Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
офигел как вейба
Ну ладно дорама ЯМ, но из лёгкой летней романтоты СЧН слепить урок, что нет шансов, надо было думать сразу это очередной гвоздь в крышку гроба дорамопрома. Не надо потом ныть, что зрители не несут им деньги. Это ж юку?
Мне кажется у ЯМ типаж совсем не деревенский, и даже не богато-деревенский, городская она.
Ну да. Вот учительница, приехавшая в ебеня, вот ее, а дочь местного гобсека не.
Но дорама хорошо снята, богато. Все играют очень хорошо и ЯМ тянут. Кадры очень интересно разглядывать, там много деревенского быта, мебель фактурная, костюмы интересные. Декораторы поработали - вот богатый дом, тут топят, вот дом зажиточного крестьянина - тут в ходят в стильных фуфайках, а вот нищий дом с открытым очагом, тут все серое.
но на премии сто пудов пойдет
Ну либо за эту роль, либо за Личи-мувик что-то из номинаций мож случится.
Это ж юку?
Они. Это ж у них новая политика?
Ну ладно дорама ЯМ, но из лёгкой летней романтоты СЧН слепить урок, что нет шансов, надо было думать сразу это очередной гвоздь в крышку гроба дорамопрома.
Да ладно урок, его нормально подать можно, а не внезапно бить зрителей И вставка с вернувшимся бывшим тупейшая
Отредактировано (2025-08-23 23:57:04)
Частая претензия к дораме ЯМ, которую я вижу на вейбо, в том, что она "обеляет класс эксплуататоров" и "снова бедные - все люди с низкой совестью, а богатые - наивные добряки".
Вчера у ТСН был прямой рекламный эфир, его сильно раскритиковали за внешний вид. Сегодня его фанаты вышли с требованиями к агентству
https://m.weibo.cn/detail/5203134330701573
"обеляет класс эксплуататоров"
Там много эээ.
Поборолись за качество дорам Если Комитет теле-радио вещания сам офигел снял ограничения, то может нас еще много такого ждет
Если Комитет теле-радио вещания сам офигел снял ограничения, то может нас еще много такого ждет
Если верить нетизенам, все дорамы давно уже такие) "те, кто даёт деньги на дорамы, хотят быть изображены хорошими людьми"
Если верить нетизенам, все дорамы давно уже такие) "те, кто даёт деньги на дорамы, хотят быть изображены хорошими людьми"
А потом они удивляются, что это народ дорамы не смотрит
Вчера у ТСН был прямой рекламный эфир, его сильно раскритиковали за внешний вид. Сегодня его фанаты вышли с требованиями к агентству
https://m.weibo.cn/detail/5203134330701573
А что не так было с его внешним видом? Красивый, как всегда
Анон пишет:Вчера у ТСН был прямой рекламный эфир, его сильно раскритиковали за внешний вид. Сегодня его фанаты вышли с требованиями к агентству
https://m.weibo.cn/detail/5203134330701573А что не так было с его внешним видом?
Красивый, как всегда
Там много претензий (дешёвая одежда, неподходящая причёска и т д). На мой взгляд, проблема в излишнем бьюте-фильтре, который просто стирает черты лица, человек не похож на себя дорамного.
Отредактировано (Вчера 10:22:25)
Там много эээ.
Ну по дораме ЯМ всё понятно, там и должны были гнать правду жизни, но второй кейс с лёгкой якобы мотивирующей на учёбу романтотой это фэйспалм, слабы оказались в опиуме для народа в общем, этот цирк дорамопроизводства скоро сам себя аннигилирует такими темпами
просто с учётом этого всего заебало уже читать их нытье, что наши продукты не популярны, зрителей нет
Там много претензий (дешёвая одежда, неподходящая причёска и т д).
Не знаю, кмк это нападки на агенство в той же степени, что и на ТСН, на месте фанатов привлекать внимание к таким моментам как внешка ну такое. Этим хейтеры же в момент воспользуются
слабы оказались в опиуме для народа
Так в том-то и дело, что 19 все хорошо было.
А потом авторы почему-то решили что все слишком удачно складывается и просрали
И в финале герои вернулись к тому, что без гуанси никуда, хотя всю дораму заливали про учебу, дружбомагию и пользу коллективных действий.
В любой непонятной ситуации выбирай деньги, деньги - это верняк.
Анон, китайская социалка она вся про это, даже если строят коммунизм в отдельно взятой деревне. Я уж не говорю про заводы, там можно диссертации писать, как работает гуаньси теория и практика
Анон, китайская социалка она вся про это, даже если строят коммунизм в отдельно взятой деревне. Я уж не говорю про заводы, там можно диссертации писать, как работает гуаньси теория и практика
Так я не спорю с реалом, мне не понравилось что показали
А причём здесь социалка?
Отредактировано (Вчера 12:06:09)
парня в очках не узнаю
А он новенький, захимичил на третьем плане с Сунь Цянь так, что пара стала очень завирусилась. Теперь у него дорама с Эстер про футболистов, тревожно , и таймтревелл с эротикой с Эльвирой, теперь тоже вызывает опасения
. Ну и мейнстримовские проекты по мелочи.
Я кажется стала хейтером Би Вэньцзюня, но это какой-то антиактерский талант, и ладно ещё он на лице нем одной эмоции изобразить не может, так он ещё и разговаривает как робот - его что не переозвучивают? Или даже актер озвучки подпадает под его магию и теряет способность выдавать хоть какие-то эмоции? Второй раз его вижу, второй раз только и остаётся скипать все сцены с ним. Смотреть совершенно невозможно
Дорама по эрхе не вышла, зато сериал за кулисами орный - фанатки книги буллили фанаток ЛЮСа, и добуллились до подделки письма и печати юр.фирмы. Юр.фирма об этом узнала и подала в суд на ебанаху https://m.weibo.cn/u/7900076252
Ебанаха сначала доказывала, что письмо настоящее, вот перевод за работу адвокату, но не смогла правильно нафотошопить чек перевода, потом заявила, что ее обманули, теперь разыграла поход в полицию, чтобы подтвердить, что "адвокат" был настоящий (но квитанцию от полиции я вам не покажу, они мне не дали )
Тут вся история в реальном времени https://www.douban.com/group/topic/3347 … 958HVxLspt
ещё там боком поучаствовали фанатки ЦЦИ из-за каких-то старых тёрок с ЛЮСом
Отредактировано (Вчера 15:58:50)
поучаствовали фанатки ЦЦИ из-за каких-то старых тёрок с ЛЮСом
Так и не поняла чего они не поделили
Др анон
Мне попадались скрины на доубане про то, как ЛЮС косо посмотрел на ЦЦИ, но это дело многолетней давности, а они все пляшут
если найду, принесу ссыль
Отредактировано (Вчера 16:14:36)
ЛЮС косо посмотрел на ЦЦИ, но это дело многолетней давности, а они все пляшут
Я знал, что у фанатов ЦЦИ все ее партнеры - идейные враги, а тут оказывается и левым мужикам достается
ЛЮС косо посмотрел на ЦЦИ,
Про крго угодно поверю, что комо посмотрел, только не про ЛЮСа. Пофигист, каких мало. Он вообще с кем то хоть раз срался, сам, не фанатье, а сам на "кого то как то поглядел не так"? Я не его фанат, но мне кажется он как капибара, скучный, слишком правильный, но со всеми может траву спокойно жевать
Он вообще с кем то хоть раз срался, сам, не фанатье
Э... да там тех, кто с кем-то срался, по пальцам можно пересчитать. Тоже мне достижение.
Отредактировано (Вчера 18:25:47)