Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Э... Почему? Партийные песни круто и првышают узнаваемость среди обычных людей в т.ч. Концерты туда же. Наверняка сейчас в новогоднем сств будет и потом на кнг.
Он же не будет в новый год петь партийные песни, а узнаваемость дают именно те, которые в праздник звучат, так что тот анон прав, которого ты цитируешь.
Как вы записываете людей в мото и креветки на анонимном, блядь, форуме.
Может, это вообще одна ебанашка скачет с двух сторон. Временами оч похоже, кстати.
Он же не будет в новый год петь партийные песни, а узнаваемость дают именно те, которые в праздник звучат, так что тот анон прав, которого ты цитируешь.
Значит будет непартийные петь, каждый год поет же.
Партийные он не в нг поет, последняя вот к каким-то играм. И она не то чтобы прям партийная.
последняя вот к каким-то играм. И она не то чтобы прям партийная.
Кстати, бесит, что песни ВИ называют партийными. Нормальные духоподъемные песни, судя по текстам, никакого "партия наш рулевой" анон там не заметил. Бодро звучат.
Анон креветочен, есличо)
Партийные песни круто и првышают узнаваемость среди обычных людей в т.ч.
+++
45 миллионов просмотров гимна вышедшего 9 октября. 32 репоста на Вейбо официальными СМИ. Экраны на улицах.
Когда игры начнутся, эту песню будут слушать как заставку все время трансляции состязаний.
Партийные песни и появление на ССТВ это миллиардная аудитория.
Анон креветочен, есличо)
Ахха, анон, которому ты отвечаешь, тоже
Я вот тоже креветка, и совсем не понимаю этого спора уже второй день, о том, звезда ВИ или не звезда
Что касается песен, ну поет ВИ патриотично-спортивные песни (это их считают партийными?), ну и хорошо, в Китае это приветствуется Он парень спортивный, известный, партийных устраивает, его устраивает, чего спорить
Какие-то странные креветки нынче пошли.
Какие-то странные креветки нынче пошли.
Ага. От мото такого о СЧ точно не услышишь.
Жду набег в заебашки, парочкой
Вторая пошла раз, два...
Ага. От мото такого о СЧ точно не услышишь.
Ок, я мото. Про партийные песни СЧ ничего сказать не могу, я про них не знаю. Последний альбом от него был отличный, очень хорошо пел, сами песни душевные. Сам СЧ крутой мужик, который вывез кучу хейта и не сломался. Хорошие адекватные креветки есть, но в целом его фандом это лицемерные тварюшки с непролеченным ПТСР
Можно возвращаться к диалогу
Я др. мото, от себя могу сказать, что спокойно отношусь к СЧ, не все его работы смотрела, но из просмотренного имхо, Солнце - его лучшая роль, безотносительно от хоккеистов-пианистов. Как певец, уж простите, мимо меня)
Потому что они по партзаказу. И речь не о содержании текста.
Все, все китайские актеры-певцы выступают по партзаказу. Партия скажет "надо" и актер/певец ответит "есть", конечно, если ему дорога его карьера. Патриотические песни поют, если есть шанс выйти из бана/немилости (по-моему, СЧ тоже так делал, но не поручусь). Глупо ставить исполнение партзаказа кому-то в вину - это иногда инструмент продвижения, а иногда просто расплата за популярность.
Прошлой осенью СЧ тоже пел на каком-то госконцерте. Все поют, когда надо.
До заебашки не дошел. Мельчаете
Другой анон как почитал, тоже пошел заебашки проверить. Таки один побежал привычно, надеюсь и поддакивающий анон добежит
Хорошие адекватные креветки есть, но в целом его фандом это лицемерные тварюшки с непролеченным ПТСР
Ну может они где-то и есть, но анон не встречал. Двуличие, лицемерие и мания величия. Дранон
Все, все китайские актеры-певцы выступают по партзаказу
Интересно, а кому-нибудь из 6.0 когда-нибудь доверят