Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А я так вообще безфандомный - ВИ обожаю, а вот его мотофандом считаю самым неадекватным и мерзким фандомом
а вот его мотофандом считаю самым неадекватным и мерзким фандомом
что они в треде и продемонстрировали на прошлой странице. Нормально сидели, обсуждали биасов, но говноротая мото даже при обсуждении биасов не может не высраться на креветок.
Глупо ставить исполнение партзаказа кому-то в вину - это иногда инструмент продвижения, а иногда просто расплата за популярность.
Это не в плоскости вины разговор вообще.
У СЧ таких песен гораздо меньше, появляется на гос мероприятиях он гораздо реже, и сложно сказать, плюс ли это именно с точки зрения карьеры. Они сейчас как-то в непересекающихся областях оказались, не понимаю, что фанаты делят. Возможно, это все уже не про сч и ви, а такой минифд имени др др.
не понимаю, что фанаты делят
так и раньше было непонятно. разные поколения, разные интересы, разные поляны, делить нечего и сраться глупо.
А я так вообще безфандомный - ВИ обожаю, а вот его мотофандом считаю самым неадекватным и мерзким фандомом
Типичный представитель этого фандома. Ничем не отличаешься.
Нормально сидели, обсуждали биасов,
Обсирали ВИ. И чего это ответочку получили. Не понятно
Ну вот, все как всегда. Даже после того, как местные креветки написали хорошие посты о ВИ, местные мото пришли и сверху их снова обосрали.
разные поколения, разные интересы, разные поляны, делить нечего и сраться глупо.
В том-то и дело. И ладно бы оба фд с черепахами срались, это хоть объяснимо, но два мужика друг с другом публично никак не контактируют много лет, находясь в разных нишах шоубиза, нет эти все равно продолжают.
Все китайские фандомы токсичные. Они покупают рекламируемые любимкой товары, а взамен любимка обязан жить по их указке. Попадается интересная роль второстепенного плана - нет! Нашему только главная! Партнерша/партнер недостойны любимки! Режиссер не тот! Китайцы хоть деньги вкладывают, а наши за идею хейтят, подражая китайским "сестрам". ВИ - интересный персонаж в этом свете.
Китайцы хоть деньги вкладывают, а наши за идею хейтят, подражая китайским "сестрам". ВИ - интересный персонаж в этом свете.
но румото тоже деньги вкладывают, всякие кроссовки аньта массово покупают и прочее из аньта. И тд. Может что-то и дороже аньты покупают, но анон с какими-то лухари фанатками не пересекался
Попадается интересная роль второстепенного плана - нет! Нашему только главная
Тут логично, за главную платят больше, плюс пиар выхлоп.
но румото тоже деньги вкладывают, всякие кроссовки аньта массово покупают и прочее из аньта.
Они вроде какой-то посреднический сайт открыли, где помогают покупать мерч, рекламируемый ВИ. Массажеры по 30к или что-то типа того. Но пять же, перестал любимка рекламить условный массажер, и что тебе теперь с ним делать
Тут логично, за главную платят больше, плюс пиар выхлоп.
Нет, зависит от уровня проекта и его успеха. Например, настоящей ступенькой ЧЛХ стала вторая роль в Орхидейке, хотя раньше он играл главные
Анон покупал масочки, которые ВИ рекламил. Но, если честно, не очень. ВК была группа специально по закупкам. Однако румото вряд ли сравнятся с китайскими по тратам.
местные мото
Да это не мото, это местное говноротое зеленое.
перестал любимка рекламить условный массажер, и что тебе теперь с ним делать
А зачем с ним что-то делать? Абонентскую плату за него не берут, когда ты его покупал - денежки уже пошли биасу, юзай сколько хочешь.
Попадается интересная роль второстепенного плана - нет! Нашему только главная! Партнерша/партнер недостойны любимки!
Ты же понимаешь, что на самом деле актеры роли и партнерш выбирают не по указке фанатов и на второстепенные роли не соглашаются не из-за фандома. Но, действительно, не соглашаются. И топовые девы с топовыми мужиками не снимаются.
хотя раньше он играл главные
В дорогих проектах?
И топовые девы с топовыми мужиками не снимаются.
Лусы и Диля снимались с УЛ.
В дорогих проектах?
В скучных. Насчет дороговизны не знаю, может кто-то еще здесь в курсе?
А у кого первый билинг был?
УЛ настолько топ?
И это скорее исключение, чем правило.
Жертва фотошопа https://www.douban.com/group/topic/3395 … 240ZfUjYg9
Жертва фотошопа https://www.douban.com/group/topic/3395 … 240ZfUjYg9
а что не так?