Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
По мне, так его сильная сторона - это вообще не актерская игра. 🙊
+1. Зато дерется как никто. ЛГС дерется сильно хуже, играет тоже хуже
В том году дали премию ЛГС, в этом не дали даже номинации великому шедевру — Кондорам, которым креветки пророчили все награды мира
эээ, ну и передерг приведи примеры креветок, которые верили в Петуха для Кондоров
приведи примеры креветок, которые верили в Петуха для Кондоров
Они даже здесь были
Они даже здесь были
цитаты в студию) емнип здесь верили в благотворное влияние Кондоров на карьеру СЧ сильно до выхода Кондоров и тут ни одного претендующего с Кондорами на Петуха анону не попадалось, Кондоромувик - не формат для Петуха.
Зато дерется как никто.
Факт. И драки, и трюки, и разный экшн, и комедийный талант от боженьки)
эээ, ну и передерг
Да зачем вы опять ведетесь на это говно.
Нормально же сидели, ну.
Отредактировано (Вчера 18:42:15)
емнип здесь верили в благотворное влияние Кондоров на карьеру СЧ
И как, получилось это благотворное влияние?
Не исключено...
А в наградной сезон на премии Кондоры по времени попадают на этот год?
Быстро поискал, вот кто-то выражал надежду
Разве в этом году был Петух, он же, вроде, не каждый год?
Мне ЛЮН нравится, тембр хороший
А как он подмосковные вечера на китайском поет слыхали?
Быстро поискал, вот кто-то выражал надежду
ты уверен, что имелся в виду петух, а не метла?
Конечно как потерявшие доверие. Причём дважды. В том году дали премию ЛГС, в этом не дали даже номинации великому шедевру — Кондорам, которым креветки пророчили все награды мира
Чтобы набрасывать на СЧ и креветок, надо за лор шарить. Можешь ещё набросить, что салфетки, которые ранее СЧ рекламил, сейчас рекламит ТСН, измена, измена! это хотя бы горячее будет анон, конечно, на моменте синьцзянского хлопка предполагал, что там близко расставание, СЧ осторожный и от спорных моментов держится подальше
О, у ТСН все же есть реклама? А то писали, что ничего у него нет.
да вроде что-то было у него и до салфеток. У СЧ с салфетками были стримы, может и у ТСН будут. ТСН сам себя озвучивает? может без диалекта говорить? Если да, то есть надежда на стримы.
А стримы обязательно без диалекта? Я думал, это только для исторических дорам работает.
Не знаю уж какое у Кондоров влияние на карьеру СЧ, но он из одного мейнстримного проекта от крупной компании плавно перешёл к другом мейнстримному проекту другой большой компании. Что в итоге получится непонятно, большие компании - не гарантия успеха, но хотя бы процесс карьеры у СЧ идёт
Есть, конечно. И песня, и журналы, и даже съёмки хоть и не в главной роли. Он из большого агенства, надеюсь, они смогут вытащить его карьеру на нормальный уровень и обойдётся без мягких банов
Разве в этом году был Петух, он же, вроде, не каждый год?
Вроде раньше он был через год, но сейчас получается каждый, номинантов уже написали
У ТСН и стрим был, и реклам штук пять. Они с ЦЮ соревнуются, кто больше миллионов себе в продажном отчёте нарисует
Да забейте вы на него, сейчас прикормите - оно сутки плясать будет
А стримы обязательно без диалекта? Я думал, это только для исторических дорам работает.
по идее рекламные стримы брендов рассчитаны на весь материковый Китай, так что их надо делать на том языке, который всем примерно понятен. Думаю мелкие стримы на уровне провинций тоже есть, там никто не парится с диалектами, когда рассчитано допустим, на жителей конкретного города. Там наверное специально могут брать тех, кто на этом диалекте говорит, больше коннекта с аудиторией возникнет.
Вроде раньше он был через год, но сейчас получается каждый, номинантов уже написали
Ооо, понял, спс.
по идее рекламные стримы брендов рассчитаны на весь материковый Китай, так что их надо делать на том языке, который всем примерно понятен.
Дак они ж всё титруют?
Дак они ж всё титруют?
стримы без титров идут