Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Эта роль может стать легендарной в плохом смысле
для ВХД 
Была, со стороны ВЦ очевидный вансайд к ВИ.
Только в твоих глазах, анон.
Хочешь продолжения дискуссии, иди в тред модао.
Вот тебе первым и нужно было последовать своему совету, когда поднял тему отношений ВЦ и ВУС. Хочешь развивать дискуссию - иди в тред модао
Заодно расскажут и объяснят тебе там за дорамный лор, раз ты сам не в курсе
Отредактировано (Сегодня 12:01:23)
Вот тебе первым и нужно было последовать своему совету, когда поднял тему отношений ВЦ и ВУС
Я ничего не поднимал. Подняли тему в очередной раз фанаты легенды что вот если бы не травили МЦИ и дорамоделов, то был бы Неукротимый гетом.
Хочешь развивать дискуссию - иди в тред модао
Так не отвечай.
Подняли тему в очередной раз фанаты легенды
+1
Так не отвечай.
Ну поглядите, хозяин треда пожаловал 
ЭЭЭЭ! Давай на другие темы.
Кто такой Хао Лэй и почему он решил набросить на Синь Чжилей и фильм Джексона И?
https://m.weibo.cn/detail/5230293141427610
Синь Чжилей уже ответила на набросы
https://m.weibo.cn/status/5230330160351592
больше не являются

Кто такой Хао Лэй
это вышедшая в тираж актриса, которая лет 20 назад подавала надежды стать большой звездой, но не срослось
проще игнорировать
это вышедшая в тираж актриса, которая лет 20 назад подавала надежды стать большой звездой, но не срослось
проще игнорировать
Ясно, понятно. Набросы из-за зависти и желания хайпануть на чужой популярности.
Отредактировано (Сегодня 13:56:27)
кинофестивали больше не являются исключительно судейством
А когда являлись? и когда судьи были качественные и отсматривающие хотя бы все фильмы конкурса, не говоря уж про все дорамы полностью?
Поэтому, когда на международной сцене появляется лицо китайца, я искренне радуюсь.
Я буду беречь трофей, а затем отложу его и буду двигаться дальше.
Вот это максимально адекватное высказывание. Но тем не менее СЧЛ благополучно делает вид, что не в курсе, что она девочка в обойме, отлично на связях в индустрии. Взять какую-нибудь Одиссею писателя 2. Там у всех в кадре включая СЧЛ все давно на мази. Некоторые и за сорок четыре года пахоты в индустрии нихуя не получат, не то, что за четырнадцать 
У него в анамнезе уже есть:
-MG, шипперы которого живее всех живых по сей день;
- MTD с ЧСД, где из-за Ковид съемка была организована хз как, вместо режиссера съемками командовал оператор, и там он реально никакой;
- OFL, где из него слепили... ну в общем вы в курсе. Но CP-маркетингом додали химии.
- LBFFD, где дуэт яркий, но и срачный "развод" потом был громкий.
- UL, где "химия" на экране ок, но фансервиса не было совсем, если не считать таковым "сливы" вырезанных сцен.
- GOTD, где ТСВ досталось из-за персонажа и "химию" не заценили, но потом опять-таки Дилан додал своим публичным визитом на ее ДР.
Ну и менее известные, вроде RL, который нуна-роман, и в принципе он там и ничего.
В принципе, доказать, что он может и в "слугу любви" при неординарной госпоже - тоже вызов. Анон видел эскизы костюмов - они красивые, скорее "под ЛЮСа". Фанаты могли бы уж и потерпеть ради такого дела )))