Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#104451 Вчера 22:04:04

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Вы вот эту республиканку предлагаете смотреть серьезно? :evil:

Скрытый текст

#104452 Вчера 22:04:17

Анон

Анон пишет:

Есть что по теме сказать?

да
это хуево снятый сериал с заурядным сюжетом, про который прямо говорят, что это хуево снятый сериал. Сцена со сценарием это не скрин, это конкретный проеб. Сцены с криво затертым зеленым задником - это не хейт, это объективно говняная работа. Хуевый сиджиай - это объективный факт. И сам ЧИ не выдал никакой супер игры, копипаста из Терема. И нетизены массово критикуют его дикцию, нет это тоже не скрины

#104453 Вчера 22:06:30

Анон

Не знаю аноны, я сегодня весь день давлю в себе злорадство, но выходит плохо, слишком давно и сильно бесили киви и маркетинг хуаньжуя.

#104454 Вчера 22:18:28

Анон

Анон пишет:

Серьёзно эту республиканку смотреть невозможно. Какая-то Вампука

Пафосные ржачные дорамы. где у героя будто штырь в жопе - все эти персики и пути смотреть невозможно. Республиканки норм, они как правило (которе не претендуют на Серьезное. Кино) - клюква. Эта клюква забавная, но ее вроде сильно порезали так что заурядный сюжет (а покажите мне незаурядный сюжет в республиканке? чтобы не про японских шпиенов?) стал настолько путаным, что трудно разобрать кто кому. за кого и почему.

#104455 Вчера 22:19:30

Анон

Анон пишет:

да
это хуево снятый сериал с заурядным сюжетом, про который прямо говорят, что это хуево снятый сериал. Сцена со сценарием это не скрин, это конкретный проеб. Сцены с криво затертым зеленым задником - это не хейт, это объективно говняная работа. Хуевый сиджиай - это объективный факт. И сам ЧИ не выдал никакой супер игры, копипаста из Терема. И нетизены массово критикуют его дикцию, нет это тоже не скрины

Эти самые "нетизины" таскают одно и тоже из поста в пост, и повторяют одно и тоже как попугаи, под копирку. Из них дораму смотрело хорошо если четверть. А "критика" их высеры на актера.

#104456 Вчера 22:20:10

Анон

Анон пишет:

Не знаю аноны, я сегодня весь день давлю в себе злорадство, но выходит плохо, слишком давно и сильно бесили киви и маркетинг хуаньжуя.

Так и скажи, что предвзят

#104457 Вчера 22:20:55

Анон

Анон пишет:

Республиканки норм, они как правило (которе не претендуют на Серьезное. Кино) - клюква

Республиканки-то как раз все претендуют на серьезное кино, потому что в каждой первой - священная борьба с японцамиТМ :old:

#104458 Вчера 22:22:36

Анон

Анон пишет:

Эти самые "нетизины" таскают

я смотрела первые семь серий,  даже не пытайся переводить стрелки. Вся критика честно заслужена говноделами

#104459 Вчера 22:22:53

Анон

Анон пишет:

Республиканки-то как раз все претендуют на серьезное кино, потому что в каждой первой - священная борьба с японцамиТМ

Нет, иногда республиканка это просто республиканка. С вампирами ;D

#104460 Вчера 22:24:14

Анон

Анон пишет:

Республиканки-то как раз все претендуют на серьезное кино, потому что в каждой первой - священная борьба с японцамиТМ

и в каждой первой кринже сюжет, злобные, но харизматичные японцы, унылые коммунисты, и отбитые на голову гоминьдановцы. Республиканки штампуют по шаблону, уже не весело.

#104461 Вчера 22:24:50

Анон

Анон пишет:

Сцена со сценарием это не скрин, это конкретный проеб. Сцены с криво затертым зеленым задником - это не хейт, это объективно говняная работа.

Данную дораму не смотрел и не собираюсь. Но в Неукротимом телефон в кадре лежал, и всяких проебов чуть ли не в каждой серии было. И ничего, дорама вышла замечательная. Я к тому, что мелкие недочеты не всегда равно говнянная работа.

#104462 Вчера 22:25:50

Анон

Анон пишет:

Но в Неукротимом телефон в кадре лежал

А?
Поподробнее с этого места :popcorn:

#104463 Вчера 22:26:59

Анон

Анон пишет:

Но в Неукротимом телефон в кадре лежал, и всяких проебов чуть ли не в каждой серии было. И ничего, дорама вышла замечательная. Я к тому, что мелкие недочеты не всегда равно говнянная работа.

Неукротимый не был дорамой S+ и как хит хитов его не продвигали

#104464 Вчера 22:28:27

Анон

Анон пишет:

Данную дораму не смотрел и не собираюсь. Но в Неукротимом телефон в кадре лежал, и всяких проебов чуть ли не в каждой серии было. И ничего, дорама вышла замечательная. Я к тому, что мелкие недочеты не всегда равно говнянная работа.

Ты что? как можно сравнивать? Неукротимый это нетленка маскотов. А это ЧИ недостойный рядом постоять  =D конечно дорама говняная

#104465 Вчера 22:28:30

Анон

Анон пишет:

Аналогично :)

#104466 Вчера 22:29:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в Неукротимом телефон в кадре лежал

А?
Поподробнее с этого места :popcorn:

Присоединяюсь к просьбе)

#104467 Вчера 22:31:09

Анон

Анон пишет:

Поподробнее с этого места

Ну здрасьте, в серии где ВИ с помощью бумажного человечка залез в голову НМЦ. Там в сцене перед этим, они с ЛЧ сидели за столиком и рядом с ВИ лежал телефон

#104468 Вчера 22:33:35

Анон

Анон пишет:

А это ЧИ недостойный рядом постоять  
конечно дорама говняная

класска перевода стрелок :hmm: неудивительно, что вместо того, чтобы срать Хуаньжуй, киви пытаются затыкать зрителей и получать в ответ только больше негатива
и этой хуйней + ебанным пиздецом вокруг ЮМЛ теперь засрано все инфополе

#104469 Вчера 22:37:15

Анон

Анон пишет:

дорама вышла замечательная

так ее никто не форсил как мегадорогой проект S+, претензии в том числе связаны с этим. Анона, например, напрягает распил в дораме ЧИ. Анон нормально относится к ЧИ и Гуле и как-то не радует, что они в распильном проекте. У Гули так в принципе какая-то жопа с проектами, были надежды, что тут наконец что-то высокобюджетное с ней случилось, с классной картинкой и у нее бодрее дальше всё пойдет.

Анон пишет:

лучше таки давить, в следующий раз может с кем угодно такое случиться, никто не застрахован, в том числе твои любимки. Анон вот за биаса опасается, что на него аналогичные подставы свалятся, как на Гулю и ЧИ, или ещё какие. Каждый день в шоубизе приносит свои неприятные сюрпризы :casper:

#104470 Вчера 22:39:13

Анон

Анон пишет:

киви пытаются затыкать зрителей

киви затыкают хейтеров и правильно делают. Нет, они должны были набрасывать еще вместе до кучи. Обычное поведение фандома. Можно подумать креветки не придумывали оправданий, когда зимой срали Кондоров?

#104471 Вчера 22:43:37

Анон

Анон пишет:

Республиканки норм, они как правило (которе не претендуют на Серьезное. Кино) - клюква. Эта клюква забавная

Не знаю, фломастеры у всех разные. С ЧИ я бросил серии на 17 примерно. Все смотрел, думал, вдруг будет что-то путное. Но даже ЧИ не спас, и каст там хороший. А республиканку с ВИ смотрел с удовольствием. Они примерно различаются как Приключения неуловимых и Тихий Дон. Оба про гражданскую войну.

#104472 Вчера 22:43:43

Анон

Анон пишет:

Неукротимый не был дорамой S+ и как хит хитов его не продвигали

Да в той самой рж, которую все обещают переплюнуть, на актере в кадре кроссовки были.
Я не очень хочу защищать эту дораму, мне она не нравится, но этот уровень драмы странный, ничего сверхъестественно плохого и ужасного в ней нет, и это далеко не первая и не единственная дорама с таким уровнем проебов в том числе и S+, а бывает и хуже, но реже. Лучше к сожалению тоже не так часто встречается как мне бы хотелось
А догнать и обогнать рж сейчас мне кажется половина дорам грозится

#104473 Вчера 22:48:30

Анон

Я не смотрел дораму и ничего не могу сказать про сюжет. Но сколько критики льется на нее вижу и ладно б только критика сюжета/съемки - по большей части льется грязь именно на внешку ЧИ, причем одними и теми же скринами спамят, дескать, ну посмотрите какой уродливый, как на такого смотреть можно. Поэтому понимаю о чем тот анон пишет

#104474 Вчера 22:48:42

Анон

Анон пишет:

Я не очень хочу защищать эту дораму, мне она не нравится, но этот уровень драмы странный, ничего сверхъестественно плохого и ужасного в ней нет, и это далеко не первая и не единственная дорама с таким уровнем проебов в том числе и S+, а бывает и хуже,

Сплошь и рядом, и даже в очень любимых и популярных дорамах. Развели вой на болотах как-будто это первый случай такой. Не нравится - не смотри. Так дело в том, что как раз срут ее те, кто не смотрит, а как выше анон признался из злорадства. Ничего хорошего такой подход не принесет, злорадство вернется бумерангом

#104475 Вчера 22:50:16

Анон

Анон пишет:

киви затыкают хейтеров и правильно делают

киви записывают в хейтеры всех, кто не восторженно отзывается о хреновом сериале. Да, как креветки, которые выли и тряслись из-за того, что кто-то смел писать, что в ЦХ наивный сюжет и Кондоры не фонтан кино. И как, помогло? ЦХ хорошо снят и сюжет, при своих слабых местах, увлекательный, в отличие от картонного Фушаньхай, так что достоинства многократно перевесили. В Кондорах все проблемы к Цуй Харку и продюсерам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума