Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И никаких доказательств, что могла быть. Сто раз проходили уже.
ну какие-то мутные фотки сценариев показывали, но кто достоверность их как подтвердить?
Анон пишет:Синли с этой дорамой бегали за ним с 2019 года, они только на продакт плейсменте его брендов дораму несколько раз окупили
Так можно сказать, что и Гуччи за ним бегали, особенно во время 227. Если кто-то кого-то куда-то рассматривает как один из вариантов, то бегом это не называется. У корпоративных чуваков мозги вокруг СЧ не крутятся. Можно на нем навариться - берут. Все маняфантазии, что кто-то за кем-то бегает, отваливаются вместе с брендами и информацией, что про бэкграунд СЧ не знала сценаристка, а вот бэкграунд хоккеистов был изучен.
Так одно другому не противоречит, анонче: бегали чтобы хорошо заработать при минимуме затрат, заработали и получили ненавидящий их фандом в нагрузку. Вряд-ли им сильно мешает толпа дев, которая при каждой неудаче или скандале пишет "это карма", но вот такая сложилась ситуация.
Отредактировано (Сегодня 11:22:06)
не знаю, где вы были с 18 года))
Тут и были, и уровень шитшторма может быть разный. Представь, что модао вышло, и там -таки есть любовная линия с ВЦ.
Но может и пронести, особенно если сюжет перепишут до неузнаваемости.
слишком современное лицо, искусственно надутые губы, постоянная красная помада
Я сначала подумал что это про Дилана 
Анон пишет:пока я вижу жалобы фанатов ВХД, что пишут про него гадости
Повторяют то же, что и другие до них: слишком современное лицо, искусственно надутые губы, постоянная красная помада и т д, ничего нового.
Я запуталась: это фанаты МЦИ пишут про ВХД или фанаты ВХД пишут про МЦИ? В любом случае, странные люди как будто в шоубизе не большинство с искусственными губами и прочей искусственной красотой, работа у них такая
Фанатки МЦИ пишут про ВХД гадости, фанатки ВХД - про МЦИ, все заняты, все при делах
Синли радостно потирает руки: немного сэкономили на маркетинге продвижения дорамы 
Представь, что модао вышло, и там -таки есть любовная линия с ВЦ.
представь сейчас Шэнь Мяо на мейл центрик перепишут, а ВХД еще и мискаст 
Я вообще не понимаю, в чем проблема МЦИ. ВХД при ней будет саппортом. А при условной БЛ, или ЛИТ, или ЧЕ, или ком угодно - не будет, что ли? Он там по сюжету новеллы для мебели, и он при любой деве будет для мебели, если в сценарии сюжет не изменят.
Отредактировано (Сегодня 11:29:39)
или ЕЧ
А это кого так сокращают?
но и рейтерс со съёмок
Это какой? Ничего подозрительного не видел, но может по вашим черепашьим закрыткам их распространяли
Да запросто...
Я вообще не понимаю, в чем проблема МЦИ. ВХД при ней будет саппортом.
Ну здешнему анону (или паре) МЦИ не достаточна хорошая для ВХД и вообще
Я вообще не понимаю, в чем проблема МЦИ. ВХД при ней будет саппортом. А при условной БЛ, или ЛИТ, или ЕЧ, или ком угодно - не будет, что ли? Он там по сюжету новеллы для мебели, и он при любой деве будет для мебели, если в сценарии сюжет не изменят.
Анон, ты новеллу читал? Я сама не читала, но все маркетинговые пишут, что герой сияет не меньше глав героини. Как там на самом деле?
Этому анону для ВХД и табуретка слишком хороша, но
при более звездной деве сиять еще сложнее.
Так они оба мискаст, что перепишут, что не перепишут. Но выбрать самую популярную из новелл для переписывания под мейл-центрик, это прям сильно, прям гении, ее ж обосрут, но смотреть не будут 
Анон, ты новеллу читал?
Неа, опираюсь на то, что аноны пишут, что новелла - ж-центрик и вертится вокруг мсти жгг.
.
ты новеллу читал?
я читал, новелла про гг-ню, хотя ейный мужик тоже важен, это не ЛЧ, а активный участник событий и сам имеет свои цели
они сначала в какие-то моменты объединяются, а потом и вовсе женятся, причем в первой жизни они даже знакомы не были
Отредактировано (Сегодня 11:35:38)
Ну здешнему анону (или паре) МЦИ не достаточна хорошая для ВХД и вообще
Мне МЦИ нравится, но не нравится ее выбор на эту роль. А Дилан просто бревно.
Этому анону для ВХД и табуретка слишком хороша
+1. Хотя Эстер смогла оживить этого буратину. Но палка, видимо, стреляет только один раз 
, но не нравится ее выбор на эту роль.
как кто-то тут писал, что у нее нет каких-то легендарных ролей
так вот, я вижу в Шэнь Мяо такую возможность
так вот, я вижу в Шэнь Мяо такую возможность
Эта роль может стать легендарной в плохом смысле 
Эта роль может стать легендарной в плохом смысле
+ много 
Есть, только более тонкая
Нет, не была, была односторонняя между братом ВУСа и ВЦ