Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Самое интересное, что на какие-то фестивали таскают почти все вышедшие фильмы. И те, что проваливаются в китайском прокате особенно. Но креветки такие креветки. Живут в своем креветочном воображаемом мире, где только СЧ царит аки Божество
Во-первых, не все и даже не почти. А во-вторых, в креветочном мире и правда царит СЧ, прикинь? Царят же ВИ и ЧИ в мире мотокиви
Съемочная группа Красных туфель сбила кота на территории кампуса, где съемки велись, и пока им хуев в панаму не накидали, отказывалась извиниться
сбила кота на территории кампуса,
Котик хоть жив?
Кондоров вообще могли в прокат не выпустить, спасибо, что хотя бы выпустили. Без проката убытки были бы гораздо больше.
С чего Кондоров должны были не выпустить, анон? Его выпустили в Весенний фестиваль и надеялись на приличный прокат, но не вышло.
Съемочная группа Красных туфель сбила кота на территории кампуса, где съемки велись, и пока им хуев в панаму не накидали, отказывалась извиниться
вот уебы. Что с котом?
С чего Кондоров должны были не выпустить, анон?
Весь Западный поход вырезали, а ведь на него было потрачено очень много денег.
Др анон
а как на это должны реагировать креветки? Порыдать в углу и понять, что твой биас лучше, потому что у какого-то фильма, где он снялся, сборы лучше, надо стать его фанатами?
Кондоров вообще могли в прокат не выпустить, спасибо, что хотя бы выпустили. Без проката убытки были бы гораздо больше.
Порыдать
Анон креветочен, с удовольствием посмотрел Кондоров, остался доволен, и мне, простите, вообще насрать на мнение хейтера, а особенно на фильмы его биаса
(реакция креветки))
А во-вторых, в креветочном мире и правда царит СЧ, прикинь? Царят же ВИ и ЧИ в мире мотокиви
И что? Это не значит, что окружающего мира не существует в реальности, а фильм не провалился. А так, да, креветки могут выдумывать любые оправдания и строить воздушные замки по запросу
Котик хоть жив?
Нет
очень красивый рыжик, студенты там за котами ухаживают. Машина проехала по тротуару, где машины обычно не ездят
С чего Кондоров должны были не выпустить, анон?
С того, что там многое пришлось рэзать ради того, чтобы пройти цензуру. Но спасибо за вопрос, очередная демонстрация слабой информированности вот какой смысл набрасывать, если за лор не шаришь?
Пишут, что нет.
надеюсь этим уебам дораму бойкотируют
Весь Западный поход вырезали, а ведь на него было потрачено очень много денег.
И что? Это не значит, что окружающего мира не существует в реальности, а фильм не провалился. А так, да, креветки могут выдумывать любые оправдания и строить воздушные замки по запросу
Боже, ну что ты несешь
С того, что там многое пришлось рэзать ради того, чтобы пройти цензуру.
Дофига фильмов, которые режут в угоде цензуре. Это не значит, что они не могут выйти. Факт в том, что фильм цензуру прошел, его выпустили в Весенний фестиваль в надежде на успех. Но упс.
На твои личные набросы даже не буду реагировать - понимаю, больно когда розовые очки пытаются разбить
Нет
очень красивый рыжик, студенты там за котами ухаживают. Машина проехала по тротуару, где машины обычно не ездят
Блин, какие суки(
Третья это дорамы с Ян Ми,
Ага, и дохера просмотров набрала, в какие-то дни 200млн+ просмотров было, если считать суммарно просмотры на ТВ и на платформе (только на платформе - 100млн+).
Боже, ну что ты несешь
Я несу факты. Что ты несешь, я не знаю.
я китайское кино с трудом могу смотреть из-за их "порезали". сюжеты скачут, логика утеряна
Боже, ну что ты несешь
Главное, куда и нахуя.
И да, режут дохрена фильмов и дорам, и, сюрприз, это никогда не делает их лучше.
Новая разновидность хейтера в треде - кондорохейтер!
Звучит зловеще
отказывалась извиниться
В чем проблема сделать раскаивающийся пост, мрази
Я несу факты
Кому и зачем?
больно когда розовые очки пытаются разбить
Какие розовые очки? О чём ты, анон? СЧ в одиночку принёс фильму минимум 370 млн кассы (предпродажи креветок). Это очень много. А об остальном пусть болит голова продюсеров и режиссёра) У СЧ с карьерой сейчас всё нормально, тьфу-тьфу, не сглазить, креветки довольны жизнью и любимкой. Может это тебе коричневые очки снять и выйти из своего хейтерского мирка?