Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну, это не новость
![]()
народ прикалывается, на что намекают их подвески
▼Скрытый текст⬍
Охохо
А что потом случилось, почему перестали социалистически дружить?
ЮЧ хотел, чтобы его белый свет сыграл в халатнике, белому свету не понравился сценарий. Сериал должен был по Мечнику, а по сценарию там не столько боевые искусства были, сколько халатное интриги.
ЮЧ выбесился, что не смог продавить, белый свет тихо свалил, мол, у нас хоть и творческие разногласия, но все равно я к нему хорошо отношусь.
белый свет тихо свалил, мол, у нас хоть и творческие разногласия, но все равно я к нему хорошо отношусь
А он еще и был в его агентстве и прям из его агентства свалил?
А в дораме в итоге кто сыграл?
ЮЧ хотел, чтобы его белый свет сыграл в халатнике
В общем, хотел ЮЧ пиарить любимку, но любимка не понял хорошего отношения
Вот это драма, вот это я понимаю! Это вам не запутанные любовные отношеньки по пьяни, всё серьёзно и про творчество)
ЮЧ выбесился, что не смог продавить, белый свет тихо свалил, мол, у нас хоть и творческие разногласия, но все равно я к нему хорошо отношусь
А ЮЧ локти кусает, но поздно?
А ЮЧ локти кусает, но поздно?
Может тут белый свет антиЮЧевские сутры пишет, но локти кусает? Не сказать, что он сильно уж взлетел без ЮЧа.
*бля, фаны ЧШ и ХЧЮ опять посрались (даже вникать не хочу из-за чего) и засрали всю группу, перебив дыни ЮЧа и Эстерки *
китайская версия Прады (ты слишком много сидишь в китаешоубизе, если знаешь всех этих мужиков) https://www.douban.com/group/topic/3347 … 535YdrsLc3
Отредактировано (Вчера 22:03:43)
ты слишком много сидишь в китаешоубизе, если знаешь всех этих мужиков
Анон ещё не слишком много, предпоследнего не распознал
(ты слишком много сидишь в китаешоубизе, если знаешь всех этих мужиков)
Нет, слишком много ты сидишь в китаешоубизе, если не опознал в лицо, но смог прочитать имя иероглифами
предпоследнего не распознал
Тебя ещё можно спасти!
Сюй Кай, ЦЮ, Артур, ХЦЦ, Чжао Ибо
Слишком много сидишь в китаешоубизе - это, если ты можешь угадать артиста по эмоджи, которые используют для его обозначения фанаты, по эмоджи, которые используют для его обозначения маркетинговые, по эмоджи, которые используют для его обозначения хейтеры)
(ты слишком много сидишь в китаешоубизе, если знаешь всех этих мужиков)
Я не прошла тест, я последнего не опознала
Слишком много сидишь в китаешоубизе - это, если ты можешь угадать артиста по эмоджи, которые используют для его обозначения фанаты, по эмоджи, которые используют для его обозначения маркетинговые, по эмоджи, которые используют для его обозначения хейтеры)
Не, ну это уровень академика, ты чо, тут максимум кандидаты
Анон, ты про дораму ЯМ? Если да, можешь объяснить, почему народ возмущаетс второй половиной дорамы?
Анон, ты про дораму ЯМ?
Судя по дорамному, анон про модерновку с СЧН
Если да, можешь объяснить, почему народ возмущаетс второй половиной дорамы?
А там поветрие какое-то - все тлен и безнадега, все хорошее руинится, не жили хорошо - нечего и начинать, правдой жизни по зрителям две дорамы разом. Вот народ немножко и охуел
Другой анон.
А вторая какая?
А там поветрие какое-то - все тлен и безнадега, все хорошее руинится, не жили хорошо - нечего и начинать, правдой жизни по зрителям
А от дорамы ЯМ кто-то риалли ждал позитива? Там типичный проект для премий, обязательно для описания тех времен додать пиздеца и всего плохого, иначе не тру. А вот не хуесосили бы ЯМ долгое время как актрису, может быть и не пошла бы во всяких суровых пиздецах сниматься
Анон, ты про дораму ЯМ?
Да, уже не первый год не понимаю, как они не боятся такими спойлерами народ отпугивать
Судя по дорамному, анон про модерновку с СЧН
Мы синхронно Вот с таким подходом к написанию сценариев никакие меры по поддержке дорамопрома не помогут, и дело не в позитиве, просто эребор вынужденной драмы
ЗЫ: ЯМ заметно прокачалась в игре, но все равно пока бледновато смотрится, но на премии сто пудов пойдет. И смотрится лучше чем Лиин, честно говоря, в ее последней дораме (про фильмы ничего не говорю) - их фаны срутся как не в себя, особенно как вышел наконец на стриминги Переулок с ЧЦИ
Отредактировано (Вчера 23:23:05)
Спасибо, аноны, за ответы) возмущение правдой жизни в мейнстримной дораме - это и правда странно
Отредактировано (Вчера 23:24:33)
И смотрится лучше чем Лиин, честно говоря, в ее последней дораме
Дык тут валидно сравнивать не с последней про личности, а с Wild bloom. А срачи фанатов ЧЛИ и ЯМ это уже скрепы)
А от дорамы ЯМ кто-то риалли ждал позитива?
Я не ждала, там с первых кадрах говорится, что жизнь героини дерьмовая. Просто бывает жизнь тяжелая, а в конце все умерли, но ощущение от финала все равно, ну нормальное, а тут они всю вторую половину обесценивали все, что было в первой. Там и завязка такая, что хорошим не кончится, а вышло, что
Очень соцреалистично
просто эребор вынужденной драмы
Плюсую.
ЯМ заметно прокачалась в игре, но все равно пока бледновато смотрится
Тоже плюсуюсь. Ей бы чо полегче играть, в драму она все ж не может и на фоне остальных это очень заметно.
Другой анон, который обе эти дорамы смотрел и офигел как вейба
Дык тут валидно сравнивать не с последней про личности, а с Wild bloom
Королева металлолома однозначно лучше была, а про личности она какая-то пресная. В дораме про адвокатов и сракоклан тоже лучше было, хз, почему такая разница
Ей бы чо полегче играть
Да, как будто она промежуточную ступеньку пропустила. Но в целом реально лучше становится
Мне кажется у ЯМ типаж совсем не деревенский, и даже не богато-деревенский, городская она.