Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#104426 Вчера 19:51:31

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Что значит серьёзно смотреть дораму? Просто задумался, а то вдруг я это без уважения делаю, неподобающе

#104427 Вчера 19:55:39

Анон

Анон пишет:

С платформ бессмысленно сравнивать. Хотя б вот недавно наблюдал картину, что Полночное Возвращение (тенсент) и Солёная Рыба (юку), которые показывали одновременно, по юньхэ и маояну шли с небольшим отрывом друг от друга, а по платформам показатели 26000 и 9500

Это, вроде, норма? Типа, у тенсента всегда больше, но они как-то меньше "весят", я не понимаю, почему, но всегда так.

#104428 Вчера 19:57:56

Анон

Анон пишет:

К ЧЛ за последний месяц где-то полляма привалило.

Это по всем платформам или в вейбе? В любом случае, это не прям много. Но в отрыве от писькомерства рейтингами дорам, для самого ЧЛ это хорошо, у него ж совсем немного подписоты было

#104429 Вчера 19:57:56

Анон

Если эти дорамы смотреть серьезно, мозг взорвется на второй минуте. :lol:
Особенно его вот это вот...

#104430 Вчера 19:57:59

Анон

Анон пишет:

Что значит серьёзно смотреть дораму? Просто задумался, а то вдруг я это без уважения делаю, неподобающе

Ну вот нетизены тоже задумались и бомбят

#104431 Вчера 19:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а кто такие советы дает?

ЧИ на последнем стриме

Чёт он маху дал. Или съел чего-то не того.
"Серьезно смотреть" - это про другие драмы на другие темы.
Как серьезно смотреть то, что изначально создавалось исключительно для развлечения?

#104432 Вчера 20:03:31

Анон

Анон пишет:

Если эти дорамы смотреть серьезно, мозг взорвется на второй минуте.

Садишься смотреть халатник. Видишь, как китаец взлетает на мече. Кричишь - "в жизни так не бывает!". Выключаешь.

#104433 Вчера 20:04:07

Анон

он там сказал, что если не смотрите серьезно, то не тратьте вашу подписку зря - коммент орный, "эта подписка была оплачена его фанатами" :lol:

#104434 Вчера 20:08:25

Анон

Анон пишет:

Это по всем платформам или в вейбе? В любом случае, это не прям много. Но в отрыве от писькомерства рейтингами дорам, для самого ЧЛ это хорошо, у него ж совсем немного подписоты было

В вейбе. Да, я как раз к тому, что относительно его количества подписоты это прилично.

#104435 Вчера 20:10:33

Анон

Анон пишет:

Это по всем платформам или в вейбе?

По вейбе, там было что-то типа 3 ляма 600 тыщ до начала показа Генеральши в начале августа этот анон засекал =D, а сейчас 4 ляма 258 тыщ по итогам показа трех дорам.
Др.анон

#104436 Вчера 20:17:48

Анон

А в вейбе про ЧИ пишут, что эту фразу про серьёзный просмотр выдернули из контекста :think:

«Каждый должен погружаться в произведение... Если пьеса заставляет вас смотреть её лишь на несколько мгновений, например, мыть посуду или чистить зубы, это нормально. Но актёры очень рады, когда могут погрузиться в неё. Если смотреть её от случая к случаю, можно упустить детали сюжета и не понять его, поэтому лучше не переходить на неё и не тратить подписку... Я особенно благодарен за критику от зрителей, которые действительно смотрели спектакль, потому что они мои учителя. Но если вы просто идёте за толпой и критикуете, даже не посмотрев, такие мнения бессмысленны».

Я хз как он там реально сказал и тбх не оч хочу самому вникать в его интервьюхи, но если полный контекст рил звучал так, то в части "позиция 'смотрел жопой/не смотрел, но осуждаю' - это зло" он прав так то

#104437 Вчера 20:20:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

советами серьезно смотреть дораму, "а иначе - не смотрите"

а кто такие советы дает?

ЧИ на последнем стриме

Ну значит ЧИ тут ебанулся. Прежде чем такие советы давать касательно конкретного своего тайтла, сам тогда пусть его вначале посмотрит. У него практически единственная дорама, которую возможно теоретически стоит китайцам серьезно смотреть, это про суды с ЦД. Ее действительно хвалили в плане того, что там процедуры корректно отображены.

#104438 Вчера 20:22:49

Анон

Анон пишет:

но если полный контекст рил звучал так, то в части "позиция 'смотрел жопой/не смотрел, но осуждаю' - это зло" он прав так то

он не прав, что начинает учить зрителей, как смотреть и за что платить

Анон пишет:

Если смотреть её от случая к случаю, можно упустить детали сюжета и не понять его, поэтому лучше не переходить на неё и не тратить подписку

#104439 Вчера 20:24:19

Анон

Анон пишет:

С платформ бессмысленно сравнивать. Хотя б вот недавно наблюдал картину, что Полночное Возвращение (тенсент) и Солёная Рыба (юку), которые показывали одновременно, по юньхэ и маояну шли с небольшим отрывом друг от друга, а по платформам показатели 26000 и 9500

Надо смотреть по топу платформ. У Тенсента это 30000+, у Юку 10000+. Ни одна, ни другая дорама не топ

Отредактировано (Вчера 20:25:19)

#104440 Вчера 20:25:24

Анон

Анон пишет:

у Юку 1000+

только тут 10к+

#104441 Вчера 20:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у Юку 1000+

только тут 10к+

Да, анон, я сразу поправил уже

#104442 Вчера 20:39:09

Анон

Анон пишет:

Надо смотреть по топу платформ. У Тенсента это 30000+, у Юку 10000+. Ни одна, ни другая дорама не топ

Я и не говорю, что они были топ, обе шли похуже той же Генеральши. Это я для примера, насколько грандиозно отличаются рейтинги платформ при плюс-минус одинаковых показателях на других чартах :)

#104443 Вчера 20:56:24

Анон

Анон пишет:

но если полный контекст рил звучал так, то в части "позиция 'смотрел жопой/не смотрел, но осуждаю' - это зло" он прав так то

Он про погружение в сюжет, кажется.
Но, во-первых, критика, которую получает эта драма - все больше про другое...
А во-вторых, сюжет Фушаньхай пока весьма незатейлив. От драки к драке через небольшие сюжетные связки. Типовая усяшка с обычным для жанра сюжетом и минимумом сложных мыслей. Выделяется только изобилием и постановкой боевок.
Ни в том, ни в другом нет вины ЧИ. Просто Терем случается не так уж часто. А выбирать сценарии ему, кажется, не приходится: свободы ВХД или ВИ ему не предоставили.
Этот анон мечтает увидеть ЧИ в черной комедии. С его умением в жёсткую иронию - то, что надо.
Но пока он в рабстве, будет играть что надо агентству, а не то, что надо "смотреть серьезно".

#104444 Вчера 21:17:32

Анон

Анон пишет:

а не то, что надо "смотреть серьезно"

Ну к ЦД же его пристроили тогда, пристроили. Да и республиканка, которая у него была, тоже то, что потенциально можно смотреть серьезно. Так что его агентство может, когда хочет.

#104445 Вчера 21:42:52

Анон

Анон пишет:

Я особенно благодарен за критику от зрителей, которые действительно смотрели спектакль, потому что они мои учителя. Но если вы просто идёте за толпой и критикуете, даже не посмотрев, такие мнения бессмысленны».

потому что "критика" этой дорамы заключается в таскании одних и тех же скринов с "уродливыми" выражениями лица и поливании актера грязью. Те кто это делает, дораму не смотрели и смотреть не будут. В этом ЧИ прав. Это не критика, а хейтинг

#104446 Вчера 21:45:10

Анон

Анон, ты бы слез с табуретки :facepalm:

#104447 Вчера 21:57:53

Анон

Анон пишет:

А выбирать сценарии ему, кажется, не приходится: свободы ВХД или ВИ ему не предоставили.

Да и возможность выбора сценария не гарантирует того, что тебе не попадётся плохой реж/сценарист/оператор или всё сразу

Ваще хз, не нетизенам хихикать над "уродливыми выражениями лица" и проёбами монтажа с попавшим в кадр сценарием, сегодня нелюбимку хуёво снимают, завтра любимку ещё хуже снимут, это же не угадаешь

#104448 Вчера 21:58:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы слез с табуретки

Есть что по теме сказать? или на личности переходить будем, если что-то тебя не устраивает? Как есть, так и говорю.

#104449 Вчера 21:59:46

Анон

ниче, Хуаньжуй уже подтянул своих маркетинговых и посты со сценарием в кадре и с поучениями ЧИ подтирает что на доубане с вейбо, что в мкк с доинем
так подебим

#104450 Вчера 22:01:31

Анон

Анон пишет:

Да и республиканка, которая у него была, тоже то, что потенциально можно смотреть серьезно.

Серьёзно эту республиканку смотреть невозможно. Какая-то Вампука

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума