Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Там не нужно никаких связей, это тупо как в магазине с этой Telly Awards.
Сказал анон с холиварочки.
отток фанатов его шипа с другим мужиком будет, а они ему деньги приносили.
Как и проблемы. Так что может и лучше, быстрее отвалятся, не будут шесть лет свадебки ждать.
Кстати, кто хочет заценить слив с ТСН, то вот
https://weibo.com/1642591402/5221231424962618
Кмк, очевидно, что не он
Почему не он, по мне, похож.
Хорошие фильмы останутся. Альпинизм, гонки и прочие подобные активности - нет.
А от тебя что останется?
Оч странная философия.
Мне вот интересно, какя вожжа под хвост попала креветкам и троллям, что уже третий день хороводы водят вокруг ВИ со своей пассивной агрессией.
Толи серебро в глаз залетело, толи черепахам так хорошо наваляли, что до сих пор бредят.
Думаю второе. Еще и на вейбо раскрутили видео, как погнали их охраники с банерами с ненадлежащим лицом со стоянки у отеля.
вот этому товарищу, который деву за ручку водил, что-нибудь будет?
За что? Что ему должно быть, хождение за ручку ни закон, ни мораль не запрещают.
Если все так радужно, почему боятся спалится?
Сказал анон с холиварочки
как бы я не относилась к тем анонам*, которые вещают про философию, вопрос с наградой - ну такое себе. она реально за деньги. Не на пустом месте, конечно, но как и звезда на Алее славы в Голливуде - условные 100 баксов и она твоя. Поэтому гордится этой премией... ну я бы не стала. да я и не ору на каждом углу, что документалке с ВИ дали какойто кубок. Что не отменяет отличного качества самой документалки.
Мне вот интересно, какя вожжа под хвост попала креветкам
Чегооо? Этот анон креветка, и меня уже тошнит от этого тупейшего ебанатства третий день подряд
Если все так радужно, почему боятся спалится?
Традиция
Часть фанатов отвалится, насколько большая - как повезет. Если все твои фанаты - шипперы тебя с другим мужиком, может отвалиться довольно много.
Конкретно у ТСН, вроде, еще какая-то дева была. Вот это похуже.
Чегооо? Этот анон креветка, и меня уже тошнит от этого тупейшего ебанатства третий день подряд
+++
Пиздец заебали.
Конкретно у ТСН, вроде, еще какая-то дева была. Вот это похуже
Да, у него ж вроде пересекались таймлайны отношений с девушками Но прямых пруфов нет, девушки с заявлениями об изменах не выступали, значит ничего ему не будется
А от тебя что останется?
Что за всратый перевод стрелок на анона?
Дранон.
вот этому товарищу, который деву за ручку водил, что-нибудь будет? Или пообсуждают и будут жить как жили? Я это к чему: паление с девой не оказывает особого влияния, главное чтоб не налоги и прочая уголовка, или так не для всех?
Никому ничего не будет даже за налоги и уголовку, пока есть влиятельные покровители, готовые отмазывать.
А если их нет, то отменят за сакуры любую хуйню, что под руку попадется.
Лихо ты унизил ВИ и заодно всех тех, кто творчеством не занимается
Где тут унижение углядели? Каждый занимается, чем умеет и хочет.
А если их нет, то отменят за сакуры любую хуйню, что под руку попадется.
За отношения с девами пока еще никого не отменяли.
И чо Покупается участие в любой премии. Платится организационный сбор, подается заявка. Ты не знал?
Открываю тебе тайну мира шоу-бизнеса и профессиональных наград.
Иди просветись. Про тот же Мишлен, например
Что за всратый перевод стрелок на анона?
Дранон.
Всратая - персональная "философия" анона, которую он с какого-то перепуга к постороннему человеку прикладывает. А вот как она с самому анону прикладывается, как раз интересно.
Были бы у ТСН влиятельные покровители, он бы и без откровенной блки взлетел бы, снимаясь в хороших халатниках и постепенно дорастая до главных ролей в них. Но все равно его этот срач с отношениями не потопит, покуда его бывшие пассии в изменах не начнут его обвинять
Где тут унижение углядели?
От тебя точно ничего не останется. В кино же не снимаешься, значит пустое место.
Покупается участие в любой премии.
У Telly Awards не участие покупается, а сама премия.
А Мишлен попробуй купи, анон. Может, у тебя получится.
В кино же не снимаешься, значит пустое место.
А, может, снимаюсь, откуда ты знаешь?
Всратая - персональная "философия" анона, которую он с какого-то перепуга к постороннему человеку прикладывает.
Это тред обсуждения китайских селебрити, а не анонов.
Анон пишет:Покупается участие в любой премии.
У Telly Awards не участие покупается, а сама премия.
А Мишлен попробуй купи, анон. Может, у тебя получится.
не вопрос))) буквально неделю назад ужинала в ресторане с наклейкой Мишлен. Очень милые ребята, попросили отзыв в гугл за подарочный смузи.