Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
а не приключенческий блокбастер Пираты острова Дунцзы
а ты его смотрел? там есть и реальная информация, и кадры с родственниками спасенных. Просветительской цели может послужить и этот фильм, и документалка, кому что встретится. Если кто-то не смотрит тайтл, составил представление про кино, начитавшись доубаня и пляшет из-за хейта по отношению к Илуну и кадра с каким-то голожопым мужиком, то мнение этого кого-то очень ценное?
бэкграунд Джексона, в общем-то, не секрет
А что за бэкграунд? Я только слышал, что там вроде богатая семья.
там есть и реальная информация, и кадры с родственниками спасенных.
Смещенные акценты, что и представляет историю в искаженном виде. Об этом многие кинокритики писали, а сам реж косвенно признался, когда сказал, что не понимает мотивации рыбаков. В реальности, рыбаки просто спасли англичан по доброте душевной, потому что не могли бросить тонущих в море. А не когда их пинками заставили и из соображений личной мести героя Илуна. Очень много изменений в пользу большей театральности и зрелищности. Подвиг рыбаков из милосердия и доброте дешевной превратился в американский блокбастер с пиратами. Разница огромная.
Ну так и скажите. Разгоняли не потому, что ЧИ что-то экстраординарное сказал, а потому, что это ЧИ.
Оба разом. Один херню ляпнул, другие ждали повода доебаться и дождались.
Об этом многие кинокритики писали
Так ты сам фильм-то смотрел?
Что за Ляо Чжай и что за дорама?
https://m.weibo.cn/status/5180630480453731
Дорама вот, но я, кажется, жопоглаз, извините)
Так ты сам фильм-то смотрел?
Нет. И честно говоря не собираюсь. Трейлер мне не понравился. Голливудщина, только дым пожиже. Но фильм флопнулся именно по этой причине. Пытались и вашим и нашим, и в итоге нигде.
Нет. И честно говоря не собираюсь.
Ну тогда типичное "Рабинович напел"
Дорама вот, но я, кажется, жопоглаз, извините)
А, вот я и удивилась, т.к. у него только 1 халатник в загашнике сейчас, 1 снимается и вроде в планах съемки в республиканке в роли холодного доминирующего мудака-варлордаТМ, который, конечно, не устоит перед героиней
Походу, к не провалившимся Кондорам добавился не провалившийся Остров
Походу, к не провалившимся Кондорам добавился не провалившийся Остров
это ты к чему?
К белым плащам в соседнем треде
К белым плащам в соседнем треде
а кто-то утверждает, что Остров коммерчески хорошо прошел? про Остров сказали, что это не совсем бесполезное с информационной точки зрения кино, в ответ получили от несмотревших "не, я не смотрел и не собираюсь, знаю, что фильм хуета, мне так в интернетике рассказали“
Если тайтл не хуйня, почему он не взлетел?
А взлетел/не взлетел здесь причем? Анон сказал, что в фильме есть полезная информация, до похода на фильм приятельницы анона вообще не были в курсе, что такой кейс имел место. Как тейк "в фильме есть что-то полезное" в превратился "фильм коммерчески успешный"? Классическое жопочтение наблюдаем.
, я не смотрел и не собираюсь, знаю, что фильм хуета, мне так в интернетике рассказали
А обязан? Анону не интересен сам фильм, по трейлерам, клипам, кадрам и пространным серьезным отзывам.
Илуна, кстати, никто не ругал. Если бы это был другой актер, затаскали бы в хот поисках и объявили главным виновным. А так фильм тихонько провалился да и все. Киноэлита поддержала Илуна и дала награду. И еще дадут, и за Остров в том числе.
Да миллион причин же, от тематика не зашла до слишком серьезно.
Или заказные "критики" обосрали, народ не пошел, а потом посмотрел по телику и понравилось, так тоже уже не единожды было.
К слову о жопочтении.
Еще раз, для читающих этим местом. Имело место искажение исторических фактов и смещение акцентов. Об этом все писали, и режиссёр косвенно подтвердил. Именно по этой причине фильм прогорел.
не провалившимся Кондорам
и причем здесь Кондоры? Были бы Кондоры совсем никому не нужным днищем, так их бы не купили для показа в самолетах да на иностримингах. Как минимум ими можно забивать эфир. Большая часть современного кино и на это не способна.
Или заказные "критики" обосрали, народ не пошел, а потом посмотрел по телику и понравилось, так тоже уже не единожды было.
Как понравилось по телеку относится к имеет историческую ценность? Истории Дюма очень нравятся, исторической ценности при этом не ииеют
Как понравилось по телеку относится к имеет историческую ценность?
Никак, речь была про провал в прокате, а не про историческую ценность.
То-то и оно, что зачастую залетают фильмы, не имеющие никакой ценности вовсе.
Были бы Кондоры совсем никому не нужным днищем, так их бы не купили для показа в самолетах да на иностримингах.
На иностириминги и в самолёты покупают все более-менее известное