Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так и обсуждайте селебрити, а не своих тараканов.
А если дальше припрется анон, у которого смысл жизни в десяти деточках и ста унучеках, тоже будем обсуждать, что ВИ не дорос до такой философии?
Кстати, кто хочет заценить слив с ТСН, то вот
https://weibo.com/1642591402/5221231424962618
Кмк, очевидно, что не он
ннну, прическа похожа
ннну, прическа похожа
и на этом все рост, плечи, походка совсем другие
Часть фанатов отвалится, насколько большая - как повезет. Если все твои фанаты - шипперы тебя с другим мужиком, может отвалиться довольно много.
да я думаю после давок в аэропорту и телефоном по голове он только раз будет
да я думаю после давок в аэропорту и телефоном по голове он только раз будет
телефоном по голове ЦЮ получил, а не ТСН
телефоном по голове ЦЮ получил, а не ТСН
сорян, попутал, но у ТСН тоже давка была и в самолете доставали
но у ТСН тоже давка была и в самолете доставали
Ну да, у него там вообще нервяк был, пришлось утешаться в объятиях верной Жожо) парочке совет да любовь, фанаты-ебанаты заебали лезть в чужую частную жизнь. Надеюсь на появление шипа двух нейросеток, Дипсик!дельфин/Доубао это отп анона
парочке совет да любовь
а кушать они что будут?
А у него прям все плохо в смысле кушать? Рекламы нет, съемок нет?
Ну уж сколько -то миллионов он заработал, на сумочки Шанель и детское питание хватит
Рекламы нет, съемок нет?
Съемок нет, рекламодателям актер без фанатов нафиг не нежен.
на сумочки Шанель и детское питание хватит
Сумочками сыт не будешь, а дети растут.
Не, тут или така любовь, что ничего другого не надо или они там дураки, когда вместо монетизации славы за ручки держатся. Хотя, может ему оно и не надо, уйдет в айти офисные работники и будет ему счастье.
за ручки держатся
можно за ручки, но с масками, если это не заявление конечно. А так на этого папарацци уже дважды в суд подавали за клевету.
Так, если нифига нет, то и терять нечего, кроме реально толпы ебнутых шипперов.
Так, если нифига нет, то и терять нечего, кроме реально толпы ебнутых шипперов.
Бренды пришли на большую фанбазу, в том числе (по большей части тк все пришли с бл) шипперскую, отвалится фанбаза отвалятся и бренды, а значит деньги.
Бренды поддерживают и актеры без больших фанбаз, это не показатель. Дрочь на трафик чисто фанатское развлечение и при трансляции дорам он ничего не решает. Самым большим хитом за последние годы был Ураган, где суровые, возрастные и страшные дяденьки.