Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А причем здесь ЧИ? Сам ВИ нифига не в бесконечных халатах с говнофильтром снимался, а в хороших проектах. То есть ресурсы не чета ЧИ.
джоблесс
Jobless, безработный. Означает все, что угодно пишущему.
что такое джоблесс
Так называют тех, кто в данный момент не занят своей основной работой, для актера это съемки в дорамах/фильмах. Даже если он ходит по варьете/снимается в рекламе и т.д, все это нещитово, т.е он джоблесс, буквально безработный.
Вообще да, но СЧ называли джоблессом, когда он снимался, считали дни с последнего появления на концерте/в шоу/где-то еще.
Вообще да, но СЧ называли джоблессом, когда он снимался, считали дни с последнего появления на концерте/в шоу/где-то еще.
ну это типичная песня мото, они любители считать дни с шоу и новогодних концертов. хотя он говорил, что ни туда ни туда ходить не любит, не хочет и не планирует.
А причем здесь ЧИ? Сам ВИ нифига не в бесконечных халатах с говнофильтром снимался, а в хороших проектах. То есть ресурсы не чета ЧИ.
Да тут не только ресурсы даже смешно видеть их на одной позиции, впрочем как и с СЧ
Анон пишет:Вообще да, но СЧ называли джоблессом, когда он снимался, считали дни с последнего появления на концерте/в шоу/где-то еще.
ну это типичная песня мото, они любители считать дни с шоу и новогодних концертов. хотя он говорил, что ни туда ни туда ходить не любит, не хочет и не планирует.
Ну это у с обеих сторон. Конечно со стороны мото было подленько воспользоваться 227 и софтбаном, но креветки ни в чём сейчас не уступают,.
Ну это у с обеих сторон.
Ну да, эта битва будет вечной.
но креветки ни в чём сейчас не уступают,.
Я какой-то жести прям не замечал, разве что креветки могут позволить себе козырнуть перед мото нынешним положением СЧ, относительно ВИ, из серии у нас все хорошо, а ваш вообще джоблесс, вот сидите и помалкивайте.
Наверное, лучше как ЧИ сниматься в бесконечных халатниках без перерыва. Последний раз даже несколько дней отдохнуть не дали. Парень не вылезает со съемочной площадки, ходит только на стримы по продвижению дорам.
А дорамы либо не выходят, либо оказываются говном. Абидна(
разве что креветки могут позволить себе козырнуть перед мото нынешним положением СЧ, относительно ВИ, из серии у нас все хорошо, а ваш вообще джоблесс, вот сидите и помалкивайте.
Креветкам на вейбо бы тоже помалкивать, чтобы не сглазить, все хорошо в китаешоубизе может быть разве что у Имоу и Джеки Чана. Всех остальных в любой момент свалят. В целом приосанивание не одобряю.
креветочный анон, есличо
помалкивать, чтобы не сглазить
Вооот. Восточные люди, я не понимаю, как они не боятся.
Я бы не сказал, что положение ВИ плохо, он вон очередную песню к каким-то очередным играм спел. Фильмов у него сейчас нет, но в разных движухах он участвует активно.
Я бы не сказал, что положение ВИ плохо
Никто и не говорит, что оно плохо, кроме хейтеров. ВИ прекрасно проводит время. Катается на машинках, лазает по скалам. Для денег снимается в рекламе. На дорамы забил. Они ему без надобности.
Кто-нибудь может мне объяснить, что с ресурсами Ли Цинь? Совсем все плохо? Чот она совсем в застряла в халатах, да вторым биллингом по большей части.
Кто-нибудь может мне объяснить, что с ресурсами Ли Цинь? Совсем все плохо? Чот она совсем в застряла в халатах, да вторым биллингом по большей части.
где она в халатах застряла? у нее совсем недавно модерновка выходила. ЛЦ максимально во всех эпохах пашет)
Они ему без надобности.
что с ресурсами Ли Цинь? Совсем все плохо? Чот она совсем в застряла в халатах, да вторым биллингом по большей части.
что плохого во втором биллинге в приличных проектах? Она не выебывается, что ужасного, что человек пашет? Лет через десять она дойдет до своей "Школы в горах". У нее с самого начала карьеры были нормальные проекты, всем бы так. У ЛЦ приличный карьерный путь, не как у всяких ЛГС.
Через 10 лет ей будет 45, я боюсь, к тому времени она дойдет до третьей тети с усами.
Ли Гэнси, очередная пекинская принцесса, вроде.
Ну, кстати, в Fated Hearts она вроде первым?
Первым, ага. И недавно ее полоскали, что старая, первый биллинг не тянет, дадут ли ей еще после этого...
Еще за мыло это ебучее.
агентство ЧЧЮ не продавило первый биллинг своему мальчику
Пусть для начала в соло дораму вывезет без опытной или гуансистой партнерши.
А это кто такой или такая?
Ли Гэнси, гуаньсистая дева, которой в ее 24 года выдали одну из главных китайских серьезных кинонаград за максимально типичную слезодавилку. Фэйспалмила вся вейба. Но гуаньси решают. После этого награды как-то серьезно не воспринимаются.
Еще за мыло это ебучее.
что за мыло?
без опытной или гуансистой партнерши
Или партнера) с Не Юанем они хорошо так взаимодействовали в их дораме
На днях на вейбо обсуждали связи ЛЦ, когда куча народа из шоубиза репостила ее дорму, а на дубане писали, что она отчаялась, последний шанс и тд, и ждали Ян Яна