Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ну это скорее минус к степени заслуженности награды, чем в плюс
это обычное дело в жюри - у них не разум улья Джармуш золотого льва получил, хотя фаворитом считался палестинский фильм по очевидным причинам
мутное кино разве послали бы на такой уважаемый международный фестиваль?
У этого режа есть фильм с Хуан Бо, за который ХБ китайскую фестивальную премию получил, и фильм с Чэнь Цзяньбинем, за который уже сам реж получил венецианскую премию, но оба в китаепрокат не вышли. Так что и этот не факт, что выйдет. В отзывах журналистов и критиков кино особо не хвалили, ставки на победу были самые минимальные
когда он актрис ебал и был скандальчик, то уже не разочаровал?
Когда был скандал, доказательства были слово против слова (на доубане висит пост про то, какой он свиноеб, но опять ни доказательства, ни развития истории). На фесте поведение показательнее
Анон пишет:у них там с Гао Вэйгуаном клевый пейринг
кстати про ГВГ, какие он гуаньси обрел, что у него сейчас проекты уровня Endless Protection? следующий так вообще с Сун Цзя
Да просто спокойно идёт вторым/третьим биллингом к известным актрисам среднего возраста, не слишком дорого берет плюс сам мужик фактурный.
Анон пишет:Анон пишет:у них там с Гао Вэйгуаном клевый пейринг
кстати про ГВГ, какие он гуаньси обрел, что у него сейчас проекты уровня Endless Protection? следующий так вообще с Сун Цзя
Да просто спокойно идёт вторым/третьим биллингом к известным актрисам среднего возраста, не слишком дорого берет плюс сам мужик фактурный.
И к тому же диплом - тоже своего рода "гуаньси". С дипломом его нехлопотно брать в любые проекты.
к известным актрисам среднего возраста
В вампирской республиканке у него молодая партнерша. Но менеджер же говорил, что женщины странные зрительницы, им хочется посмотреть не только на молодой бамбук, но и на взрослого ГГ.
За молодой бамбук в вампирской республиканке доктор и коп-антагонист.
И к тому же диплом - тоже своего рода "гуаньси". С дипломом его нехлопотно брать в любые проекты.
А что за у него диплом? он же вроде работал моделью, потом подался в актерство, взлетел на Персиках и уже сильно позже брал уроки актёрского мастерства.
И к тому же диплом - тоже своего рода "гуаньси"
Диплом никогда не был гарантией чего-либо, особенно таланта.
А что за у него диплом? он же вроде работал моделью, потом подался в актерство, взлетел на Персиках и уже сильно позже брал уроки актёрского мастерства.
Он окончил профильный вуз. В районе 40 лет. С отличием.
Диплом не гарантирует талант, но гарантирует, что тебя не прокинут в мэйнстримовом проекте из-за его(диплома) отсутствия.
Отредактировано (2025-09-07 17:21:56)
Он окончил профильный вуз. В районе 40 лет. С отличием.
Ну эт ты анон загнул, насчёт 40 лет.
В 25 он в Центральную академию драмы поступил.
https://baike.baidu.com/item/%E9%AB%98% … 89/4747005
ну даже с дипломом его за деревянность хуесосили, так что он уже после взлета на Персиках занимался и довольно успешно, судя по Бесконечной защите. Молодец, что работал над собой. Диплом любого вуза не гарантия, что в результате готовый профи выходит
генеральша Чжоу Е у них была генералистей
Я вот это видел, но там и ЧЛ доставалось.
Какой пиздец сегодня у ЛСЧ в аэропорту
Я вот это видел, но там и ЧЛ доставалось.
А ему за что?
Типа, не тянет второй похожий проект подряд, не настолько интересен публике? Чот такое, но там вообще эту несчастную дораму хуесосили во все щели.
второй похожий проект подряд, не настолько интересен публике? Чот такое, но там вообще эту несчастную дораму хуесосили во все щели.
Да проект же не похожий нихрена на самом деле, это совсем другой жанр и додача кинков. Общее только то, что и там, и там женщина-генерал, но образы и бэкграунд у этих персонажей совсем разный. А да ладно, че с ними спорить ну и так-то ЧЛ в обоих проектах не первый биллинг, если уж на то пошло. Мне, кстати, кажется, что иностранным зрительницам Shadow Love зашла куда больше, чем китаянкам. Про китаянок-солок ЧЛ мне попадалось, что им не нравился сюжет за "старомодность"ТМ, ну, не знаю, мне такой огнины с питьем кровушки и прочей кинковой ебанины не попадалось в полнометражной дораме (может, 10 лет назад такое было?)
я так поняла, солкам ЧЛ только холодных генералов с горячим сердцем подавай, а не комедийного ЧЛ
Я сегодня весь день смеюсь. Эти фотки, где СИ и ЧЛ в белых футболках обнимаются - это самое лучшее заявление о брейк апе во вселенной, или что я ещё не знаю о жизни?
Я сегодня весь день смеюсь. Эти фотки, где СИ и ЧЛ в белых футболках обнимаются - это самое лучшее заявление о брейк апе во вселенной, или что я ещё не знаю о жизни?
обычное промо романсовой дорамы
Эти фотки, где СИ и ЧЛ в белых футболках обнимаются - это самое лучшее заявление о брейк апе во вселенной, или что я ещё не знаю о жизни?
Промо, которое отсняли еще в апреле, потому что дораму изначально ставили на весну во, вот из-за этой фотосессии соло-фанатки ЧЛ исходят на говно прям, пардон май френч, и требуют у команды дорамы не промоутить cp
А так-то в дораме они как только не обнимались и не целовались, в т.ч. и когда ЧЛ сверкал голыми сиськами
Отредактировано (2025-09-09 18:34:52)
Падажждите, а БЦТ тогда всё ещё в отношениях? А то ведь я выезжаю!
Падажждите, а БЦТ тогда всё ещё в отношениях? А
Да кто ж их знает, они ж официально ни о чем не объявляли - ни о том, что сошлись, ни о том, что разошлись но Сун И от фанатов БЦТ прилетает регулярно - например, за то, что БЦТ как-то без огонька промоутил cp в The First Frost
Эти фотки, где СИ и ЧЛ в белых футболках обнимаются - это самое лучшее заявление о брейк апе во вселенной, или что я ещё не знаю о жизни?
А?
А?
Вот эту промо-фотосессию к Shadow Love часть нетизенов интерпретировали как то, что Сун И рассталась с БЦТ
https://m.weibo.cn/detail/5208356186230518
Вообще еще до выхода дорамы был момент, когда папарацци выпустили фотки ЧЛ и СИ в ресторане, и тогда команда дорамы аж в ночи в качестве опровержения выпустила видео из этого ресторана (короче, тоже для промоушена они в ресторане торт вместе резали и снимали видео, и были они там не наедине, а с толпой народу на самом деле).
После чего какой-то папарацци вроде как заявил, что Сун И будет активно промоутить дораму через намеки на cp с ЧЛ, и соло-фанатки ЧЛ пошли в бой против Сун И и команды дорамы, которые коварно используют их мальчика
Отредактировано (2025-09-09 18:54:05)
соло-фанатки ЧЛ пошли в бой против Сун И и команды дорамы, которые коварно используют их мальчика
На сто процентов, она себя реально в форму привела для официальных промо, и ещё это сверху. Её команда готовилась к этому заранее, и я понимаю фанатов.
Это я не для того, чтоб позлить того грозного анона из заебашек, он просто, наверно, на дефиците сахара.
позлить того грозного анона из заебашек
Тот анон читает жопой. Где тут кто говорил об изриале? Обсуждают ебанутые тейки нетизентов (хотя на вейбе это обычный вторник, конечно )