попрошу
Это самое близкое по смыслу к ебливому козлу
Какие девы оскандалились изменами?
Наоборот даже, женатый мужик вроде с ней изменял (а она ни сном ни духом)?
Да.
По крайней мере утверждала, что не знала, да. А как докажешь.
а она ни сном ни духом)
он же женат был, так что она знала
С Сюй Кайчэном было - Гуля и Чжан Тяньай, вот они не знали и сами между собой разобрались, когда Лю Дачуй (емнип) про это вкинул
Отредактировано (2025-08-22 18:20:06)
сами между собой разобрались
Закорефанились и набили козлу морду, надеюсь?
Эстер нужно ещё одно голубое платье
Вот даз ит мин?
он же женат был, так что она знала
Он это где-то постил на вейбо? Так-то, может, он ей паспорт не показывал. Но в любом случае изменял все-таки он...
Выгнали мужика и затусили вместе?
Как минимум совместно против него высказались
Одобряю
Понятно, не будет. Я так и думал.
Чего ты думал? Женщина из такого скандала может выкрутиться только сказав, что тот её изнасиловать пытался или что-то такое. Сам ищи.
(Но я повторю на всякий случай, что я ДРУГОЙ АНОН).
Дев точно-точно отмывают, но примеров не будет
Какие-то беспочвенные фантазии что у одного, что у ДРУГОГО.
О, спасибо, ты научился читать. Может, ещё на пару вопросов моих ответишь, которые ты игнорируешь? Святые штаны ждут, когда ты их замараешь!
Дев точно-точно отмывают, но примеров не будет
Не говоря уж о том, что причем тут какие-то другие гипотетические девы. Конкретный мужик конкретно не может хуй в штанах удержать, да еще гадит в отелях - его за это хуесосят. Как его оправдывает то, что какие-то женщины где-то там в теории гипотетически изменяют (или нет, бгг) другим мужчинам, хуй знает.
Отредактировано (2025-08-22 18:38:35)
Лол, по сети интернет уже гуляет (якобы) сюйкаевский дикпик
Лол, по сети интернет уже гуляет (якобы) сюйкаевский дикпик
А фотодоказательства? Большой хоть?
А фотодоказательства? Большой хоть?
Пойдёт. Фотодоказательств не будет, я не сохранил (а нахуя), а акк где я увидел уже выпелен. Если оч хочется можешь у нетизенов в личке попросить https://s.weibo.com/weibo?q=%E8%AE%B8%E … eibo_weibo
Кому выгодно сейчас СК хуесосить на всю вейбу? Чёрный пиар организованный ЮЧем пошел не по плану?
А как ЮЧ в этом всем оказался замешан, подскажите, анончики? Это его дорама с СК сейчас выходит или что?
Кому выгодно сейчас СК хуесосить на всю вейбу? Чёрный пиар организованный ЮЧем пошел не по плану?
ЮЧ говорил про какой-то капитал, который хочет погубить Сюй Кая. Популярный маркетинговый акк Вэнь, которая также является фанаткой Лусы, намекает на то, что шитшторм устроила команда Эстер, чтобы перенаправить общественное внимание.
Отредактировано (2025-08-22 18:56:18)