Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон видел Исина только в Гробницах и это, ну... беспомощно и уныло. Видел в Уличных танцах - и это конечно технически неплохо, но вяло и не производит впечатления ни таланта, ни профессионализма. Если и поет он так же, то не надо его к Аянге.
Если и поет он так же, то не надо его к Аянге.
Аянга так-то тоже не сто баксов.
технически неплохо, но вяло и не производит впечатления ни таланта, ни профессионализма
ЛОЛ
ЛОЛ
не лол, а крамп у него как у дохлой рыбы
прости, анон, я разбираюсь, а не смотрю на глазки-попку-ямочки на щечках.
Я ждал, когда мы дойдем до того, что и Аянга так себе
я разбираюсь
Да я вижу...
Я так понимаю, что ЧСЧ на самом деле и неплох на фоне Аянги с Исином. Не говоря уже о ГЦ.
Отредактировано (Вчера 13:41:03)
Аянга так-то тоже не сто баксов.
А кто тогда сто баксов, если не Аянга? (без сарказма) Этому анону Исин как певец и (особенно) танцор тоже мимо (но как автор песен он неплох), но Аянга ...
Никто не сто баксов, особенно для фанаток др персонажей, тоже мне секрет.
анон уже вторые сутки жалеет, что спросил про гуанси ЧСЧ..
мне он такто понравился, а тут его не жалея клавиатуры
Сходил послушал вашего Аянгу. Ну может попалось что-то не супер, но не покатило. Исин мне даже больше заходит. Ничего плохого про Аянгу не говорю - просто не моё.
Этому анону Исин как певец и (особенно) танцор тоже мимо (но как автор песен он неплох),
пацан небесталанный, а в Уличных танцах мне понравилось, что он постоянно топил за национальные мотивы, да и клипы у него красивые. Но крамп меня не впечатлил именно из-за ямочек. Не вяжется образ с движениями (но мне вообще крамп мимо) Про певческие таланты ниче не скажу - не моя чашка чая, не смогла слушать. в отличие от Джексона Вана)
да ладно, зато свежие темы для срача!
на днях фаны ЧСЧ наезжали на Чэнь Сяо, их мало, но они очень громкие ебанашки
Сходил послушал вашего Аянгу. Ну может попалось что-то не супер, но не покатило. Исин мне даже больше заходит. Ничего плохого про Аянгу не говорю - просто не моё.
Тоже самое.
Что хоть слушали-то? Надеюсь, не промо-ролик с репортершей раша-тудей
на днях фаны ЧСЧ наезжали на Чэнь Сяо, их мало, но они очень громкие ебанашки
а из-за чего наезжали?
Логично, что если анону нравится актер, то нравится и как он поет. Спор получается о том, кто кому нравится, а не кто как поет. Мне вот СЧ нравится и я считаю он очень хорошо поет
Нет, конечно. По какому-то китайскому плэй-листу прошелся, в том числе что-то мюзикловое зацепил, китайскую оперу туда же.
а китайцы этот ролик вроде хвалили
Забавно. Мне это не нравится, это не мое. Какое это отношение имеет к уровню пения (ведь его здесь изначально обсуждали, нет?)
Логично, что если анону нравится актер, то нравится и как он поет. Спор получается о том, кто кому нравится, а не кто как поет.
да ладно, актер или актриса могут нравиться, но бывает так, что пение это не их стезя, и фанаты это признают, не у всех же промыты мозги. Хотя бы анонимно признают. У некоторых и голоса не ок, чтобы например себя озвучивать, но в шоубизе от всех требуют и пения, и озвучку, а некоторым не дано, уши вянут.
а из-за чего наезжали?
у них начались съемки сериала про Цинь https://baike.baidu.com/item/%E7%A7%A6% … C/65091213
где ЧС играет Цинь Шихуана, а у ЧСЧ, судя по всему, перс с собирательным образом нескольких исторических
Съемки очень закрытые, фанатам даже не разрешили устроить традиционную поддержку с цветочной стеной и т.п. Фаны ЧС послали для съемочной группы молочный чай, фаны ЧСЧ взвились, что вы нарушаете правила (хотя чай для группы был согласован с самой группой), начали везде писать, что на самом деле у ЧСЧ ключевая роль, а потом выложили от имени съемочной группы "извинения" перед ЧСЧ за принятый чай. Оф. акка у дорамы нет, и фаны ЧС охуели от такой наглости, пост от них https://m.weibo.cn/detail/5223051764695671
самое орное, но типичное для фанов ЧСЧ, что кого-то из них пустили на закрытую площадку, чтобы там фоткать, потому что его крупный фан.акк связан со студией (или вообще ведется студией)
Какое это отношение имеет к уровню пения (ведь его здесь изначально обсуждали, нет?)
Мне не нравится его уровень пения, так понятнее? Просто хотел вежливо, но раз не надо вежливо - так себе поет для того, чтобы говорить о нем, как об уровне эталона.
Анон пишет:Что хоть слушали-то? Надеюсь, не промо-ролик с репортершей раша-тудей
а китайцы этот ролик вроде хвалили
Такие ролики хвалят и лайкают исключительно фанаты заинтересованных сторон. Между собой фанаты Аянги сошлись на том, что ролик дорогой, но бессмысленный (денег заработал, и ладно)
.Мне не нравится его уровень пения, так понятнее? Просто хотел вежливо, но раз не надо вежливо - так себе поет для того, чтобы говорить о нем, как об уровне эталона
Понятно, анон. Я надеюсь, ты не тот анон, которому нравится уровень пения ЧСЧ и Исина. А то совсем была бы печаль.