Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Те, кто пришел на ВИ, как на актера явно отвалились, поняв, что ловить нечего
А пруфы принесешь? Или
Анон пишет:Я еще раз спрашиваю, у него упал уровень популярности или нет?
Во-первых, это не сразу случается, во-вторых, смотря у какой ца. Те, кто пришел на ВИ, как на актера явно отвалились, поняв, что ловить нечего, а фанаты, которые мото, конечно остались, и создают белый шум, скупают бренды и т.д.
Как оно будет дальше - будет понятно только с течением времени, и если ВИ не будет сниматься в проектах для массового зрителя, а останется в нише своих интересов, то с ним останутся только преданные фанатки, готовые поддерживать любимку во всем кроме неуплаты налогов и изнасилования.
Полностью поддерживаю. Первый здравый пост сегодня.
А пруфы принесешь? Или
Ты вполне можешь походить по разным не-ярым-мото аккам, которые на вейбе постили ВИ и его фильмы, а потом просто утекли по другим фандомам, таких приличное количество.
Анон пишет:Те, кто пришел на ВИ, как на актера явно отвалились, поняв, что ловить нечего
А пруфы принесешь? Или
Я люблю ВИ - актера, постоянно за ним следил, ждал работы, переживал. А теперь - все: ни как гонщик, ни как альпинист, ни как певец он мне не интересен. Уже и ждать перестал, что он к съемкам вернется, даже новости о нем читаю крайне редко. Ну, вот так и отвалился. Не думаю, что я такой один.
Другой анон.
Кому не интересен, может вполне найти себе другого биаса
Так это максимально сложно, поменять на кого-то другого. Китайская фанатская культура это как секта. Они же ещё и ирл активно тусят. Тяжело принять тот факт, что ВИ больше не удовлетворяет твоих фанатских интересов, если ты пришел в фд на ВИ-актера, ВИ-танцора или ВИ-ведущего дду, когда все твои подруженьки уже начали байдить историю гонок и закупать кастрол литрами. Менять биаса это же предательство!!! Да ещё если ранее ты вместе с другими мото срались против фанатов практически любых других знаменитостей. А теперь надо срочно менять акк на вейбо и чистить вичат, чтобы уже за кем-то новым бегать и чтобы вписаться в новый коллектив, с представителями которого раньше срались, срать старого биаса и делать всё возможное, чтобы новые подружки не заподозрили, что ты пожаловала из другого лагеря, то есть чистить все фото и все свидетельства закупки одобрений, выкинуть все сумки лоеве и кроссовки аньта. Не каждый на это готов.
а облака ХМХ и ЛЮСж интерес народа на доубане привлекают больше
В дораме три актера с недавно вышедшими популярными миниками, особенно император, вот аудитория и собралась.
Да спокойно уходит народ, а некоторые и в разных фд тусят под разными никами.
а некоторые и в разных фд тусят под разными никами
ну вряд ли это те фанаты, которые скупают одобрения и на гонки ездят. Столько бездельниц с богатыми родителями даже в Китае нет
Я люблю ВИ - актера, постоянно за ним следил, ждал работы, переживал. А теперь - все: ни как гонщик, ни как альпинист, ни как певец он мне не интересен. Уже и ждать перестал, что он к съемкам вернется, даже новости о нем читаю крайне редко. Ну, вот так и отвалился. Не думаю, что я такой один.
Другой анон.
Я без наезда, просто интересно, когда выйдет Русалка или какой-нибудь другой проект ВИ, смотреть ты его не будешь?
Я без наезда, просто интересно, когда выйдет Русалка или какой-нибудь другой проект ВИ, смотреть ты его не будешь?
Ну анон, ну буду смотреть, конечно, я ж говорю - люблю ВИ на экране очень. Да толку-то от этой моей любви, если он машины выбрал)
Я тоже все смотрю с ВИ. Он мне очень заходит как актер. Но никогда почему-то за ним не следил. Если что попадется в ленте, посмотрю с удовольствием и все.
Так это и не тру-фанаты, и такие люди никуда особо не деваются. Если что-то выйдет, они посмотрят. А фанаты больше от человека фанатеют, большинство останется, пока человек светится в публичном пространстве.
А фанаты больше от человека фанатеют,
+++
и такие люди никуда особо не деваются. Если что-то выйдет, они посмотрят.
Кто-то посмотрит, кто-то не посмотрит, или посмотрит через месяц/два/год, когда смотреть нечего будет. Нефанаты потому и нефанаты, что не побегут сразу бросать все и смотреть вышедший проект.
смотря у какой ца
Именно, у ино фанатов очень упал, во всех рейтингах и голосовашках, которыми любят махать в тви он прям сильно внизу.
Нефанаты потому и нефанаты, что не побегут сразу бросать все и смотреть вышедший проект.
Они и до этого не бежали.
В общем, хз.
Хотелось бы, конечно, понимать причину всего этого.
В принципе, этот тейк креветкохейтеров понятен. Им очень хочется файтиться на привычном поле. Засирать актерские работы, ставить единицы. А жертва хейта свалила в другие области. и прекрасно себя чувствует. Обидненько.
Креветкохейтеры - это хейтеры креветок, во-первых. А креветки пока никуда не собираются.
Во-вторых, в шб всегда есть с кем файтиться при желании.
Вообще странно записывать в хейтеров тех, кто хочет видеть работы актера, а в лаверов тех, кому сдох ефим и хер бы с ним. Это в-третьих.
А вообще ты понижаешь айсикью всего треда, уходи.
Именно, у ино фанатов очень упал, во всех рейтингах и голосовашках, которыми любят махать в тви он прям сильно внизу.
Потому что ино все же в меньшей степени вовлечены в боевой фанатизм и культ личности.
А жертва хейта свалила в другие области
можно наставить единиц документалке
В принципе, этот тейк креветкохейтеров понятен. Им очень хочется файтиться на привычном поле. Засирать актерские работы, ставить единицы. А жертва хейта свалила в другие области.
и прекрасно себя чувствует. Обидненько.
Свято место не бывает пусто, внимание переключается на более актуальные конфликты. Но вообще, кейс ВИ демонстративен для всех фанов всех артистов: это иллюзия, что у фанов с биасом единство и миндальная связь, что правильно делать его частью своей идентичности, жить его интересами, быть счастливым его успехами и воевать с его «недругами». В итоге он в любой момент достанет из кармана жену, как ХГ, или страховочную веревку, как ВИ, и его жизнь пойдет в нужную ему сторону. А фаны всю свою проживут в Нарнии и останутся ни с чем.
Причем все артисты фанов от этого предостерегают. ВИ точно не раз просил.
Бедные лаверы актера ВИ как же они пережили 2020 и 2022 год. Как страдали
Без актерских работ.
Жевали кактус SDC и плакали.
Ещё и DDU отняли. Кошмар, трагедия
айсикью всего треда,
Оно и видно. Ты давно этим мессенджером пользовался анончик?
Свято место не бывает пусто, внимание переключается на более актуальные конфликты. Но вообще, кейс ВИ демонстративен для всех фанов всех артистов: это иллюзия, что у фанов с биасом единство и миндальная связь, что правильно делать его частью своей идентичности, жить его интересами, быть счастливым его успехами и воевать с его «недругами». В итоге он в любой момент достанет из кармана жену, как ХГ, или страховочную веревку, как ВИ, и его жизнь пойдет в нужную ему сторону. А фаны всю свою проживут в Нарнии и останутся ни с чем.
Причем все артисты фанов от этого предостерегают. ВИ точно не раз просил.
+мильон
Анон сам несколько раз проходил стадии активного фанатства, когда все, связанное с любимкой воспринималось ту мач остро, и с хейтерами срался, и интересы поддерживал. Но в итоге понял, что жить намного проще, когда ты не вовлекаешься в фанатство эмоционально, а смотришь на это со стороны. Поддерживаешь, но без перебора. Тогда никакие жены, гонки и скалолазания не будут вызывать бурного волнения.
Ты давно этим мессенджером пользовался анончик?
Ты серьезно?..