Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#107876 Сегодня 16:09:13

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Судя по этой динамике... ничего?

таки да, жаль, что ЦВ непотопляема

#107877 Сегодня 16:10:22

Анон

Анон пишет:

Роман романом, а записи всё ещё записи  =D
В хотпоисках тишина, и вообще уже проехали  - сразу было сказано, что никому ничего не будет (если все заплатили нологи)

Ну погодь! Народ замер в ожидании. Может следующая запись с кровати Карвая, до того как Гу Эр закурил прощальную сигарету  :sadcat:

#107878 Сегодня 16:11:01

Анон

Анон пишет:

и. Может следующая запись с кровати Карвая

:panic:

#107879 Сегодня 16:12:29

Анон

Анон пишет:

ну может он уже из-за бугра ватпад покоряет, ради этого и свалил

та зуб даю, он строчит там не переставая. Ты представляешь если он книгу опубликую Моя жизнь с Карваем. Это же бестселлер!

#107880 Сегодня 16:12:40

Анон

Анон пишет:

никому ничего не будет (если все заплатили нологи)

Дык там половина Цветения с Карваем во главе платит нологи где-то в ГК, и явно мухлюет, ибо это ГК. Но в любом случае по поводу налогов даже если и придут к кому-то, то несколько раз и только потом решат сделать бобо. А к тому моменту все наверное все-таки заплатят.

#107881 Сегодня 16:13:03

Анон

За гейство всё ещё не банят  :lol:

#107882 Сегодня 16:14:27

Анон

Анон пишет:

коварная и злобная разлучница, ее козни погубили таку любовь  :sadcat:

#107883 Сегодня 16:14:34

Анон

Анон пишет:

и к чему это замечание? мы тут про Высокие Чуйства :lenin:

#107884 Сегодня 16:16:10

Анон

Анон пишет:

коварная и злобная разлучница, ее козни погубили таку любовь  :sadcat:

Возжаждала молодого симпатичного тела Гу Эра, а он любил Солнечные очки и только их :rainbow:

#107885 Сегодня 16:16:19

Анон

Анон пишет:

Анон видел фотку. Мальчик очень приятный на внешность

#107886 Сегодня 16:16:34

Анон

Анон пишет:

то несколько раз и только потом решат сделать бобо. А к тому моменту все наверное все-таки заплатят.

Ну собственно об том и речь

#107887 Сегодня 16:19:24

Анон

эта мерзавка ЦВ не только чужие работы пиздит, но и любящие сердца разлучила :panic:

#107888 Сегодня 16:22:16

Анон

Анон пишет:

Возжаждала молодого симпатичного тела Гу Эра, а он любил Солнечные очки и только их

Я кино хочу  :sadcat: по этому сценарию   :heart: какое Любовное настроение? Вот оно - и страсть, и расставание и месть поруганной любви  :sadcat:

#107889 Сегодня 16:27:48

Анон

Анон пишет:

Я кино хочу   по этому сценарию    какое Любовное настроение? Вот оно - и страсть, и расставание и месть поруганной любви 

Карвай через десять лет снимет. По сценарию ЦВ, она же спец по любовной любви. ХГ в роли Карвая, ему пойдут темные очки, шоу их 6.0 в роли ГЭ. В Каннах засыплют ветками :sadcat:

#107890 Сегодня 16:29:35

Анон

Анон пишет:

Карвай через десять лет снимет. По сценарию ЦВ, она же спец по любовной любви. ХГ в роли Карвая, ему пойдут темные очки, шоу их 6.0 в роли ГЭ. В Каннах засыплют ветками

%)

#107891 Сегодня 16:33:43

Анон

Анон пишет:

а тут еще не верили, что чувак с таким талантом сценарии пишет :drama:

Я вот как раз хотел сказать, что, со всей беспощадной очевидностью, сценарий написан кем угодно, но точно не им. =D

#107892 Сегодня 16:43:34

Анон

Анон пишет:

Я вот как раз хотел сказать, что, со всей беспощадной очевидностью, сценарий написан кем угодно, но точно не им.

Ну если только романтическая часть. Но уж точно не бизнес войны. Это понятно каждому, кто смотрел дораму.

#107893 Сегодня 16:44:44

Анон

Анон пишет:

Имхо, проблема в первую очередь не в ней, а в Карвае.
Во вторую очередь, с этими двумя придется утопить приличный кусок хорошего кино и строчки в резюме кучи народа, ни в чем не повинного и весьма заслуженного. Очень надеюсь, что это никому сейчас не надо. Максимум саму ЦВ выдавят из текущих и будущих проектов.

#107894 Сегодня 16:56:30

Анон

Те кто смотрели дораму, история Гу Эра очень похожа на персонажа цветения Мэй Пин

Скрытый текст

#107895 Сегодня 17:01:23

Анон

Да, уже писали об этом, это довольно типичная история, только в части "продвинуться" может быть серьезная заминочка.

#107896 Сегодня 17:05:24

Анон

Анон пишет:

Имхо, проблема в первую очередь не в ней, а в Карвае.
Во вторую очередь, с этими двумя придется утопить приличный кусок хорошего кино и строчки в резюме кучи народа, ни в чем не повинного и весьма заслуженного. Очень надеюсь, что это никому сейчас не надо. Максимум саму ЦВ выдавят из текущих и будущих проектов.

я читал, что сейчас идет очередной передел между Пекинским и Шанхайским кругом. И очень похоже на то. Но громкого скандала не думаю, что кто захочет. Ресурсы мягко переплывут в руки пекинскому кругу и тот станет единственным монополистом. Иначе не терли бы так быстро политическую часть и не запрещали ее упоминание. Прижмут шанхайцев к ногтю и этим и закончится. Естественно никто не будет банить такого известного и почитаемого в Европе режиссера как Карвай, ну только если совсем что-то страшное не всплывет. Не за обсуждение же на кухне антиковидных мер банить? Европа не поймет. Главное чтобы не налоги и насилие. Во-вторых это потянет за собой огромное количество народа и их потерю репутации. Не думаю, что это кому-нибудь нужно. Вот такая любовь.

#107897 Сегодня 17:13:50

Анон

Я не очень верю в эти круги, сколько ни говорят про них, а по факту выходит, что они сильно пересекаются. Но вот с этим

Анон пишет:

это потянет за собой огромное количество народа и их потерю репутации

Согласен.
И насчет Карвая согласен, там не только Европа, они сами себя не поймут. К тому же, возможно, сами в частных разговорах и не такое ляпали, зачем прецедент создавать. =)

Хз, конечно, что там еще поназаписывали и как все повернется.

#107898 Сегодня 17:22:46

Анон

Анон пишет:

К тому же, возможно, сами в частных разговорах и не такое ляпали, зачем прецедент создавать.

Хз, конечно, что там еще поназаписывали и как все повернется.

Естественно ляпали. Не думаю, что между собой они лозунгами разговаривают. Если каждого записывать и выкладывать - революцию учинить можно. Они не опасались Гу Эра так как думали, что это человечек Карвая и можно не напрягатся. А то, что высшее общество в любой стране любого века циничное, высокомерное и простой люд за человеков не считает - так всегда было, есть и будет. Это не новость.
Но вот что у Гу Эра еще припасено, никто не знает, какой компромат и на кого. И это опасно, в том числе и для этого глупого, романтичного мальчика.

#107899 Сегодня 18:06:39

Анон

Анон пишет:

в том числе и для этого глупого, романтичного мальчика.

хуясе романтичный мальчик - крыса та еще, манипулирует эмоциями таких вот пожалельщиков.

#107900 Сегодня 18:51:58

Анон

Классный пост Зала №3 с которым я на 100% согласен про тенденцию к теориям заговора.
Это станет сигналом, следом. Если мне кто-то не нравится, будь то знаменитость или обычный человек, мне не нужно быть вовлечённым, не нужно, чтобы он совершил ошибку, мне не нужны доказательства; я могу просто создать о нём теорию заговора, потому что знаю, что найдётся множество людей, которые в неё поверят. И теперь мы все знаем, что, по крайней мере, в приведённых выше примерах, никто не заплатил за это
https://m.weibo.cn/status/5231445535624383

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума