Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
2. Насрать на ваших кондоров
Какого хрена тогда ты с ними влез в разговор про пение? Мне, если что, по барабану эти Кондоры. Я их не смотрел и смотреть не собираюсь. Стоит о чем-то начать разговаривать, сразу: А вот СЧ провалился... Создай себе безблог и хейть там СЧ и его работы, сколько душе угодно, если больше ничего не интересует, кроме этого.
Отредактировано (Сегодня 07:04:20)
Создай себе безблог и хейть там СЧ и его работы, сколько душе угодно
вот тоже мне хозяин треда нашелся
если анон хочет сраться здесь за бесталанность СЧ, то фигли рот затыкать? Мне вот интересно почитать, что не все его облизывают. Не все же других обсирать. Дискриминация какаято получается.
я китайское кино с трудом могу смотреть из-за их "порезали". сюжеты скачут, логика утеряна
а примеры именно фильмов (кроме многострадальных Кондоров) можешь привести? дорамы-то активно режут, а в фильмах как-то больше стараются соблюсти логику. Ну по крайней мере из того, что сейчас в кинотеатрах в Китае выходит. Руки цензоров не до всех добираются. К ЦХ может еще негативное отношение, потому что он из ГК.
Отредактировано (Сегодня 07:14:07)
. Какого хрена тогда ты с ними влез в разговор про пение?
Понятия не имею, кто внес про кондоров. Тут херова туча людей общается. Как ты выяснил, кто и что внес
Мне вот интересно почитать, что не все его облизывают.
А кого тут ВСЕ облизывают? нет таких, кроме каких-нибудь памятников вроде ТЛЧВ, ТЛКФ, но и тех найдется, кто обосрет
если анон хочет сраться здесь за бесталанность СЧ, то фигли рот затыкать
Вот и я про что. Одна тема, с которой сюда ходят. Если начинают что-то другое обсуждать, то бдительные граждане на страже. Надо говорить только о бесталанных ВИ и СЧ.
Одна тема, с которой сюда ходят. Если начинают что-то другое обсуждать, то бдительные граждане на страже. Надо говорить только о бесталанных ВИ и СЧ.
Ну да. За Цы Ша с провалом недавних дорамных Кондоров никто что-то не бегает
Ну и наборчик
Менеджеры с ума сойдут, планируя успешную дораму, ни айдолов-бисененов, ни восемнадцатилеток, зато закрученный сюжет и хорошая актерская игра. Это ж получается, что лучше в сценарии вкладываться?
Насрать на ваших кондоров
Оно и видно, да)
Оно и видно, да)
В целом не понял пойнта кондорохейтера: ну признают местные фанаты, что фильм не заработал, но не поебать ли фанатам? ЛЦХ нормально заработал. Фанаты из-за Кондоров должны порыдать, что любимка старался, учил монгольский, тренил, но его не оценили? Ну так фанатам всё зашло, не видел никого, кто из фанатов посмотрел Кондоров и решил, что больше не фанат, потому что фильм не заработал миллионы миллиардов. Для фанатов наоборот кейс максимально рилэйтэбл, это обычная жизненная история, когда стараешься, стараешься, но в итоге обстоятельства не дарят тебе хату в Москоу-сити и ламборгини в довесок. Надо двигаться дальше.
Это ж получается, что лучше в сценарии вкладываться?
Не, не может быть, показалось!
Справедливости ради, люляны в гг вносят свой вклад. Но сценарий первичен, я уже знаю, кем надо быть, чтобы это игнорировать.
Апдейт про инцидент на съемочной площадке Красных Туфель:
После того, как появились сообщения о том, что съёмочная группа «Красных танцевальных туфель» насмерть сбила кошку, превысив скорость, актёры извинились рано утром, что вызвало бурную реакцию пользователей сети. Пользователи сети утверждали, что кошка была из общей семьи, а не бродячей. Более того, кошка явно находилась в ограниченном пространстве дороги, так что же они имели в виду, говоря «она была рядом с машинами»? Ещё более возмутительно то, что поклонники Чжоу Е проигнорировали серьёзность инцидента и продолжили рекламировать пустые бутылки, вызывая возмущение прохожих. Теперь, похоже, они удалили эти посты...
https://weibo.com/5601456932/5224852545866267
Извинились не актёры, а съемочная команда, перевод шалит*
А Чжоу Е тут причем, она, что ли, сбила. Или ее фанаты теперь трехдневный траур должны объявить? Ну серьезно. Кота очень жалко, да, но.
Смотря под какими постами они пустыми бутылками гремели. Если про инцидент с котом, то да, выглядит неоч
Смотря под какими постами они пустыми бутылками гремели. Если про инцидент с котом, то да, выглядит неоч
зыс.