Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Между собой фанаты Аянги сошлись на том, что ролик дорогой, но бессмысленный (денег заработал, и ладно)
А как фанаты Аянги в принципе относятся к его партийной деятельности? Помню, тут приносили, что он и в КНДР ездил.
Я надеюсь, ты не тот анон, которому нравится уровень пения ЧСЧ и Исина. А то совсем была бы печаль.
Печалься, анон. Мне нравится уровень пения ЧСЧ.
А как фанаты Аянги в принципе относятся к его партийной деятельности? Помню, тут приносили, что он и в КНДР ездил.
Очень даже хорошо относятся. Всячески поддерживают и гордятся. В том числе и те, кто живёт в Гонконге
на днях фаны ЧСЧ наезжали на Чэнь Сяо
Фу блядь, фу нахуй, говно какое(
Логично, что если анону нравится актер, то нравится и как он поет.
Не логично. Имеются любимые актеры (не обязательно китайские), которым лучше бы не петь, честно признаю это.
Логично, что если анону нравится актер, то нравится и как он поет. Спор получается о том, кто кому нравится, а не кто как поет.
Необязательно, это три разных конца так-то: нравится, как актер, нравится, как поет, и объективно хорошо поет.
Печалься, анон. Мне нравится уровень пения ЧСЧ.
Жаль, что им в ближайшее время не грозит на одной сцене оказаться. В прошлый раз контраст был слишком силен
И кто, на взгляд анонов, объективно хорошо поет?
Мне ЛЮН нравится, тембр хороший. Понравилась одна песня в ОСТе, оказалась, что он поёт. До этого я только о нем только слышала. Дорамы были мимо, потому что там всегда мои нелюбимые актрисы снимались.
Хань Хун
И ЧБЧ ещё
И ЧБЧ ещё
Королева автомобильных аварий на сцене. Вживую лажает часто. Таких принято называть студийными певицами
ЧШ, но я и про него в этом треде несколько раз выслушивал, что поет так себе и в пример ставились фанерные актеры.
Аноны просто путают "мне больше нравится" с "он лучше поет". В конце концов, техника в пении все еще может объективно оцениваться, в отличие от актерской игры (где все сугубо субъективно)
поет так себе
Я собственными ушами слышала как он поет так себе, был какой-то соляночный концерт и он там пел мимо нот
Я собственными ушами слышала как он поет так себе, был какой-то соляночный концерт и он там пел мимо нот
да он просто гений, если при постоянном пении мимо нот, умудрился обдурить всю индустрию
в отличие от актерской игры (где все сугубо субъективно)
В этом треде конечно так и есть.
Но вообще-то существуют объективные оценки актерской игры. Создание яркого образа и вживание в персонажа, убедительная передача эмоций, умение удерживать внимание зрителя, вот это всё вполне поддается оценке. Некоторый субъективизм может влиять, но "сугубо объективно" - это только если мы строго про мир айдол-дорам, где кто красивее постоял с огненным взором, тот и актерище
да он просто гений, если при постоянном пении мимо нот, умудрился обдурить всю индустрию
Видимо, все мошенники, один ЧСЧ сияет
где кто красивее постоял с огненным взором, тот и актерище
А ты попробуй красиво постоять с огненным взором, вися на веревочках вниз головой в шубе в +40!
где кто красивее постоял с огненным взором, тот и актерище
Ну если актер не может изобразить нужные по сюжету красоту и огненный взор, а изображает снулое бревно, то это объективно плохая актерская игра Еще хуевая постановка, это тоже бывает, тут никакой талант не справится, когда режиссер снимает левой пяткой
Я не написала, что он все время мимо нот поет, я написала, что слышала как он так делает. Очень удивилась, кстати, так как от него такой подставы не ожидала это ЮШ и не МЦИ.
Аноны просто путают "мне больше нравится" с "он лучше поет".
Большинство анонов просто не спецы.
Видимо, все мошенники, один ЧСЧ сияет
У *тебя какой-то пунктик насчет ЧСЧ
актер не может изобразить нужные по сюжету красоту и огненный взор, а изображает снулое бревно
Проблемы начинаются там, где часть зрителей видит бревно, а часть вполне себе огненный взор. И, в отличие от чистоты ноты, огненность взора фиг замеришь объективно.
.В этом треде конечно так и есть.
Но вообще-то существуют объективные оценки актерской игры. Создание яркого образа и вживание в персонажа, убедительная передача эмоций, умение удерживать внимание зрителя, вот это всё вполне поддается оценке. Некоторый субъективизм может влиять, но "сугубо объективно" - это только если мы строго про мир айдол-дорам, где кто красивее постоял с огненным взором, тот и актерище
Разумеется, анон, это был небольшой стеб. Так как часто такие красочные полотна читаешь про микромимику, игру глазами и тд в отношении здешних маскотов, а по факту видишь только "паралич лицевого нерва" и крыть абсолютно нечем.
Разумеется, анон, это был небольшой стеб.
ааа..так ты местное трололло
С ЧСЧ не взлетел срач. решил вытащить козырь маскотов
Жирно