Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#106201 Вчера 14:20:38

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Между собой фанаты Аянги сошлись на том, что ролик дорогой, но бессмысленный (денег заработал, и ладно)

А как фанаты Аянги в принципе относятся к его партийной деятельности? Помню, тут приносили, что он и в КНДР ездил.

#106202 Вчера 14:20:42

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, ты не тот анон, которому нравится уровень пения ЧСЧ и Исина. А то совсем была бы печаль.

Печалься, анон. Мне нравится уровень пения ЧСЧ.

#106203 Вчера 14:24:34

Анон

А как фанаты Аянги в принципе относятся к его партийной деятельности? Помню, тут приносили, что он и в КНДР ездил.

Очень даже хорошо относятся. Всячески поддерживают и гордятся. В том числе и те, кто живёт в Гонконге

#106204 Вчера 14:25:03

Анон

Анон пишет:

на днях фаны ЧСЧ наезжали на Чэнь Сяо

Фу блядь, фу нахуй, говно какое(

#106205 Вчера 14:26:31

Анон

Анон пишет:

Логично, что если анону нравится актер, то нравится и как он поет.

Не логично. Имеются любимые актеры (не обязательно китайские), которым лучше бы не петь, честно признаю это.

#106206 Вчера 14:33:27

Анон

Анон пишет:

Логично, что если анону нравится актер, то нравится и как он поет. Спор получается о том, кто кому нравится, а не кто как поет.

Необязательно, это три разных конца так-то: нравится, как актер, нравится, как поет, и объективно хорошо поет. :dontknow:

#106207 Вчера 14:33:29

Анон

Печалься, анон. Мне нравится уровень пения ЧСЧ.

Жаль, что им в ближайшее время не грозит на одной сцене оказаться. В прошлый раз контраст был слишком силен

#106208 Вчера 14:52:29

Анон

И кто, на взгляд анонов, объективно хорошо поет?

#106209 Вчера 14:57:26

Анон

Анон пишет:

Мне ЛЮН нравится, тембр хороший. Понравилась одна песня в ОСТе, оказалась, что он поёт. До этого я только о нем только слышала. Дорамы были мимо, потому что там всегда мои нелюбимые актрисы снимались.

#106210 Вчера 14:58:10

Анон

Анон пишет:

Хань Хун

#106211 Вчера 14:58:52

Анон

И ЧБЧ ещё

#106212 Вчера 15:02:35

Анон

Анон пишет:

И ЧБЧ ещё

Королева автомобильных аварий на сцене. Вживую лажает часто. Таких принято называть студийными певицами

#106213 Вчера 15:03:52

Анон

Анон пишет:

ЧШ, но я и про него в этом треде несколько раз выслушивал, что поет так себе  :lol:  и в пример ставились фанерные актеры.

#106214 Вчера 15:08:10

Анон

Аноны просто путают "мне больше нравится" с "он лучше поет".  В конце концов, техника в пении все еще может объективно оцениваться, в отличие от актерской игры (где все сугубо субъективно)

#106215 Вчера 15:14:12

Анон

Анон пишет:

поет так себе 

Я собственными ушами слышала как он поет так себе, был какой-то соляночный концерт и он там пел мимо нот :think:

#106216 Вчера 15:26:07

Анон

Анон пишет:

Я собственными ушами слышала как он поет так себе, был какой-то соляночный концерт и он там пел мимо нот

да он просто гений, если при постоянном пении мимо нот, умудрился обдурить всю индустрию :lol:

#106217 Вчера 15:29:10

Анон

Анон пишет:

в отличие от актерской игры (где все сугубо субъективно)

В этом треде конечно так и есть.
Но вообще-то существуют объективные оценки актерской игры. Создание яркого образа и вживание в персонажа, убедительная передача эмоций, умение удерживать внимание зрителя, вот это всё вполне поддается оценке. Некоторый субъективизм может влиять, но "сугубо объективно" - это только если мы строго про мир айдол-дорам, где кто красивее постоял с огненным взором, тот и актерище  =D

#106218 Вчера 15:30:27

Анон

Анон пишет:

да он просто гений, если при постоянном пении мимо нот, умудрился обдурить всю индустрию :lol:

Видимо, все мошенники, один ЧСЧ сияет :chearleader:

#106219 Вчера 15:32:11

Анон

Анон пишет:

где кто красивее постоял с огненным взором, тот и актерище 

А ты попробуй красиво постоять с огненным взором, вися на веревочках вниз головой в шубе в +40! ;D

#106220 Вчера 15:33:06

Анон

Анон пишет:

где кто красивее постоял с огненным взором, тот и актерище 

Ну если актер не может изобразить нужные по сюжету красоту и огненный взор, а изображает снулое бревно, то это объективно плохая актерская игра :dontknow: Еще хуевая постановка, это тоже бывает, тут никакой талант не справится, когда режиссер снимает левой пяткой :bubu:

Анон пишет:

да он просто гений, если при постоянном пении мимо нот, умудрился обдурить всю индустрию

Я не написала, что он все время мимо нот поет, я написала, что слышала как он так делает. Очень удивилась, кстати, так как от него такой подставы не ожидала :lol:  это ЮШ и не МЦИ.

#106221 Вчера 15:35:03

Анон

Анон пишет:

Аноны просто путают "мне больше нравится" с "он лучше поет".

Большинство анонов просто не спецы.

#106222 Вчера 15:36:20

Анон

Анон пишет:

Видимо, все мошенники, один ЧСЧ сияет

У *тебя какой-то пунктик насчет ЧСЧ

#106223 Вчера 15:37:23

Анон

Анон пишет:

актер не может изобразить нужные по сюжету красоту и огненный взор, а изображает снулое бревно

Проблемы начинаются там, где часть зрителей видит бревно, а часть вполне себе огненный взор. И, в отличие от чистоты ноты, огненность взора фиг замеришь объективно.

#106224 Вчера 15:37:45

Анон

.В этом треде конечно так и есть.
Но вообще-то существуют объективные оценки актерской игры. Создание яркого образа и вживание в персонажа, убедительная передача эмоций, умение удерживать внимание зрителя, вот это всё вполне поддается оценке. Некоторый субъективизм может влиять, но "сугубо объективно" - это только если мы строго про мир айдол-дорам, где кто красивее постоял с огненным взором, тот и актерище

Разумеется, анон, это был небольшой стеб. Так как часто такие красочные полотна читаешь про микромимику, игру глазами и тд в отношении здешних маскотов, а по факту видишь только "паралич лицевого нерва" и крыть абсолютно нечем.

#106225 Вчера 15:40:34

Анон

Анон пишет:

Разумеется, анон, это был небольшой стеб.

ааа..так ты местное трололло  :lol: :troll:  С ЧСЧ не взлетел срач. решил вытащить козырь маскотов  :popcorn:  Жирно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума