Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но для мэтров, статусных авторитетных дядек-тетек, завсегдатаев всяческих жюри, которые сами себе гуанси, ачивки все ж важнее. С ачивками больше шансов получить госзаказ и прочие плюшки.
Так мэтрам тоже хочется творческого признания, а не только самим себе плюшки выдавать. Плюшки плюшками, а популярность популярностью. ЯМ к тому же в комитете теперь, тоже немножко гуанси, а не только траффик.
С ачивками больше шансов получить госзаказ и прочие плюшки
Но трафик давно работает на гос.заказ. В общем хладная история про то, как сидеть на всех стульях, пиках и хуях одновременно
Лучше бы пригласили туда, где ее трафиковость реально была бы востребована.
Куда именно её должны были пригласить? Где востребована её траффиковость? В дораме все прилично, в Личах у неё отличная роль, как и в She's got no name, впечатление, что ЯМ хуесосят по привычке, потому что она трафик и у неё какое-то время были не особо бодрые проекты. Но она реально прокачалась. Нужно совсем в глаза долбиться, чтобы этого не замечать и ставить крест на человеке.
А ТЦЦ в каких-то шоу тусит? Или у него активно концерты идут? В июле вроде тоже бы на верхней строке в этом рейтинге:
Самые популярные китайские актеры августа 2025 Powerstar
1. Тань Цзянь Цы -150547
2. Сяо Чжань - 127573
3. Тянь Сюй Нин -116195
4. Жэнь Цзя Лунь - 108744
5. Цзы Юй - 94248
6. Дин Юй Си - 43026
7. Чэн И - 42792
8. Дэн Вэй - 34746
9. Гун Цзюнь - 26580
10. Чжан Лин Хэ - 23759
Анон предполагал, что 6.0 будут в лидерах, а ТЦЦ внезапен
Привет суббота
А ТЦЦ в каких-то шоу тусит?
Он завсегдатай Привет, суббота с 2023 года. Когда нет съемок - участвует почти в каждом выпуске.
А Гун Цзюнь-то чего? Он ещё где-нибудь снялся? Последние его дорамы так себе.
У него тоже пара шоу
Гун Цзюнь
Сейчас Wow the world идет , он в числе участников. Пытается петь, танцевать, флиртует с ЛЮНом
А Гун Цзюнь-то чего?
Скоро должен начать сниматься в халатнике с политикой и интригами, но это не точно
https://mydramalist.com/766295-bai-yi-gong-qing
флиртует с ЛЮНом
Мне это напомнила старого Мюнхгаузена, где мужик павлина уговаривал, спой, птичка, не стыдись
Стесняюсь спросить, кто кого уговаривал...
Стесняюсь спросить, кто кого уговаривал...
Не, они оба знали, на что идут...
я вот фанат одного из биасов, но только выдохнула с облегчением, что его не позвали на это мероприятие.
Ну вряд ли бы сами главные герои треда отказались бы, если бы у них была возможность поучаствовать. Абстрагируясь от позитивного влияния таких мероприятий на карьеру, ни разу СЧ и ВИ не дали никаких поводов сомневаться в их патриотизме. Большинство молодых китайцев патриотически настроено, любят и гордятся своей страной. Их так воспитывают.
Ну вряд ли бы сами главные герои треда отказались бы, если бы у них была возможность поучаствовать
Это да. Согласна. И про патриотизм тоже. Но все равно у меня такие госкапустники не вызывают положительных эмоций. Такчто хрен с ними.
Я досмотрела концерт и при всей моей любви к любимкам им там делать нечего. На массовку их тратить смысла нет, а вставных сольных номеров для молодых-красивых, не балетных и не оперных, там нету.
У Эстерки сегодня должно было быть объявление Coach, но они только молча запустили рекламные экраны (деньги уплачены), и объявили остальных артистов. ВАЮ слился с оф.запуска новой дорамы (но со съемок не сольешься, зря что ли ее боты в доине воду закачивали), и Хэ Юй быстро закончил их доп.шоу к Даблтреку в Тае
Вчера netease подали в суд на Юэхуа из-за продаж эстеркиных альбомов, так на страже хотпоисков пришлось стоять ФШФ и Цзин Тянь с их тайным браком вот где крыша на зависть всем гуаньсистым артистам с гос.мероприятий, все оф.сми хуи заглотнули и не отсвечивают (из тех, кто не занимается отмыванием)
ФШФ и Цзин Тянь с их тайным браком
WHAT??????? срочно нужны подробности
Да какие подробности, если это вброс, а для иллюстрации использовали кадры из сериала
Да какие подробности, если это вброс, а для иллюстрации использовали кадры из сериала
А. Анон уж думал, ФШФ снова партнершу по дораме заромансил.
по поводу обложки двадцатилетия Вог Чайна: в который раз заебали гуаньсистые девы, которые на подобное еще не наработали. Нахуя там ЛГС? поставили бы лучше Гао Е или Сунь Ли какую-нибудь. Полно вариков. Ну и с точки зрения фэшна и количества модных образов - где Диля, а где Вэнь Ци? при этом Дилю непонятно куда зафигачили в отличие от ВЦ.
ЛГС с ВЦ активно снимаются в кине и по фестивалям ездят. Зато ни одной девы 95 не вижу
А так Рокко засрали за эту обложку со всех сторон https://m.weibo.cn/detail/5207605119289630
а, и 90 тоже, Ма Сычунь-то 88-го
Отредактировано (2025-09-05 17:10:17)
Аноны, а что такое Чэн Лэй, откуда он взялся и почему он внезапно вообще везде? Он так адски популярен или просто очень гуансист? Или он давно, я просто был в танке?
А так Рокко засрали за эту обложку со всех сторон
Я представляю как там фанаты пересрались, всем хотелось бы, чтобы их любимица сидела ближе к центру, а ещё лучше - на месте ЛИФ, у нее прям козырная позиция в кадре