Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анончики, пардон, врываюсь.
Я сейчас пару а
видосов нашла с Ао Жуйпэном и ЧЛХ. Ну... Таких. Их почему слешат?
Отредактировано (2025-09-21 22:15:56)
Кому-то захотелось в сериалах они не пересекались, если что
может они на какой-то тв передаче вместе тусили и кому-то понравилось их взаимодействие?
У них мерч только в контексте ролей в Неукротимом или современные образы последних лет тоже есть? Если первое, то никому они ничего не отстегивали, продолжают пользоваться правами на изображения из сериала и промо.
Посмотри сам, что они предлагают
https://www.nsmgshop.com/products/the-u … 0194378989
Образы последних лет только в раздельных календарях по каждому артисту. Всё в правильных цветах поддержки для каждого, легко сошло бы за продукцию соло. По идее за использование этих свежих фото они должны платить артистам.
https://www.nsmgshop.com/products/the-u … 0174324973
А собственно бжуховский календарь с совместными фото исключительно времен бтс и промо. Это уже в счет прав на всё, связанное с сериалом.
https://www.nsmgshop.com/products/the-u … 0208010477
Образы последних лет только в раздельных календарях по каждому артисту. Всё в правильных цветах поддержки для каждого, легко сошло бы за продукцию соло. По идее за использование этих свежих фото они должны платить артистам.
https://www.nsmgshop.com/products/the-u … 0174324973
Вот конкретно то, что по ссылке очень смахивает на нелегальщину. Там использованы образы из Цзан Хая и рекламной кампании Тодс, максимально сомневаюсь, что эта контора договорилась с владельцами прав на ЛЦХ и с Тодсом. Ни фэня от этого СЧ не идет и идти не может, он нелегальным ничем заниматься не будет, продавать образы своего персонажа из ЛЦХ он не имеет права и очевидно он их не продает, это криминал.
Отредактировано (Вчера 00:51:42)
Вот конкретно то, что по ссылке очень смахивает на нелегальщину.
Ты прав, анон. Посмотрел их информацию, такой «официальный магазин» и я могу открыть двумя кликами мышки
Кто вообще решил, что этот магазин имеет отношение к создателям Неукротимого? Вот жеж, на слово не стоит верить ничему
Пользуются тем, что на некитайском ресурсе. С такими редко связываются судиться.
А мож наоборот радуются? большие деньги перешли из актерства в спорт и экстрим, китайцы любят спорт, большие деньги могут превратиться в очень большие.
Я где-то читал, что спортсмены в Китае даже популярнее, чем люди из шоубиза. Были бы рекламные контракты, а за счёт чего - не важно.
Имитация бурной деятельности с очередным Цинланом https://m.weibo.cn/status/5213633547600835
Радиопостановки по бл где порезали, где просто убрали, кстате
Имитация бурной деятельности с очередным Цинланом
Анон взглядом пробежался и, кажется, здесь отсылка на вакханалию с конспирологическими теориями вокруг ЮМЛ
Радиопостановки по бл где порезали, где просто убрали, кстате
Я заметил, радиопостановка по любимому тайтлу этого анона, которая до этого выходила практически без цензуры, выложила недавно зацензуренный эпизод
Кто вообще решил, что этот магазин имеет отношение к создателям Неукротимого? Вот жеж, на слово не стоит верить ничему
It aired in China on Tencent Video from June to August 2019.[3][4] A 20-episode special edition aired on WeTV on December 25, 2019.[5] NewStyle Media Group (NSMG) owns the intellectual property of the series.
Пользуются тем, что на некитайском ресурсе.
по фото аналогичный магазин легко находится на таобао, на календари предзаказ у них, выйдут 15.10, за три штуки я вижу цену в 278 юаней
It aired in China on Tencent Video from June to August 2019.[3][4] A 20-episode special edition aired on WeTV on December 25, 2019.[5] NewStyle Media Group (NSMG) owns the intellectual property of the series.
Так на Неукротимого, а в календаре по фото образ из ЦХ. Нет у них на него прав.
У них там ещё мерч по Благословению небожителей, Хатсуне Мику и детективу Конану. Я очень сомневаюсь, что на все это у этих продаванов права есть. Короче, шарашкина контора
Короче, шарашкина контора
и все еще у них права на Неукротимый, БН кстати тоже им принадлежит
Отредактировано (Вчера 14:18:46)
и все еще у них права на Неукротимый
Доказательство, что магазин от той же группы, кому принадлежат права, а не левый? Это магаз на Shopify, платформе, где любой левый «бизнес» может открыть свой магазин. То, что они прилепили там трейдмарк с буквами nsmg, причем почему-то от 2025 года, не доказывает примерно ничего. Там можно и магаз с названием тенсент зарегестрировать. Это сделает его официальным? Да хоть с названием «компартия Китая». На Shopify всем будет пофиг, и китайская компартия тоже судиться вряд ли придет. Будем потом утверждать, что компартия торгует мерчем официально?
Будем потом утверждать, что компартия торгует мерчем официально
мммм, компартия мерчем по бжухам.... Красивое
Доказательство, что магазин от той же группы
я на этот магазин подписан с самого начала, в нем все инофанаты покупали двд и тд
мммм, компартия мерчем по бжухам.... Красивое
не, это просто тупо коммерческий бренд - bjyx
я на этот магазин подписан с самого начала, в нем все инофанаты покупали двд и тд
ну в начале могло всё и законно быть, но нынешний календарь с ЛЦХ и Тодсом вызывает вопросики.
БН кстати тоже им принадлежит
Анон, они там томики маньхуа и мерч по маньхуа и дунхуа БН продают. Права на дунхуа и маньхуа БН принадлежат билибили.
Хацуне Мико вообще из другой оперы. Хрен с два права на нее есть у этих продаванов.
Они же могут их совершенно законно перепродавать? Как в книжных книги продают? Как и часть мерча.
При этом часть мб левый фанатский стаф.
Отредактировано (Вчера 15:13:20)
Ну что ж, еще одно доказательство, что черепахи с самого начала поддерживали кого угодно, но не самих актеров.
Инофанаты.
Можно подумать, 90% ру-солок не смотрят дорамы вк, в телеге и прочих дорама.тв.