Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У ГЦ новая дорама с бромансом, что ли?
То лежание в одной кровати с мужиком доинь подкидывает, тот такие объятия
https://v.douyin.com/Yr58__27zKc/ LWZ:/ [email protected] 05/05
и если врубить промоушен на полную, ты можешь больше потерять, чем выиграть.
а если его не врубить, ничего не получишь. На одном фанкруге нихрена не выедешь, даже на самом большом, конкуренция между платформами + мини-дорамы
В таких условиях как без промоушена?
Так он же есть. Или ты фанат и тебе все мало? 
У ГЦ новая дорама с бромансом, что ли?
Там вся франшиза вроде броманс, не только эта дорама?
Мой рейтинг боления в битве якодзун. ЛЮС+ компания (там много кто мне нравится), ДЮС (жду!), ЧИ.
ГЦ не моя трава ни он сам как актер (это определение само по себе сомнительно в его отношении), ни его дорама, хотя там интесреный мне Хуасэнь. Когда вместо срюжета сплошная боевка, это скучно. Хотя так-то я юоевку люблю. Но и чтобы смысл был.
Отредактировано (Вчера 21:34:36)
ДЮС
Вот где маркетинга нет, кстате, все на фанатах, если Тенсент не подкинет баннеров на главную страницу к премьере 
тот такие объятия
Они братья!
названые
сюнди, в общем. со Сложными отношениями
этот анон решил в битву якодзун не вступать, а смотреть по очереди, у меня еще Облака недоедены. Начал с Дракона, дальше видно будет. Реку собираюсь глянуть ради маньячного ЛДК с красными стрелками (в списке персонажей он скромно называется Король Ада)
Вот где маркетинга нет, кстате, все на фанатах, если Тенсент не подкинет баннеров на главную страницу к премьере
боль-печаль, анон ждет Вику с ДЮСом. А они промо ни на каких шоу не делали? А то помню вот ВХД Вика на выступлении засосала для промо их проекта, а многих своих мужиков совсем игнорит 
а многих своих мужиков совсем игнорит
ДЮС вообще ни с кем не целуется на экране осуждаю
ДЮС вообще ни с кем не целуется на экране
с Эстеркой даже не целовался??? а, вижу корректировку от другого анона)
Отредактировано (Вчера 22:25:24)
Первый день по зрителям у них все было хорошо по меркам платформы (по данным самого Манго - чемпион, по Юнхэ - второй лучший результат после дорамы Ян Цзы). Но "хорошо по меркам МангоТВ" это всего 8млн просмотров. У дорам Тенсента или Айции чемпионы больше 20млн в день премьеры набирают.
И? МангоТВ это же ещё и зомбоящик. Тв рулит, тут странно только платформы сравнивать. Дорама ЯЦ как будто конкурентов выебла с такими низкими просмотрами.
И? МангоТВ это же ещё и зомбоящик.
Это региональный канал, да еще и показ по ТВ пойдет с недельным отставанием от онлайна - просмотров там особо 6не будет.
Дорама ЯЦ как будто конкурентов выебла с такими низкими просмотрами
Даже дорама ЯЦ всего 40млн просмотров набрала, что на других платформах для ЯЦ было бы оч так себе результатом. А ЛЮСу до ЯЦ тем более далеко.
Дракона показывают пока только на манго и мигу, какой зомбоящик 
показ по ТВ пойдет с недельным отставанием от онлайна - просмотров там особо 6не будет
Почему не будет просмотров на тв? Народ тв смотрит.
Реку собираюсь глянуть ради маньячного ЛДК с красными стрелками (в списке персонажей он скромно называется Король Ада)
так, ты мне продал!)) я как-то и упустил, теперь побегу смотреть 
Реку собираюсь глянуть ради маньячного ЛДК с красными стрелками (в списке персонажей он скромно называется Король Ада)
А, так вот откуда он блондином тусил
так, ты мне продал!)) я как-то и упустил, теперь побегу смотреть
Там роль довольно эпизодическая, судя по всему
На момент начала 7 серии еще не появился.