Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Пытаюсь вспомнить случаи, когда человек совсем ушел из шоубиза в спорт или ещё куда, но чёт ничего в голову не приходит
Плюсану. Уникальный случай довольно таки. По крайней мере для китайского шоубиза. В Голливуде-то Микки Рурк куда-то в бокс или что-то подобное уходил, в итоге травм там наполучал. С другой стороны съемки тоже опасные бывают.
Но любопытно наблюдать за миграцией фандома. Мото теперь изучают всё про автогонки, которые раньше им вообще не упали
Ну да, выглядит странновато, когда настолько меняют собственные интересы только потому что биаса понесло в эту область. Расширять кругозор, конечно, бывает полезно, но у них местами смотрится насилием над собой. Может это какая-то особенность китайского фанатства, что они себе выбрали персоналию, а потом интересуются тем, чем живет персоналия, а свои собственные интересы на минимуме, потому что все учебой заняты были и другие интересы не особо успели сформироваться.
Пытаюсь вспомнить случаи, когда человек совсем ушел из шоубиза в спорт или ещё куда, но чёт ничего в голову не приходит
Совсем ушел - тоже не знаю, а большие перерывы в съемках бывают у многих.
К тому же, гонки почему-то близки актерам и моделям. Именно с автоспортом они пересекаются чаще, чем с другими.
Вот нашла про известных (и не особо) актеров: https://www.sports.kz/news/shest-aktrov … f817867390
Про моделей тоже надо поискать
У ВИ буквально фандом называется Мотоциклистки сестры
Насилие над собой.
Гонки всегда были его сферой деятельности. С 2018 года. Гонщик 85.
Настолько тупых доебок я ещё не видела.
ВИ суперзвезда и траффик стар. Для популярности ему достаточно появляться на людях и все говорят.
Вот нашла про известных (и не особо) актеров:
Анон спасибо оказывается оба моих голливудских биаса теперь связаны с гонками
Гонки всегда были его сферой деятельности.
даже автогонки и мотогонки это несколько разные сферы) топить, что уже в 2018 фандом ВИ готовился болеть за ВИ на автогонках ну занятно.
даже автогонки и мотогонки это несколько разные сферы
Расскажи мне хейтерочек как надо правильно фанатеть
ВИ суперзвезда и траффик стар. Для популярности ему достаточно появляться на людях и все говорят.
Настолько тупых тейков точно еще не видела.
Другой анон
Настолько тупых тейков точно еще не видела.
Другой анон
Жду набег в заебашки, парочкой
ВИ суперзвезда и траффик стар
It-boy?
Кстати, владелец гоночной команды Рио все время со своей девушкой появляется. И правильно делает. А то уже его с ВИ шипперить стали.
Как будто девушка или жена кому-то мешала, хм, хм, Сяомин.
Фассбендер.
Жду набег в заебашки, парочкой
Кстати об этом
Почему-то запомнилось пару месяцев назад, захожу в заебашки, а там две мото поддакивают друг другу, какие креветки тупые. Зашел в срачный посмотреть, чего ж там креветки отожгли - а ничего, обычный срач. Через пару дней то же самое в заебашках - две мото. Я поржал, что парой ходят. А теперь все с точностью наоборот
Моточки, не возмущайтесь, вы точно такие же
О, молодец, хорошо с темы спрыгнул
засчитано
О, молодец, хорошо с темы спрыгнул
![]()
засчитано
Забыл подписать, что я другой анон, извини
С какой темы-то хоть?
там две мото
Не надо записывать всех, кому не нравятся креветки, в мото
Только, анон, ну ни разу я не слышал, чтобы мото креветок уважали.
Зато все они единогласны в нелюбви к черепахам.
Кстати, владелец гоночной команды Рио все время со своей девушкой появляется. И правильно делает. А то уже его с ВИ шипперить стали.
Но… как? Ведь шипперить с мужиком — это неуважение и удар по репутации актера, а публично обсуждать и развивать тему шипперства — злонамеренное причинение вреда. Или я чего-то не знаю?
Только, анон, ну ни разу я не слышал, чтобы мото креветок уважали.
А наоборот было?
Лично я считаю, что среди постоянных местных креветок есть пара вполне себе нормальных и адекватных анонов и иногда у нас получается с ними спокойный диалог, но это скорее исключение.
Вот сейчас не понял, как можно из черепах в мультишипперов переобуться?
ВИ с СЧ, ГЦ с ЧЧХ и прочие буквы др с др в изобилии.
Партийные песни не в счёт.
Э... Почему? Партийные песни круто и првышают узнаваемость среди обычных людей в т.ч. Концерты туда же. Наверняка сейчас в новогоднем сств будет и потом на кнг.
Отредактировано (Сегодня 10:57:48)
Лично я считаю, что среди постоянных местных креветок есть пара вполне себе нормальных и адекватных анонов и иногда у нас получается с ними спокойный диалог, но это скорее исключение.
Да. Я тоже помню, было такое в этом треде, абсолютно доброжелательно разговаривали о том, как все хотят видеть каждый своего биаса в фильмах и дорамах на 50 серий, чтобы любить и любоваться. И никто ни разу никого не обосрал. Больше не попадалось, увы.