Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В итоге он в любой момент достанет из кармана жену, как ХГ, или страховочную веревку, как ВИ, и его жизнь пойдет в нужную ему сторону.
А что плохого-то? Я понимаю, он бы в монастырь ушел, но он на виду, снимается в документалках, катается в гонках, ездит на модные недели, какие-то мероприятия брендов проводит, фотоньки в вейбо выкладывает, песни записывает. Он вообще айдол и танцор, так-то.
Про жену вообще непонятно.
Бедные лаверы актера ВИ как же они пережили 2020 и 2022 год. Как страдали
Да они непрерывно страдают.
Ничо, переживут как-нибудь.
Про жену вообще непонятно.
Если бы жены и девы не влияли на восприятие фанатов, никто бы в шоубизе не скрывал отношеньки, анон
Хуй знает, кажется, это уже больше традиция. Так-то у дофига кого отношения, а громкие скандалы - только у тех, у кого измены...
А жертва хейта свалила в другие области.
ну это пиздец тупой тейк, что ВИ ыспугался мэрссских креветок и убежал от них в спорт. Ты точно фанат ВИ?
Он вообще айдол и танцор, так-то.
где танцы? где выступления? но в целом кейс ВИ интересный, анон даже не припомнит аналогов в китаешоубизе, чтобы так резко на документалки и спорт переключались с развлекательного тв и кино. У ВИ сейчас есть приток новых фанатов? Из активностей предыдущего формата у него только песни к мероприятиям да выезды на фэшн-события.
Так-то у дофига кого отношения
Это где ж все эти дофига кто, про которых все знают, что у них отношения, и они эти отношения официально подтверждают на публике? Абсолютное большинство более-менее успешных парней и дев делают вид, что встречаются только с работой.
Китайские фаны в массе очень против жены/девы - " я не для того трачу на него деньги, чтобы он своей... что-то покупал"
Китайские фаны в массе очень против жены/девы - " я не для того трачу на него деньги, чтобы он своей... что-то покупал"
как будто они напрямую донатят на вичаткошелек любимке
как будто они напрямую донатят на вичаткошелек любимке
Так в том и проблема, что они именно так это воспринимают Буквально "я на него деньги трачу, а он посмел!!!"
Так в том и проблема, что они именно так это воспринимают
Буквально "я на него деньги трачу, а он посмел!!!"
ну значит они тупые, что тут можно сделать. Даже если они все Шонелями обвешаются, как будто много денег пойдет ВИ в карман
А мне вот что интересно, до сих пор много фанатов приходят на Неукротимого, а дальше как карта ляжет - кто-то с черепахами остаётся, кто-то в соло уходит. Но у меня больше выборка по руфандомам. Интересно в Китае так же?
ВИ в карман (и не только ВИ) пойдет много денег от контрактов, которые он получит, когда фанаты подтвердят его коммерческую ценность, странно этого не понимать
Анон, ну так взбодри эту тему, внеси что-нибудь свежее и для тебя нескучное
А зачем? Чтобы тред не простаивал? есть что-то интересное - вношу, а смысла страницы набивать не вижу, анон за органические срачи, обсуждения непубличных добровольных отношенек это тухлосрач, лезть в чужую личную жизнь ну такоэ. За тех, кто самостоятельно всякое свадебное постит, как УЦЯ с ее мужиком, анон только радуется. Если на публику выползет какая-то хрень, анон, конечно, расстроится.
ВИ в карман (и не только ВИ) пойдет много денег от контрактов, которые он получит, когда фанаты подтвердят его коммерческую ценность, странно этого не понимать
западные бренды типа Шанели платят за свои контракты емнип минималку, потому что они считают, что это они оказывают честь этим китайцам, а не Шанели повезло, что ВИ их жакеты выгуливает
А мне вот что интересно, до сих пор много фанатов приходят на Неукротимого, а дальше как карта ляжет - кто-то с черепахами остаётся, кто-то в соло уходит.
Зависит наверное от степени упоротости и желания шиппить чуваков, которые 5 лет публично не взаимодействовали. Проще уйти в соло или мульти, хотя тех, кто попадает под промывку мозгов черепах с их кадианами тоже хватает.
западные бренды типа Шанели платят за свои контракты емнип минималку, потому что они считают, что это они оказывают честь этим китайцам, а не Шанели повезло, что ВИ их жакеты выгуливает
западных брендов раз-два и обчелся, остальные вполне себе платят
хотя тех, кто попадает под промывку мозгов черепах с их кадианами тоже хватает
и на чем все держится сейчас? анон бы не смог в фд, который крутится на том, что семь лет назад случились отношения, потом они расстались и перемигиваются в кадианах. Вера, что снова будут вместе? Или Штирлиц и Мюллер тугеза форева, но скрываются от начальства и нетизенов?
и на чем все держится сейчас?
ну вон ручерепахи искренне верят, что бочжани дышат, чихают и существуют только ради друг друга, что если бы не гонки, ВИ бы помчался за СЧ в Париж, а у СЧ в деньрожденном фотосете и влогах каждая секунда это отсылочка любви к ВИ.
Мне вот прям чешется посмотреть на их реакцию, когда кто-то из сабжей таки вытащит жену
Бедные лаверы актера ВИ
как же они пережили 2020 и 2022 год. Как страдали
Без актерских работ.
так тогда пандемия была, плюс у актеров, если они снимаются, обычно сливы со съемок, на них можно жить фанатам до выхода дорам и фильмов
Мне вот прям чешется посмотреть на их реакцию, когда кто-то из сабжей таки вытащит жену
Мне тоже интересно, но вряд ли сами парни в ближайшее время это сделают
анон бы не смог в фд, который крутится на том, что семь лет назад случились отношения, потом они расстались и перемигиваются в кадианах
Да в большинстве рпс-фандомов на таких соплях таком и держится даже много лет спустя (этот анон видел такое много раз, и некоторым фанатам не жмет даже наличие жен и детей у главных действующих лиц, причем буквально 20 лет спустя еще и новые шипперы-изреальщики приползают в фандом, обчитавшись теориями заговора про пейринг)
Фанатам Сверхъестественного свадьбы не помешали вообще. И здесь не помешают.
а у СЧ в деньрожденном фотосете и влогах каждая секунда это отсылочка любви к ВИ.
Но... Где?