Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Гасподь, какие-то таблицы, какие-то цифры... Вас всех нетизены покусали что ли.
Доубань на минималках
Доубань на минималках
Даешь срач за статистику логинов в супертопике! Когда у любимки всегда только честные живые логины, а у недругов - сплошь боты и вода
Даешь срач за статистику логинов в супертопике! Когда у любимки всегда только честные живые логины, а у недругов - сплошь боты и вода
Ура ура да давайте! Мне как раз на днях попалась статистика, и я в очередной раз охуел от 6.0 чё у них там нахуй происходит
Они на пути к маскотам?
Один обогнал СЧ в два раза, другой в полтора
Дай ключи, кто куда и зачем
второй столбик - имя, третий - кол-во суперлайков (активные юзеры в супертопике), четвёртый кол-во постов, пятый кол-во входов
Строки по именам, первая десятка: ТСН, ЦЮ, СЧ, ЧИ, ЛЮН, ДЮС, ДВ, ТЦЦ, ВДС, ВИ
ВИ
Да и СЧ тоже уже не на вершине
Анон где-то начитался отзывов, в которых писали, что если бы не первый сезон, второй не стал бы смотреть. И решил, что это провал. Так а я не понял, зачем себя насиловали? Ограничились бы первым сезоном. Второй сезон еще гордо игнорировали фанаты СЧ.
Отредактировано (2025-09-20 20:29:07)
Те же суперлайки показывают только то, сколько конкретных юзеров (или ботов) в данный момент готово задрочить эти суперлайки, и влияют они на целое нихуя
ВИ
![]()
Китай соскучился по бл. Я вот не пойму, показывать нельзя, а снимать можно.
Перевод
▼Скрытый текст⬍
О, БЦТ вообще молодец! А он в Североюге первым биллингом считается, не ДЮД?
Мне как раз на днях попалась статистика, и я в очередной раз охуел от 6.0
чё у них там нахуй происходит
▼вот последние циферки, мальчики⬍▼а это девочки⬍
Чот у девочек все так плохо по сравнению с мальчиками, вейба какое-то женское царство как хс, у нас тут в разделе ни одного именного треда не возникло за все время, ни одна китайская актриса не завоевала анонов
Чот у девочек все так плохо по сравнению с мальчиками
Не недооценивай их, в срачах фанаты девочек пиздятся вполне бодро
Чот у девочек все так плохо по сравнению с мальчиками
А нет такого, что девочкам нельзя в китаешоубизе проявляться так открыто, как мальчикам? Опять же самые популярные взлетели на бл, а такое понятие как гл в Китае вообще существует?
Опять же самые популярные взлетели на бл, а такое понятие как гл в Китае вообще существует?
Есть конечно, еще здесь на хс вносили пейринг двух актрис, который уже больше двадцати лет помнят.
Просто фем статистически везде менее популярен, чем слэш.
да мне каж вопрос не в феме, а в том, что процентов девяносто активных юзеров вейбы это девы, а девы любят в основном мужиков, хоть в гете, хоть в бл, хоть как отдельных творческих единиц, как какого-нибудь ЧШ
Черепахи непобедимы https://www.douban.com/group/topic/3374 … 297HVxLspt
том, что процентов девяносто активных юзеров вейбы это девы
Да везде активные фандомы артистов это преимущественно девушки, не только на конкретной платформе или в Китае вообще
Черепахи непобедимы
И смешно, и грустно
Черепахи непобедимы
А что там, а то мне не показывают
что процентов девяносто активных юзеров вейбы это девы, а девы любят в основном мужиков
Тогда откуда эпические срачи за Лусы/Дилю/прочих популярных дев?
Черепахи непобедимы
Скорее неизлечимы
А чё это за мероприятие кст?
Гонки
Да ладно, зато видно, что реально вкладываются в поддержку
Тогда откуда эпические срачи за Лусы/Дилю/прочих популярных дев?
так они видимо не настолько эпические по сравнению со срачами про мужиков