Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А с каких это пор, я стесняюсь спросить, у нас креветки стали мерилом? ЧСВ прямо распирает некий фандом.
Мерилом враждебности к ВИ и мото? Году так в 18...
Логика такая, как я понимаю: если уж главные смертельные врагиньки в этом не обвиняют, значит точно всё чисто.
При чём тут мерило? Если бы среди мото было распространено ботоводство, креветки бы об этом на каждом углу кричали.
Креветки и мото как система сдержек и противовесов
(мимоанон)
Какая пчела может быть против меда, ну ебнвр
Креветки и мото как система сдержек и противовесов
Теперь, похоже, киви - новое мото.
И это прям, ну, ле фу...
Теперь, похоже, киви - новое мото.
И это прям, ну, ле фу...
У киви физических мордобоев не было? Самые фу у мото это мордобой, у креветок пожелания смерти.
(Креветочный анон, если что)
Мото активно юзают покупную воду (и черепахи тоже)
Юэхуа ващет тоже дохуя тратит на продвижение артистов, 50+ млн в том году
У киви физических мордобоев не было? Самые фу у мото это мордобой, у креветок пожелания смерти.
А пожелания смерти от мото, типа, окнорм?
Да не киви фу, а киви в качестве противников креветок.
Мото активно юзают покупную воду (и черепахи тоже)
Все юзают, креветки в том числе, просто кто-то в большей степени
То, как киви юзают, не юзает никто
Да не киви фу, а киви в качестве противников креветок.
Для креветок киви в качестве противников фу, потому ЧИ с креветочной точки зрения по популярности стоит очень далеко от СЧ, типа трафик ЧИ - это чистый бото-трафик, прицепившийся к любимке (СЧ) как банный лист для повышения хайпа и обоснования своей "дутой" популярности.
Я тоже считаю, что мелковато.
Нафига они в это ввязываются все больше.
ЮЧ собрался в актеры в свою дораму https://movie.douban.com/subject/36766750/
новая звезда
ЮЧ собрался в актеры в свою дораму https://movie.douban.com/subject/36766750/
феерично) ждем
То, как киви юзают, не юзает никто
ДВ фанаты ещё, но они никому не всрались
Для креветок киви в качестве противников фу, потому ЧИ с креветочной точки зрения по популярности стоит очень далеко от СЧ, типа трафик ЧИ - это чистый бото-трафик, прицепившийся к любимке (СЧ) как банный лист для повышения хайпа и обоснования своей "дутой" популярности.
Ага! Потому креветочные маркетинговые во время трансляции дорамы ЧИ и после нее постили десятки хейтерских постов ежедневно Продвижение своей дорамы норм, но вот организованный слив дорамы ненавистного соперника повлек за собой не только подмоченную репутацию последнего, но и потерянные деньги продюсеров. Допрыгаются.
но вот организованный слив дорамы ненавистного соперника повлек за собой не только подмоченную репутацию последнего, но и потерянные деньги продюсеров
Если бы дорама была норм да ещё и с такими деньгами на промо, то никакие пляски креветок бы на нее настолько не повлияли. Фантазии, что ЧИ наступает на пятки СЧ только в головах у киви. В свежей вейбошной голосовалке в наличии те, кто горячее СЧ и его персов сейчас по мнению вейбошной общественности, и это ЛЮН, ЦЮ, Чжао Ибо. ЦЮ может и крутят, но ЛЮН и Чжао Ибо очень популярны, особенно ЛЮН. Киви пора бы отъебаться от СЧ и креветок и наскакивать на ЛЮНа и его фанбазу
Ага! Потому креветочные маркетинговые во время трансляции дорамы ЧИ и после нее постили десятки хейтерских постов ежедневно Продвижение своей дорамы норм, но вот организованный слив дорамы ненавистного соперника повлек за собой не только подмоченную репутацию последнего, но и потерянные деньги продюсеров. Допрыгаются.
Почему киви не видят в своём глазу бревна? Я вот вангую, что киви допрыгаются до бана ЧИ
Киви пора бы отъебаться от СЧ и креветок и наскакивать на ЛЮНа и его фанбазу
Это креветочным маркетинговым пора отъебаться от ЧИ и его дорам. А то допрыгаются.
Ну, насколько я помню, не так давно допрыгались киви
Ну, насколько я помню, не так давно допрыгались киви
Чем? Забанили несколько особо активных? Так и креветок банили, совсем или на время. Если действительно есть доказательства Армии черной воды и дело передадут в суд, просто баном нескольких аккаунтов не отделаются.
Это креветочным маркетинговым пора отъебаться от ЧИ и его дорам. А то допрыгаются.
Так ведь команда ЧИ и киви именно такого и хотели постоянных сравнений с топ-траффиком, "мы в одной лиге с СЧ", "главный соперник" и т п. Получили. Чем теперь недовольны?