Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
может он ещё и не особо большие гонорары требует, пока достаточный ноунейм
Я посмотрю на того, кто попробует побить этот рекорд, тогда поговорим
Я посмотрю на того, кто попробует побить этот рекорд,
Это какой рекорд?
Это какой рекорд?
Присоединяюсь к вопросу. У ЧЛХ больше тайтлов было за год. У Ван Яна в какой-то год четыре что ли вышло.
Научите меня так тупить, а? Его задача сейчас не сдохнуть от всех промо поездок, как я понимаю, раскручивая три шипа и ублажая фанатов. И я пока не слышал, чтоб в последнем у него были какие-то проблемы.
Научите меня так тупить, а?
а ЧЛ кто-то тупым называет? ему поперло, конечно, он сейчас впахивать должен. Три шипа это не предел, БЦТ справлялся с восьмью.
Чья задача, ЧЛ? Нет у него никаких поездок и никаких раскруток шипа, ты о чем. Он снимается в дораме с Бай Лу и периодически ходит по шоу.
Про генеральшу вообще вся вейба уже забыла
Окей, он выиграл. А кто это?
А кто это?
Анон, поверь, тебе не надо
Хейтеры, вы успокойтесь. Вейба помнит только то, за что ей платят. В моих пабликах норм и позитив. Но там взрослые люди сидят, конечно.
Анон, поверь, тебе не надо
Да я и не волнуюсь. Главное что бы напоминали вовремя, что есть такие люди. Непонятно кто и с кем, но есть тттт
Хейтеры, вы успокойтесь.
Анон, ты пьян?
Ну, не все забыли, там вон проблема с раскруткой шипа с Сун И, что слишком быстро эта дорама вышла после генеральши, и шипперы ЧЛ с Чжоу Е засирают везде комменты, что, мол, и генеральша Чжоу Е у них была генералистей, и шип у них химичней, а ваша генерал некрасивая и стараяТМ в свои почти 36 (и там еще присоединяются персональные хейтеры Сун И=фанаты БЦТ).
А с Линь Юнь вроде особо не раскручивают, т.к. это не айдол-дорама, а типа приличная дорама.
Там вон слухи, что дораму ЧЛ с ВЧЖ выпустят в декабре, тогда и у него будет хоть и не 7, но 4 дорамы за год
А потом будем сидеть на голодном пайке до следующего лета-осени, а если с дорамой с Бай Лу что-то пойдет не так, то вообще хз сколько
Осуждаю схему "7 дорам за год", короче Недовольных привлекает, опять же...
там вон проблема с раскруткой шипа с Сун И, что слишком быстро эта дорама вышла после генеральши, и шипперы ЧЛ с Чжоу Е засирают везде комменты, что, мол, и генеральша Чжоу Е у них была генералистей, и шип у них химичней, а ваша генерал некрасивая и стараяТМ в свои почти 36
ну когда дорамы быстро идут, то типичная история. Когда после орхидеи достаточно быстро вышла дорама с ЧББ тоже вой стоял от фанатов шипа Эстер и Дилана. ЧЕ, ЧЛ и СИ в одном шоу не тусили, кст? наверное тоже забавно было бы
Осуждаю схему "7 дорам за год", короче
уж лучше так, чем на полке оказаться. так что когда по готовности оперативно выпускают, то самое лучшее
ЧЕ, ЧЛ и СИ в одном шоу не тусили, кст? наверное тоже забавно было бы
Их еле-еле пронесло))) в июле, когда Hello Saturday снимали, то в первый день снимали выпуск с ЧЛ и Чжоу Е, а на следующий день - с ЧЛ и Сун И, и, я так понимаю, в вечер после шоу с Чжоу Е снимали выпуск Our Dormitories, где участники Hello Saturday вместе вечером жрут и играют в разные игры, и вот там МЦИ и Ян Ди ржали, мол, повезло ЧЛ, что Чжоу Е в итоге не смогла в этой вечерней тусе поучаствовать (Сун И как раз была), а то было бы неловко 2 дорамы разом рекламировать
Отредактировано (2025-09-06 15:09:54)
В сериале "Эстер и покупные хотпоиск" новый эпизод. Кто-то запустил хотпоиск с хэштэгом
Нетизены ниаценили, поскольку активно обсуждают истории о гибели шахтеров в шахтах, имеющих отношение к семейству Юй, и заявляют, что раскрутка "принцессы" производилась на гробовые деньги.
Какой пиздец сегодня у ЛСЧ в аэропорту
Какой пиздец сегодня у ЛСЧ в аэропорту
а это кто? не помню по имени(
а это кто? не помню по имени(
Лю Сюаньчен, он из дорамы с 6.0
Он там жив хоть остался??
Пиздец какоц
Он там жив хоть остался??
Пиздец какоц
ну, кое-как, даже отдышаться не дали
ну, кое-как, даже отдышаться не дали
Я могу только орать
Бедный пацан
Его там стошнило что ли? Или в обморок упал? Малолетние дебилки!