Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну, доубань вообще любит хуйней пострадать, на кторую всем, по большей части, похуй.
Не особо в отмену Карвая верю.
На вейбо тоже призывы к отмене, просто маркетинговые боятся пересказывать содержание записи. сейчас это уже как снежный ком такими слухами обросло, что не поймешь что там точно было.
технически оно пока еще палится
склеить и сгладить нейросеткой можно после склейки, а пока дойдет до экспертизы можно усиленно плясать
+1
Возможно дело удастся замять, и не объявлять оф. запрет. С Карваем много какого влиятельного народа связано, их списки уже таскают на доубане и требуют разобраться. Но карьера как режиссера в Китае после такого скандала закончена. Как и Цветение, не запретят официально, но перестанут упоминать как черное пятно на репутации всех, кто с этим связан.
Проблема в насмешках над действиями правительства во-время коронавируса
а кто-то из анонов эти записи слушал или только пересказы читал?
Записи идутс расшифровками https://m.weibo.cn/detail/5230729181005734
Но карьера как режиссера в Китае после такого скандала закончена.
так в Голливуд может снова податься, Мои черничные ночи же были, рекламы с знаменитостями вроде Клайва Оуэна и тд. С другой стороны вопрос конечно подходит ли его режиссерский стиль для нынешнего Голливуда, где четкий регламент и так дрючить актеров, как в Китае, нельзя.
склеить и сгладить нейросеткой можно после склейки, а пока дойдет до экспертизы можно усиленно плясать
я анон - защитник Карвая, но даже я думаю, что тот действительно это сказал. Он просто не думал, что Гу Эр записывает и воспользуется. Анон читал посты народа, которые работали в группе по подготовке. Гу Эр Карвая боготворил и восхищался, таскал ему еду ну и в общем - кумир. хз что там произошло, Карвай известен своим тяжелым характером про это жаловались все актеры, с которыми он работал, но видимо парня действительно достало. Когда подготовительная работа закончилась и начались съемки, многие их редакторов закончили свою работу, а Гу Эр оставили помощником съемочной группы. Бао Дэси тоже мужик нервный наорал на него, типа, не болтайся у меня под ногами, не мешай. На следующий день тот не пришел и материалы с собой забрал. Слухи ходят, что Карвай пытался его вернуть, но тот не согласился. Ну такое. Никого не красит
Он просто не думал, что Гу Эр записывает и воспользуется
Открой ссылку в посте выше - Цинь Вэнь сказала записывать
Слухи ходят, что Карвай пытался его вернуть
ну так после первого же слива связался б с ГЭ и договорился
но никто не связался, чтобы договориться, иначе не было б третьей волны сливов
С другой стороны вопрос конечно подходит ли его режиссерский стиль для нынешнего Голливуда, где четкий регламент и так дрючить актеров, как в Китае, нельзя.
Кто из нынешних звезд Голливуда согласится 3 года жизни выбросить, снимать ночами, без сценария, по 100 раз повторяя одну и ту же сцену? Синь Чжилей он отснял, потом полгода прошло и вернись все переснимать с нуля - не нравится. Она шутила, что до последнего не знала ее арка в дораму войдет или нет. Хейтеры набрасывали, что потому что играть не умеет. Ну такое.
худшая тут часть, что к рядовым сценаристам относятся как к говну - сценарии скатываются, фильмы и сериалы проваливаются, но все равно все лавры пытаются получить те, у кого мужья могут полицию нагнуть
Открой ссылку в посте выше - Цинь Вэнь сказала записывать
что записывать? на кухне обсуждения что тот на ужин ест? или как звезд песочат, или как она полицейского набила, а потом отмылась? сам подумай. Гу Эр из записей нарезал все так, как ему удобно и выгодно. Он тоже, тот еще любитель приврать.
ну так после первого же слива связался б с ГЭ и договорился
но никто не связался, чтобы договориться, иначе не было б третьей волны сливов
Безотносительно личности сливщика и тех, кого сливают - шантажировать нельзя и договариваться с шантажистами нельзя, себе дороже выйдет. И ведь сливает даже не доказательства того, в чем обвиняет, а левые разговоры, которые вредят их имиджу.
Кто из нынешних звезд Голливуда согласится 3 года жизни выбросить, снимать ночами, без сценария, по 100 раз повторяя одну и ту же сцену?
Кто из стримингов на это денег даст? Но могут нанять студентов, снять все за два месяца, а потом прогнать через ИИ-фильтр "Карвай", а деду денежки за имя в титрах.
Отредактировано (Вчера 16:19:05)
худшая тут часть, что к рядовым сценаристам относятся как к говну
что тоже не особо удастся в Голливуде, потому что есть гильдия, которая готова бастовать. В Китае вообще есть какие-то объединения сценаристов?
Гу Эр из записей нарезал все так, как ему удобно и выгодно. Он тоже, тот еще любитель приврать.
Если записи реальные, то к чему называть их враньем? типичные разговоры на кухне
Записи идутс расшифровками https://m.weibo.cn/detail/5230729181005734
спасибо 
худшая тут часть, что к рядовым сценаристам относятся как к говну - сценарии скатываются, фильмы и сериалы проваливаются, но все равно все лавры пытаются получить те, у кого мужья могут полицию нагнуть
Да пофиг всем. Поговорили и забыли. Ничего бы не было, если бы не сегодняшняя запись. И не известно, что там еще есть, какие компроматы собраны за 3 года, на кого, кого еще запачкает? Гу Эр как истинный драматург действует, каждая запись убойнее предыдущей. Что в следующей серии? и его не достать и не привлечь. Не в интерпол же обращаться за выдачей? 
и все было бы замечательно, если бы ф-центрик под него не переписывали, зажимая линию жгг. Знатная госпожа и Двойник отличные получились, потому что там никакого особого насилия над новеллами не было, а тут ради ВХД оно происходит. Вопросов к ВХД бы не было, если бы ради него и его положения в шоубизе не портили историю. Он уже перерос подобное.
Да тут даже не к нему уже вопросы. Если он действительно подписался на Дафэн и "кота в мешке" в нагрузку, то надо отрабатывать. Но неужто Синьли и Ко сами не видели, насколько он мискаст? Или он их единственная козырная значка и это решало?
анон, ну если ты веришь, что в рабочие встречи Цинь Вэнь паинька - ну что поделать. Поди и не нападала ни на кого, оболгали
Кто это говорит? она не паинька, но записи тайно делать и сливать в интернет, шантажируя, ну такое себе, анон. Я не хочу с такими людьми рядом работать, и не хочу с теми, кто такое оправдывает. Мало ли кому дорожку перейдешь, а вечером весь город о твоих любовных похождениях знает, или о том, как ты начальство последними словами ругаешь.
кого еще запачкает?
анон, ты так мило отмазываешь реальных мудаков 
она не паинька, но записи тайно делать и сливать в интернет, шантажируя, ну такое себе, анон. Я не хочу с такими людьми рядом работать, и не хочу с теми, кто такое оправдывает.
так официально записывали.
И ведь сливает даже не доказательства того
и заметь, ни слова про Карвай издевается над действиями правительства в коронавирус