Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Очередной набег поддакивающих ччхебоебов. Хоть бы пластинку меняли, душнилы.
Я люблю дораму ДС, люблю ГЦ и вообще весь каст, но в тред ДС больше ни ногой, особенно как они радостно поплясали слухам об отмене Миротворцев. После этого я искренне считаю всех оставшихся там ебанувшимися.
Очередной набег поддакивающих ччхебоебов. Хоть бы пластинку меняли, душнилы.
Вот таких не жалко, а настоящих котов жалко. Но они потерялись среди вот этих вот. Коты, вы там держитесь!
Я люблю дораму ДС, люблю ГЦ и вообще весь каст, но в тред ДС больше ни ногой, особенно как они радостно поплясали слухам об отмене Миротворцев. После этого я искренне считаю всех оставшихся там ебанувшимися.
Поддерживаю. 813 было где-то на 560ых страницах, после этого больше пятиста страниц ебанина творится. ПЯТЬСОТ СТРАНИЦ. В ахуе от этого числа.
кроме их треда инфы об отмене не было, не переживай, а туда просто не ходи. Совсем от них не спрятаться, разбегаются, но основной концентрат все-таки там.
Вот таких не жалко, а настоящих котов жалко. Но они потерялись среди вот этих вот. Коты, вы там держитесь!
Нихуя себе у тебя мания величия. Зачем мне(и кому-либо вообще) твоя жалость?
а туда просто не ходи.
Отличный совет, придерживайтесь его Но подозреваю, что вы так и будете плясать по тредам с ужасными дс-анонами.
Читать научись
настоящих котов жалко
С тобой разговор окончен.
настоящих котов жалко
Список критериев "трушности" котов в студию
Список критериев "трушности" котов в студию
Усы, лапы и хвост.
настоящих котов жалко
Настоящие это те, которые утираются в ответ на твой душный вброс? Засунь свою жалость себе в задницу, она никому нахуй не сдалась.
Гробики могут притащить скрин своих последних сообщений, но мне кажется, что мы рак разводим. Я не срачный анон и зачастую ридонли, но как не покормить, с другой стороны. Надо?
зачастую ридонли, но как не покормить, с другой стороны.
Злобных анонов развелось
Настоящие это те, которые утираются в ответ на твой душный вброс? Засунь свою жалость себе в задницу, она никому нахуй не сдалась.
+10 500
Кто знал на момент отселения из Пристотреда, что в такой трэшак отдельный тред превратится?
Когда жмёт до сих пор
Кто знал на момент отселения из Пристотреда, что в такой трэшак отдельный тред превратится?
А что, это хотели оставить в пристотреде? ты знаешь толк в извращениях
Когда жмёт до сих пор
Чини пронзалку, этот анон как раз был за создание отдельного треда. Но увы он скатился.
Всё же по дсному рпс нужен был ещё один отдельный тред. Тогда бы там раковальня ныняшняя и образовалась. А нормальный тред по новелле и дораме был бы жив-здоров.
А нормальный тред по новелле и дораме был бы жив-здоров.
Он и сейчас жив-здоров, в отличие от ебобо которые с ним по всему разделу скачут.
Он и сейчас жив-здоров
Остановите мой ор
Не может быть здоровым тред, где общаются в выражениях "все видео с тегом кота"(с).
Ой да заебали со своим котом, я как будто тред кошатников читаю
Он и сейчас жив-здоров
А когда там новеллу "Далёкие странники" и дораму "Слово чести" последний раз обсуждали? Сколько страниц из последних пятиста?
Ой да заебали со своим котом, я как будто тред кошатников читаю
Плюсую. Домашних животных в другой части форума обсуждают обычноXD
Скоро они, чувствую, на смайлы перейдут и там сплошные иконки с котами будут.