Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#106176 Вчера 13:16:32

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон видел Исина только в Гробницах и это, ну... беспомощно и уныло. Видел в Уличных танцах - и это конечно технически неплохо, но вяло и не производит впечатления ни таланта, ни профессионализма. Если и поет он так же, то не надо его к Аянге.

#106177 Вчера 13:17:25

Анон

Анон пишет:

Если и поет он так же, то не надо его к Аянге.

Аянга так-то тоже не сто баксов.

#106178 Вчера 13:19:47

Анон

Анон пишет:

технически неплохо, но вяло и не производит впечатления ни таланта, ни профессионализма

ЛОЛ

#106179 Вчера 13:25:50

Анон

Анон пишет:

ЛОЛ

не лол, а крамп у него как у дохлой рыбы :lol:
прости, анон, я разбираюсь, а не смотрю на глазки-попку-ямочки на щечках.

#106180 Вчера 13:30:49

Анон

Я ждал, когда мы дойдем до того, что и Аянга так себе :lol: :lol:

#106181 Вчера 13:31:54

Анон

Анон пишет:

я разбираюсь

Да я вижу...

#106182 Вчера 13:40:49

Анон

Я так понимаю, что ЧСЧ на самом деле и неплох на фоне Аянги с Исином. Не говоря уже о ГЦ.

Отредактировано (Вчера 13:41:03)

#106183 Вчера 13:41:39

Анон

Анон пишет:

Аянга так-то тоже не сто баксов.

А кто тогда сто баксов, если не Аянга? (без сарказма) Этому анону Исин как певец и (особенно) танцор тоже мимо (но как автор песен он неплох), но Аянга :please: ...

#106184 Вчера 13:42:43

Анон

Никто не сто баксов, особенно для фанаток др персонажей, тоже мне секрет.

#106185 Вчера 13:45:27

Анон

анон уже вторые сутки жалеет, что спросил про гуанси ЧСЧ..

мне он такто понравился, а тут его не жалея клавиатуры :sadcat:

#106186 Вчера 13:47:15

Анон

Сходил послушал вашего Аянгу. Ну может попалось что-то не супер, но не покатило. Исин мне даже больше заходит. Ничего плохого про Аянгу не говорю - просто не моё.

#106187 Вчера 13:47:50

Анон

Анон пишет:

Этому анону Исин как певец и (особенно) танцор тоже мимо (но как автор песен он неплох),

пацан небесталанный, а в Уличных танцах мне понравилось, что он постоянно топил за национальные мотивы, да и клипы у него красивые. Но крамп меня не впечатлил именно из-за ямочек. Не вяжется образ с движениями (но мне вообще крамп мимо) Про певческие таланты ниче не скажу - не моя чашка чая, не смогла слушать. в отличие от Джексона Вана)

#106188 Вчера 13:48:08

Анон

да ладно, зато свежие  темы для срача!

на днях фаны ЧСЧ наезжали на Чэнь Сяо, их мало, но они очень громкие ебанашки :lol:

#106189 Вчера 13:50:42

Анон

Анон пишет:

Сходил послушал вашего Аянгу. Ну может попалось что-то не супер, но не покатило. Исин мне даже больше заходит. Ничего плохого про Аянгу не говорю - просто не моё.

Тоже самое.

#106190 Вчера 13:51:49

Анон

Что хоть слушали-то? Надеюсь, не промо-ролик с репортершей раша-тудей

#106191 Вчера 13:54:38

Анон

Анон пишет:

на днях фаны ЧСЧ наезжали на Чэнь Сяо, их мало, но они очень громкие ебанашки :lol:

а из-за чего наезжали?

#106192 Вчера 14:00:43

Анон

Логично, что если анону нравится актер, то нравится и как он поет. Спор получается о том, кто кому нравится, а не кто как поет. Мне вот СЧ нравится и я считаю он очень хорошо поет  :dontknow:

#106193 Вчера 14:06:20

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. По какому-то китайскому плэй-листу прошелся, в том числе что-то мюзикловое зацепил, китайскую оперу туда же.

#106194 Вчера 14:08:14

Анон

Анон пишет:

а китайцы этот ролик вроде хвалили

#106195 Вчера 14:11:47

Анон

Забавно. Мне это не нравится, это не мое. Какое это отношение имеет к уровню пения (ведь его здесь изначально обсуждали, нет?)

#106196 Вчера 14:12:51

Анон

Анон пишет:

Логично, что если анону нравится актер, то нравится и как он поет. Спор получается о том, кто кому нравится, а не кто как поет.

да ладно, актер или актриса могут нравиться, но бывает так, что пение это не их стезя, и фанаты это признают, не у всех же промыты мозги. Хотя бы анонимно признают. У некоторых и голоса не ок, чтобы например себя озвучивать, но в шоубизе от всех требуют и пения, и озвучку, а некоторым не дано, уши вянут.

#106197 Вчера 14:13:32

Анон

Анон пишет:

а из-за чего наезжали?

у них начались съемки сериала про Цинь https://baike.baidu.com/item/%E7%A7%A6% … C/65091213
где ЧС играет Цинь Шихуана, а у ЧСЧ, судя по всему, перс с собирательным образом нескольких исторических
Съемки очень закрытые, фанатам даже не разрешили устроить традиционную поддержку с цветочной стеной и т.п. Фаны ЧС послали для съемочной группы молочный чай, фаны ЧСЧ взвились, что вы нарушаете правила (хотя чай для группы был согласован с самой группой), начали везде писать, что на самом деле у ЧСЧ ключевая роль, а потом выложили от имени съемочной группы "извинения" перед ЧСЧ за принятый чай. Оф. акка у дорамы нет, и фаны ЧС охуели от такой наглости, пост от них https://m.weibo.cn/detail/5223051764695671
самое орное, но типичное для фанов ЧСЧ, что кого-то из них пустили на закрытую площадку, чтобы там фоткать, потому что его крупный фан.акк связан со студией (или вообще ведется студией)

#106198 Вчера 14:15:08

Анон

Анон пишет:

Какое это отношение имеет к уровню пения (ведь его здесь изначально обсуждали, нет?)

Мне не нравится его уровень пения, так понятнее? Просто хотел вежливо, но раз не надо вежливо - так себе поет для того, чтобы говорить о нем, как об уровне эталона.

#106199 Вчера 14:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а китайцы этот ролик вроде хвалили

Такие ролики хвалят и лайкают исключительно фанаты заинтересованных сторон. Между собой фанаты Аянги сошлись на том, что ролик дорогой, но бессмысленный (денег заработал, и ладно)

#106200 Вчера 14:18:16

Анон

.Мне не нравится его уровень пения, так понятнее? Просто хотел вежливо, но раз не надо вежливо - так себе поет для того, чтобы говорить о нем, как об уровне эталона

Понятно, анон. Я надеюсь, ты не тот анон, которому нравится уровень пения ЧСЧ и Исина. А то совсем была бы печаль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума