Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вы вот эту республиканку предлагаете смотреть серьезно?
Есть что по теме сказать?
да
это хуево снятый сериал с заурядным сюжетом, про который прямо говорят, что это хуево снятый сериал. Сцена со сценарием это не скрин, это конкретный проеб. Сцены с криво затертым зеленым задником - это не хейт, это объективно говняная работа. Хуевый сиджиай - это объективный факт. И сам ЧИ не выдал никакой супер игры, копипаста из Терема. И нетизены массово критикуют его дикцию, нет это тоже не скрины
Не знаю аноны, я сегодня весь день давлю в себе злорадство, но выходит плохо, слишком давно и сильно бесили киви и маркетинг хуаньжуя.
Серьёзно эту республиканку смотреть невозможно. Какая-то Вампука
Пафосные ржачные дорамы. где у героя будто штырь в жопе - все эти персики и пути смотреть невозможно. Республиканки норм, они как правило (которе не претендуют на Серьезное. Кино) - клюква. Эта клюква забавная, но ее вроде сильно порезали так что заурядный сюжет (а покажите мне незаурядный сюжет в республиканке? чтобы не про японских шпиенов?) стал настолько путаным, что трудно разобрать кто кому. за кого и почему.
да
это хуево снятый сериал с заурядным сюжетом, про который прямо говорят, что это хуево снятый сериал. Сцена со сценарием это не скрин, это конкретный проеб. Сцены с криво затертым зеленым задником - это не хейт, это объективно говняная работа. Хуевый сиджиай - это объективный факт. И сам ЧИ не выдал никакой супер игры, копипаста из Терема. И нетизены массово критикуют его дикцию, нет это тоже не скрины
Эти самые "нетизины" таскают одно и тоже из поста в пост, и повторяют одно и тоже как попугаи, под копирку. Из них дораму смотрело хорошо если четверть. А "критика" их высеры на актера.
Не знаю аноны, я сегодня весь день давлю в себе злорадство, но выходит плохо, слишком давно и сильно бесили киви и маркетинг хуаньжуя.
Так и скажи, что предвзят
Республиканки норм, они как правило (которе не претендуют на Серьезное. Кино) - клюква
Республиканки-то как раз все претендуют на серьезное кино, потому что в каждой первой - священная борьба с японцамиТМ
Эти самые "нетизины" таскают
я смотрела первые семь серий, даже не пытайся переводить стрелки. Вся критика честно заслужена говноделами
Республиканки-то как раз все претендуют на серьезное кино, потому что в каждой первой - священная борьба с японцамиТМ
Нет, иногда республиканка это просто республиканка. С вампирами
и в каждой первой кринже сюжет, злобные, но харизматичные японцы, унылые коммунисты, и отбитые на голову гоминьдановцы. Республиканки штампуют по шаблону, уже не весело.
Сцена со сценарием это не скрин, это конкретный проеб. Сцены с криво затертым зеленым задником - это не хейт, это объективно говняная работа.
Данную дораму не смотрел и не собираюсь. Но в Неукротимом телефон в кадре лежал, и всяких проебов чуть ли не в каждой серии было. И ничего, дорама вышла замечательная. Я к тому, что мелкие недочеты не всегда равно говнянная работа.
Но в Неукротимом телефон в кадре лежал
А?
Поподробнее с этого места
Но в Неукротимом телефон в кадре лежал, и всяких проебов чуть ли не в каждой серии было. И ничего, дорама вышла замечательная. Я к тому, что мелкие недочеты не всегда равно говнянная работа.
Неукротимый не был дорамой S+ и как хит хитов его не продвигали
Данную дораму не смотрел и не собираюсь. Но в Неукротимом телефон в кадре лежал, и всяких проебов чуть ли не в каждой серии было. И ничего, дорама вышла замечательная. Я к тому, что мелкие недочеты не всегда равно говнянная работа.
Ты что? как можно сравнивать? Неукротимый это нетленка маскотов. А это ЧИ недостойный рядом постоять конечно дорама говняная
Аналогично
Поподробнее с этого места
Ну здрасьте, в серии где ВИ с помощью бумажного человечка залез в голову НМЦ. Там в сцене перед этим, они с ЛЧ сидели за столиком и рядом с ВИ лежал телефон
А это ЧИ недостойный рядом постоять
конечно дорама говняная
класска перевода стрелок неудивительно, что вместо того, чтобы срать Хуаньжуй, киви пытаются затыкать зрителей и получать в ответ только больше негатива
и этой хуйней + ебанным пиздецом вокруг ЮМЛ теперь засрано все инфополе
дорама вышла замечательная
так ее никто не форсил как мегадорогой проект S+, претензии в том числе связаны с этим. Анона, например, напрягает распил в дораме ЧИ. Анон нормально относится к ЧИ и Гуле и как-то не радует, что они в распильном проекте. У Гули так в принципе какая-то жопа с проектами, были надежды, что тут наконец что-то высокобюджетное с ней случилось, с классной картинкой и у нее бодрее дальше всё пойдет.
лучше таки давить, в следующий раз может с кем угодно такое случиться, никто не застрахован, в том числе твои любимки. Анон вот за биаса опасается, что на него аналогичные подставы свалятся, как на Гулю и ЧИ, или ещё какие. Каждый день в шоубизе приносит свои неприятные сюрпризы
киви пытаются затыкать зрителей
киви затыкают хейтеров и правильно делают. Нет, они должны были набрасывать еще вместе до кучи. Обычное поведение фандома. Можно подумать креветки не придумывали оправданий, когда зимой срали Кондоров?
Республиканки норм, они как правило (которе не претендуют на Серьезное. Кино) - клюква. Эта клюква забавная
Не знаю, фломастеры у всех разные. С ЧИ я бросил серии на 17 примерно. Все смотрел, думал, вдруг будет что-то путное. Но даже ЧИ не спас, и каст там хороший. А республиканку с ВИ смотрел с удовольствием. Они примерно различаются как Приключения неуловимых и Тихий Дон. Оба про гражданскую войну.
Неукротимый не был дорамой S+ и как хит хитов его не продвигали
Да в той самой рж, которую все обещают переплюнуть, на актере в кадре кроссовки были.
Я не очень хочу защищать эту дораму, мне она не нравится, но этот уровень драмы странный, ничего сверхъестественно плохого и ужасного в ней нет, и это далеко не первая и не единственная дорама с таким уровнем проебов в том числе и S+, а бывает и хуже, но реже. Лучше к сожалению тоже не так часто встречается как мне бы хотелось
А догнать и обогнать рж сейчас мне кажется половина дорам грозится
Я не смотрел дораму и ничего не могу сказать про сюжет. Но сколько критики льется на нее вижу и ладно б только критика сюжета/съемки - по большей части льется грязь именно на внешку ЧИ, причем одними и теми же скринами спамят, дескать, ну посмотрите какой уродливый, как на такого смотреть можно. Поэтому понимаю о чем тот анон пишет
Я не очень хочу защищать эту дораму, мне она не нравится, но этот уровень драмы странный, ничего сверхъестественно плохого и ужасного в ней нет, и это далеко не первая и не единственная дорама с таким уровнем проебов в том числе и S+, а бывает и хуже,
Сплошь и рядом, и даже в очень любимых и популярных дорамах. Развели вой на болотах как-будто это первый случай такой. Не нравится - не смотри. Так дело в том, что как раз срут ее те, кто не смотрит, а как выше анон признался из злорадства. Ничего хорошего такой подход не принесет, злорадство вернется бумерангом
киви затыкают хейтеров и правильно делают
киви записывают в хейтеры всех, кто не восторженно отзывается о хреновом сериале. Да, как креветки, которые выли и тряслись из-за того, что кто-то смел писать, что в ЦХ наивный сюжет и Кондоры не фонтан кино. И как, помогло? ЦХ хорошо снят и сюжет, при своих слабых местах, увлекательный, в отличие от картонного Фушаньхай, так что достоинства многократно перевесили. В Кондорах все проблемы к Цуй Харку и продюсерам