Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Тоже буду смотреть все три, но болеть за ЛЮСа
в дораме ЛЮСа снялся другой любимый мне актер из лебедей.
То же самое. Ли Фэээээй!
ЛЮС и Ли Фэй в одной дораме! Надеюсь, его будет больше 15 секунд.
Учитывая, что почти весь каст Пепла неплохо поднялся благодаря хорошо прописанным персонажам и красивым промо, оч странная претензия.
У ЛЮСа не только пепел-2 в дорамографии. Может он в Брокере и в дораме с ЧЖН всех зачмырил 
Болею за ГЦ, но не очень верю - на него самого всякий раз смотрю с удовольствием, но с грустью признаю, что с последними проектами ему не очень везет.
ЛЮСа тоже люблю, насчет него спокойнее - ему больше везет. Он самый вероятный кандидат на победу.
ЧИ симпатичен как актер, но не очень нравится внешне. Да и Лисы... Хотя вот вторые были явно поживее первых; может, к третьим прям всё учтут и каааак разгонятся...
Вообще, три торта - это хорошо!
Называет нарциссом, мол, весь остальной каст в его дорамах, лишь фон для его сияния. Хз, почему он в этом виноват, анон не вникал.
Ну как же, мог бы играть похуже и родиться поуродливее
Топ тупых претензий
С учетом того, что он часто актеров протаскивает за собой в другие свои проекты, конечно, лол.
Отредактировано (Вчера 18:52:51)
Это какое-то латентное фанатство, по-моему. "Ах, он слишком хорош, ненавижу!" 
Вы как хотите, а в Драконе пока сияют вообще все! 
Вы как хотите, а в Драконе пока сияют вообще все!
ну это уже для треда дорам) если бы на съемках ЛЮСм пластилинил и всем подставы устраивал, то уже сюда
ЛЮСа тоже люблю, насчет него спокойнее - ему больше везет. Он самый вероятный кандидат на победу.
ЧИ симпатичен как актер, но не очень нравится внешне. Да и Лисы... Хотя вот вторые были явно поживее первых; может, к третьим прям всё учтут и каааак разгонятся...
Дракон - хорошая дорама, но с маркетингом там печалька покаю В основном сидят на жопе ровно и надеются на сарафанное радио. Сможет ли это радио перевесить вал набросов про "ЛЮС старый тощий урод" и низкую зрительскую базу на платформе (МангоТВ) - хз. Первый день по зрителям у них все было хорошо по меркам платформы (по данным самого Манго - чемпион, по Юнхэ - второй лучший результат после дорамы Ян Цзы). Но "хорошо по меркам МангоТВ" это всего 8млн просмотров. У дорам Тенсента или Айции чемпионы больше 20млн в день премьеры набирают.
Лисосвах анон еще не смотрел, но маркетинг там в разы сильнее, ну и Айции в два раза крупнее, чем Манго по зрительской базе.
В ближайшие пару дней Лисосвахи гарантированно задавят Дракона, а дальше будет видно, в зависимости от качества самих дорам, маркетинга и сарафанного радио.
Отредактировано (Вчера 19:02:55)
мог бы играть похуже и родиться поуродливее
Мог бы играть получше
Вдогонку к недавнему ивент вог: этот анон поржал с того, как Лю Чун на общем выходе умудрился одновременно пихнуть ЯМ и наступить на платье ЛИФ 
https://weibo.com/3286821235/5225014192247484
Под темой срутся фанаты обеих, и фанаты ЯМ постят фотку, где обе стоят порознь и не смотрят друг на друга, а фотка подписана как "китайско-американские отношения" 
нормально у Дракона с маркетингом - рекламы купили, пуш трафика тоже
юньхэ срезал ему просмотры, просмотры тоже норм
это не оголтелый маркетинг хуаньжуя и Ван Исюя, но и далеко не сидение на жопе
нормально у Дракона с маркетингом - рекламы купили, пуш трафика тоже
Да, сейчас глянул - сегодня начали побольше шевелиться. Теперь раскрутка примерно на уровне "Темной реки". До лисосвах далеко, но уже хотя бы не полная грусть-печаль.
Отредактировано (Вчера 19:14:49)
Не знаю, у меня в ленте второй день весь англотикток припал как ребенок к соске, как будто смотреть больше нечего. О чем вы 
Отредактировано (Вчера 20:03:57)
весь англотикток припал как ребенок к соске
К чему припал?
Англотикток это фанатский интерес, а не официальный маркетинг. Ну и собственные лайки тож сильно влияют - что смотришь и лайкаешь, то и будет подсовывать.
Англотикток это фанатский интерес, а не официальный маркетинг.
А зачем врубать казённый маркетинг, если фанатский зашкаливает? И я не лайкаю, я просто подписана на этих придурков. Это общие бесплатные интересы!
Отредактировано (Вчера 20:14:05)
маркетинг - это продвижение на мимокрокодилов, а не общие фанатские круги
для этого в доине (и мкк с вейбой) покупают пуш трафика, чтобы доинь рекомендовал видео с продвигаемой дорамой зрителям-нефанатам
С учетом того, что он часто актеров протаскивает за собой в другие свои проекты, конечно, лол.
Да, анон смотрит Дракона, и там каждый второй снимался с ЛЮС раньше, а каждый пятый не по одному разу.
Мог бы играть получше
Набрасывать на внешку нельзя, поэтому ты решил так. Ну ладно, you do you.
Набрасывать на внешку нельзя,
Его внешка мне нравится. Зачем мне на нее набрасывать. ГЦ красивый. В рекламе отлично смотрится
Речь про ЛЮСа, не про ГЦ.
Был бы ГЦ, тебе бы простили примерно всё 
покупают пуш трафика, чтобы доинь
Это же делают обычные реки и лайки.
Я про то, что Это все база, что ты сказал. Но тут три кассовые дорамы выходят, и если врубить промоушен на полную, ты можешь больше потерять, чем выиграть.
Этот год вообще странный. Но я бы сказала, что все пока происходит в рамках здоровой конкуренции. Это странно, но зачем набрасывать на рукожоплсть стафа, которые не могут позволить себе терять деньги - не понимаю.
Отредактировано (Вчера 21:22:07)
и если врубить промоушен на полную, ты можешь больше потерять, чем выиграть
В таких условиях как без промоушена?